Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 11 сентября 2015 13:34
    Хрустальная:

pyssycat:

не вижу смысла в регистрации брака

Ужас

Не бойся. Старая дева это не страшно.

• romahka88 Junior Member
    офлайн
    romahka88 Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #1055498

Написать сообщение

66
    # 11 сентября 2015 13:38

Надо головой думать, а тем местом в куда детей делают!!! Почему ваши родители не предохранялись? В итоге таких.... нарожали

Всё что не делается....лучше не делать!!!)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8481

0
    # 11 сентября 2015 13:38
    Хрустальная:

Мне так подруга рассказывала, а я еще не рожала. Напугала меня :D

Верю, я такую сцену наблюдала, девчонка от этих рассказов побелела как полотно и под стол сползла, а рассказчица не могла понять почему, она ведь так весело рассказывала :D

zverinets:

предсвадебным мандражом не только лилейные барышни страдают, мужчинам это заболевание не чуждо.
    Понервничает и успокоится )

Не знаю, моё личное мнение, что когда люди созрели для брака и знают, зачем в него вступают, мандража быть не должно. А когда просто белое платье напялить и колечком/статусом похвастаться, тогда да, вполне.

• Хрустальная Member
    офлайн
    Хрустальная Member

210

10 лет на сайте
    пользователь #1720490

Написать сообщение

210
    # 11 сентября 2015 13:40 Редактировалось Хрустальная, 2 раз(а).
    patrik29zvezda:

Фенрир:

zverinets:

рыбки в аквариуме тоже разные бывают = I некоторые в трубы не пролазят

этих можно засолить к пиву :znaika:

Irma:

Жестокие люди.

не цыгане плохие - жизнь такая

:znaika:

А после, когда высохнут...Головой об стол. :znaika:

Это жестоко! Мы в ответе за тех, кого приручили :znaika:

• ekaterina556 Junior Member
    офлайн
    ekaterina556 Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #904976

Написать сообщение

98
    # 11 сентября 2015 13:43
    zobzi:

Sinoptic:

pyssycat:

не вижу смысла в регистрации брака. никому верить нельзя. наша семья развалилась из=за ненужного ребенка. муж хотел ребенка а я нет. в итоге я не избавилась от нежеланной беременности тк муж пообещал сам смотреть за ребенком и меня никак к этому не преобщать. на деле оказалось все далеко нетак. ребенок ему нужен так же как и мне, в итоге мы вдвоем спасаемся бегством от опеки которая пытается нам всучить ребенка. муж его подкинул своим родителям. ну вот и вывод какой напрашивается???? кому можно верить, если есть хоть малейшее сомнение в том что ты можешь об этом пожалеть, то не делай этого.

СВОЛОЧИ :moderator:

других слов нет

Читая это у меня слезы наворачиваются.... Что значит ..."опека пытается всучить ребенка?", такое ощущение, что опека взяла ребенка из детдома и пытается вам его всучить. Хочется узнать сколько этой неродивой мамаше лет. Я бы вообще закон ввела: "Не хочешь детей или отказываешься от ребенка...- стерилизовать!" Кто-то пытается завести своих детей и никакие ЭКО не помогают, а кто-то пишет такую ахинею про детей. Ты его родила, ты его и воспитывай, а мужики они и в Африке мужики!!! Ни капли сожаления к таким людям нет!!!! Ребенка жалко, бесчувственные тв..ри!!!!! :molotok:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 сентября 2015 13:44
    Pavel.Nikolaevich.:

Старая дева это не страшно.

не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой

Хрустальная:

Это жестоко! Мы в ответе за тех, кого приручили

ай... это же рыбки

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Хрустальная Member
    офлайн
    Хрустальная Member

210

10 лет на сайте
    пользователь #1720490

Написать сообщение

210
    # 11 сентября 2015 13:46
    Pavel.Nikolaevich.:

Хрустальная:

pyssycat:

не вижу смысла в регистрации брака

Ужас

Не бойся. Старая дева это не страшно.

