Тема закрыта
  • -KSV- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -KSV- Senior Member Автор темы

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 17 января 2004 10:51 Редактировалось -KSV-, 1 раз.

Насколько помню, тема уже не один раз перетиралась, но покурив пол-часа поиск, ничего не нашел. Может плохо ищу?

Вчера вечером приехал поздно, мест во дворе не было, запарковал машину со стороны дома, с тем, что бы с утра ее перегнать. Обычно паркую с другой стороны под столбом и даже снег вокруг чищу.

Выхожу с утра, а номеров то нет. У меня и еще у пятерых бедолаг.

Бумажек тоже никаких нет. Ну я к уборщикам, они сказали что гаевый ходил, снимал. Телефончик его дали. Позвонил, сказал что у мего ко мне претензии на 86 000 руб, и ждет в Первомайском ГАИ.

Интересно, можно ли как-нибудь выкрутиться дешевле, ведь я нигде не расписывался. Может стоит написать заяву о краже номеров?

Формально это так и есть.

P.S. Я не знаю кто добавил ссылки ниже, но я их не писал. Все вопросы по этим ссылкам не ко мне :)

BCE ССЫЛКИ вставил я. Просто пост KSV - первый в теме. Соответственно, пришлось чуток его подредактировать. Сорри, если кто не понял :D

Bacёk

Текст жалобы

http://monstr1.at.[censored]/Dlya_web/Zhaloba_za_nomera_guvd_dlya_foruma.doc

http://abw.by/abw/arxiv/535/bz-nomer.htm

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • UVS Member
    офлайн
    UVS Member

342

21 год на сайте
    пользователь #9231

Написать сообщение

342
    # 27 октября 2006 11:29
    kitnamore:

UVS,

Это не так. помню у меня номер был Р-38 от такого-то числа. Видел потом жалобы, в кабинете разбора. Нумерация не по датам, а сквозная - от начала года или квартала.

Все правильно вы говорите. Это я неправильно посмотрел (учет не моя степь). Первый номер в номенклатуре присваивается 1 января и последний 31 декабря. Прошу прощения за временное введение в заблуждение.

• Faithfull Member
    офлайн
    Faithfull Member

204

18 лет на сайте
    пользователь #71603

Написать сообщение

204
    # 27 октября 2006 12:12
    фEDя:

я не против наказания

:ass: ? :D

Шалун, однако, Владимирыч :))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 октября 2006 10:03)
    Основание: 2.9.8, 2.9.9

Сказал, что не брал, значит не отдам.
  • Phantom Senior Member
    офлайн
    Phantom Senior Member

1236

22 года на сайте
    пользователь #2188

Написать сообщение

1236
    # 27 октября 2006 20:22

Сегодня у меня гайцы заводского гаи стырили второй номер.... Буквально на 5 минут оставил машину под знаком, которого не заметил... Первый номер стырили неделю назад, как и у многих бедолаг. Все происходило около главной проходной МАЗа.

Буду думать, либо идти к ним, составлять липовый протокол и обжаловать его в районном\городском суде, либо поставлю машину на прикол и приду за номерами в конце декабря. Сумма штрафов просто больше 200тыс., если брать по максимуму.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19111

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19111
    # 27 октября 2006 22:32

Phantom, тебе можно писать заявление на предмет незаконного запрета эксплуатации авто, чего они делать не имели права снимая единственный номер...

• фEDя Senior Member
    офлайн
    фEDя Senior Member

2495

19 лет на сайте
    пользователь #45769

Написать сообщение

2495
    # 28 октября 2006 01:11

Два номера - это вообще полный пипец :( Как дальше жить .... единственный вариант это самому бумажку кидать под стекло и номер один снимать , другого выхода просто нет из этого беспредела :(

Faithfull, дома поговорим ! :)

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 28 октября 2006 08:15

Phantom, Жесть!!!

Видно от шасця, что увидели нарушителя, не усмотрели, что нет одного номера и стырили второй.

Вот тут они уже не отвертятся, что снятие гос номера НЕ является запретом на эксплуатацию авто! :))

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 октября 2006 11:09

Accord 97, а я знаю что они скажут. Мы сняли ОДИН номер, а куда вы дели второй - это ваши проблемы.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

18 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 28 октября 2006 13:18
    localhost:

Accord 97, а я знаю что они скажут. Мы сняли ОДИН номер, а куда вы дели второй - это ваши проблемы.