А мне чего бояться? :D А вообще, ты прав, это лучше, чем сожительство :D

• zverinets Neophyte Poster
    офлайн
    zverinets Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1679155

Написать сообщение

13
    # 11 сентября 2015 13:46
    Irma:

zverinets:

предсвадебным мандражом не только лилейные барышни страдают, мужчинам это заболевание не чуждо.
    Понервничает и успокоится )

Не знаю, моё личное мнение, что когда люди созрели для брака и знают, зачем в него вступают, мандража быть не должно. А когда просто белое платье напялить и колечком/статусом похвастаться, тогда да, вполне.

в жизни всякое бывает. Даже когда есть большая любовь, даже когда живут давно вместе. Свадьба - серьезный шаг. Непосредственно перед событием можно надумать\передумать многое и иногда нервишки сдают )
    Не у всех в такие моменты голова остается холодной, у кого-то вполне может и подкипать)

• masqnq Member
    офлайн
    masqnq Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #596837

Написать сообщение

134
    # 11 сентября 2015 14:17

Две болезни нашего общества:
    1. Давать советы и учить других жизни.
    2. Осуждать до лютой ненависти инакомыслие, даже если это в рамках Уголовного кодекса.

Ненужный ребенок родил еще одного ненужного ребенка. Жаль....
    Желаю, чтобы у всех были только нужные дети, которым вы будете дарить свою любовь.

Кем вы меня считаете, так я себя и веду
  • sickboy Senior Member
    офлайн
    sickboy Senior Member

8291

17 лет на сайте
    пользователь #137642

Написать сообщение

8291
    # 11 сентября 2015 14:24 Редактировалось sickboy, 3 раз(а).
    O4ydo:

я своего еще и ногой пнуть могу, если долго на асфальте лежит

Дрянь! Тыжемать!

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

masqnq:

2. Осуждать до лютой ненависти инакомыслие, даже если это в рамках Уголовного кодекса.

Причем, заметьте, от создателей скриншотов и призывателей написать-куда-надо нет никакой реакции вот на это:

Alex_Maknomara:

Закопать таких родителей, живьём. Только перед этим все суставы переломать и бросить в яму. Может после этого одумаются. Жаль что существуют такие люди.( Ребёнок это дорогое удовольствие в нашей стране.( Родился малыш надо терпеть все тяготы и невзгоды родительской жизни!!!!!

Это же психопат натуральный. У него, может, в гараже дыба стоит. Но все такие: да не, с ним все норм, это ж не ребенка бабушке отдать.

Никогда не поздно устроить себе счастливое детство.
  • flor93 Junior Member
    офлайн
    flor93 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #783366

Написать сообщение

74
    # 11 сентября 2015 14:37
    Sinoptic:

pyssycat:

не вижу смысла в регистрации брака. никому верить нельзя. наша семья развалилась из=за ненужного ребенка. муж хотел ребенка а я нет. в итоге я не избавилась от нежеланной беременности тк муж пообещал сам смотреть за ребенком и меня никак к этому не преобщать. на деле оказалось все далеко нетак. ребенок ему нужен так же как и мне, в итоге мы вдвоем спасаемся бегством от опеки которая пытается нам всучить ребенка. муж его подкинул своим родителям. ну вот и вывод какой напрашивается???? кому можно верить, если есть хоть малейшее сомнение в том что ты можешь об этом пожалеть, то не делай этого.

бедный ребенок...Дай Бог, чтобы он никогда не прочитал и не услышал эти слова...

Ужас просто!!!Как можно не любить своего ребенка.Бедный малыш....

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #230974

91
    # 11 сентября 2015 14:54

Перечитал форум.... Это П,,,дец товарищи.... Я женился в 20 супруге тож 20 было, в 22 родилась первая дочка, да тяжело и жрать нечего было и с работой проблемы и помощи не от кого ждать.... да и просто по возрасту тяжело НО выдержали. В 29 родился сын к этому времени я построил (отреставрировал с достройкой) дом который у меня был.... Тоже тяжело тоже не сахар НО Это МОИ дети!!! Эта жизнь посвящена ИМ !!!-а не пьянкам гулянкам, вечрнему пивасу и дискотекам. Сейчас супруга снова беременна... ДА Господи, опять проблемы, опять пеленки, опять финансовые затруднения---- ДА и Х С ними... НИчего не сравниться со словами из кортавых уст Я люфлю ПАПАСЬКУ... А поднять да... сложно, но можно... Это мой ребенок!!!! живу и делаю все для них.... Я могу одно сказать у горе мамаши Семьи как таковой и небыло.... Так Трахарь да Марфа шарились кутили гуляли а тут на те.... --- обязанности -- не ненужно.... При первой же проблеме разбежались....