Да...УЖ. Кто желает (т.е. борец) - находит способ, кто не желает (т.е. .....) - найдет тысячу причин оправдать свою пасивность, а то и "мощь" противника. :toliet:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 28 октября 2006 13:51

Два номера - это вообще полный пипец

имхо незаметили... :molotok: крысы! :roof:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 28 октября 2006 14:02

Если у меня обокрали квартиру, и я сказал бы что помимо видика пропал телевизор, а вор бы сказал, что не брал. Кому бы больше поверили? Вору или мне?

Жаль, что в случае с номерами к ГАИ больше будет доверия...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 28 октября 2006 14:23

Accord 97,

Жаль, что в случае с номерами к ГАИ больше будет доверия...

в суде? не факт... совсем не факт

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 октября 2006 16:04
    ANTIFA:

localhost:

Да...УЖ. Кто желает (т.е. борец) - находит способ, кто не желает (т.е. .....) - найдет тысячу причин оправдать свою пасивность, а то и "мощь" противника. :toliet:

Вы это к чему ? Я лично свой украденный номер вернул, повезло попасть под раздачу в самом начале сезона охоты. Имел беседу с ГАИшниками, поэтому вполне себе представляю их аргументацию.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 28 октября 2006 17:21

Собака лает, а караван идет... (с).

Или у Крылова про слона неплохо :)

Дорогу осилит идущий
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 28 октября 2006 22:21

Скарбник, Точно! А гаевые как были непрофессиональны, как не могли обеспечивать выполнение ПДД и обеспечивать безопасность ДД, так все и осталось... Где, мля результаты их постыдной и противоправной деятельности??? Где достигнутые цели, ради которых они не гнушались средствами? Воз и ныне там, там он и будет.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 28 октября 2006 22:26

Результаты ? Есть. Я, например, очень внимательно стал смотреть, где висят знаки. Нельзя - не ставлю. На "зеленую зону", которая была лет 10 назад, тоже не ставлю. Лучше на 20-50 метров дальше, но правильно.

Дорогу осилит идущий
  • Phantom Senior Member
    офлайн
    Phantom Senior Member

1236

22 года на сайте
    пользователь #2188

Написать сообщение

1236
    # 29 октября 2006 00:37
    Скарбник:

Результаты ? Есть. Я, например, очень внимательно стал смотреть, где висят знаки. Нельзя - не ставлю. На "зеленую зону", которая была лет 10 назад, тоже не ставлю. Лучше на 20-50 метров дальше, но правильно.

Не все так просто. Многие не против и 500 метров пешком прогуляться, но иногда нет законных мест в радиусе и побольше.

Так что люди все равно будут парковаться с нарушениями повесив номера на 8-10 заклепок с огромными шайбами.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 29 октября 2006 01:24
    Скарбник:

Офигеть... Я и раньше не ставил под знаками и на зеленой зоне. Тыщи людей и раньше и сейчас ставят и там и там. Ничего не изменилось, и с такими "профессионалами" - не изменится.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 29 октября 2006 10:36
    Скарбник:

Оппа!

Это значит, что против таких как вы все это и работает. Т.к. соблюдение закона вами обусловлено наказанием.

Я если раньше не ставил, то и сейчас не ставлю. А в случае скручивания номера гаишником буду его натягивать по полной программе если не отдадут номера просто так и сразу.

Поздравляю вас с принадлежностью к 95% людей, с кем такие методы (возможно что ТОЛЬКО такие :( ) работают.

Си ю латер, алигатер
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 29 октября 2006 10:52

Скарбник,

тогда понятно :) И ЭТОТ человек говорил - "Вы нарушили? платите !"

логично в общем и практически все объясняет :)

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 29 октября 2006 12:37

соблюдение закона вами обусловлено наказанием.

Да, "пока гром не грянет - мужик не перекрестится"

буду его натягивать по полной программе

:lol::lol::lol:

Очень вписывается в интернет-потрет среднего онлайнерца, который меньше 200 не ездит, органам без адвоката не открывает, носит Армани и пр.

Ох уж эти рыцари плаща и тапочка...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 октября 2006 10:06)
    Основание: 2.9.8

Дорогу осилит идущий
Тема закрыта