Родителям мужа огромный респект что взяли ребенка. Воспитайте хотя-бы во второй раз ДОСТОЙНУЮ ЛИЧНОСТЬ!!!!
    И никогда не рассказывайте как поступили с ним его родители.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #230925

115
    # 11 сентября 2015 15:12
    pyssycat:

нет детей - нет проблем))))))

У вас с головой вообще все нормально??? Я полагаю что семьи у вас и не было то никогда, а если не подлечите голову ,то и не будет. В смысле нормальной семьи. От ваших высказываний волосы дыбом становятся , жуть какая. Господи,не оставь малыша только.

• s4astje Neophyte Poster
    офлайн
    s4astje Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1729557

Написать сообщение

3
    # 11 сентября 2015 15:28

МУЖЧИНЫ!!! ПРОЧТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Как противно читать ваши эгоистические комментарии. Как будто вас кто-то заставляет жениться.. Мы в браке 7 лет. Живем счастливо, хотя и не без проблем. И тем не менее - если жизнь приподнесет сюрприз в виде развода, больше никогда не пойду замуж!!!! Зачем? Зарабатываем наравне, пашем наравне, но на мне дополнительно готовка каждый день (разнообразное питание для мужа по 10 кг. в день), уборка каждый день (негоже мужику за собой убирать) и ребенок каждый день (включая мужа), и выглядеть достойно за минимальные траты семейного бюджета. И попробуй не приготовь что-нибудь на ужин по причине головной боли, например, заклюют свекрови, сестры мужа, поставят клеймо.. Короче, чувствую себя РАБОМ у мужа, которому в итоге и не то приготовила, и недостаточно чисто убрала и т.д. НИчего не вижу, кроме кухни. Вдвоем с ребенком было бы легче в разы. И веселее)) Терплю, потому что люблю. Потому что ребенок любит. Но плюсов в браке для женщин не вижу, а вот для мужей.....!!!! Еще ни одну женщину не знаю, которая обидела мужа. Какие вы бедненькие!!!
    А "главному герою" скажу: не женись, если потом будешь думать, что сделал ей одолжение, а не предложение, и она должна будет всю жизнь тебе благодарна за это.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 сентября 2015 15:33
    1729557:

Короче, чувствую себя РАБОМ у мужа, которому в итоге и не то приготовила, и недостаточно чисто убрала и т.д.

дык пусть покажет как надо

1729557:

Терплю, потому что люблю.

тогда не ной, а терпи дальше :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 11 сентября 2015 15:38 Редактировалось IvD, 1 раз.

1729557, терпение и смирение! А еще не стоит переносить свою подавляемую агрессию в сторону мужа на топикстартера.

информационный душеприказчик
  • Mart-ha Senior Member
    офлайн
    Mart-ha Senior Member

36696

11 лет на сайте
    пользователь #1261964

Написать сообщение

36696
    # 11 сентября 2015 15:39
    1729557:

Но плюсов в браке для женщин не вижу, а вот для мужей.....
    А "главному герою" скажу: не женись, если потом будешь думать, что сделал ей одолжение, а не предложение, и она должна будет всю жизнь тебе благодарна за это.

Похоже, это вы думаете, что сделали мужу одолжение, выйдя за него замуж.

Всё превосходное созревает медленно - (с)
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 11 сентября 2015 15:42
    Mart-ha:

Похоже, это вы думаете, что сделали мужу одолжение, выйдя за него замуж.

Поддержу.

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • aeroplane Senior Member
    офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

12 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 11 сентября 2015 15:47

1729557,а подружки,"сильные и независимые",по турляндиям на секс-туры гоняют и кавалеров меняют,а тут рабыня,да?!

Если дома быть хозяйкой в тягость-стань РСП,почувствуй "полноту" жизни!)))

• Mart-ha Senior Member
    офлайн
    Mart-ha Senior Member

36696

11 лет на сайте
    пользователь #1261964

Написать сообщение

36696
    # 11 сентября 2015 15:57
    aeroplane:

РСП

Расшифруй. Это сильно отличается от ДСП? :D

Всё превосходное созревает медленно - (с)