Хрустальная:pyssycat:не вижу смысла в регистрации брака
Ужас
Не бойся. Старая дева это не страшно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хрустальная:pyssycat:не вижу смысла в регистрации брака
Ужас
Надо головой думать, а тем местом в куда детей делают!!! Почему ваши родители не предохранялись? В итоге таких.... нарожали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хрустальная:Мне так подруга рассказывала, а я еще не рожала. Напугала меня
Верю, я такую сцену наблюдала, девчонка от этих рассказов побелела как полотно и под стол сползла, а рассказчица не могла понять почему, она ведь так весело рассказывала
zverinets:предсвадебным мандражом не только лилейные барышни страдают, мужчинам это заболевание не чуждо.
Понервничает и успокоится )
Не знаю, моё личное мнение, что когда люди созрели для брака и знают, зачем в него вступают, мандража быть не должно. А когда просто белое платье напялить и колечком/статусом похвастаться, тогда да, вполне.
patrik29zvezda:Фенрир:zverinets:рыбки в аквариуме тоже разные бывают = I некоторые в трубы не пролазят
этих можно засолить к пиву
![]()
Irma:Жестокие люди.
не цыгане плохие - жизнь такая
А после, когда высохнут...Головой об стол.
Это жестоко! Мы в ответе за тех, кого приручили 
|
офлайн
ekaterina556
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
zobzi:Sinoptic:pyssycat:не вижу смысла в регистрации брака. никому верить нельзя. наша семья развалилась из=за ненужного ребенка. муж хотел ребенка а я нет. в итоге я не избавилась от нежеланной беременности тк муж пообещал сам смотреть за ребенком и меня никак к этому не преобщать. на деле оказалось все далеко нетак. ребенок ему нужен так же как и мне, в итоге мы вдвоем спасаемся бегством от опеки которая пытается нам всучить ребенка. муж его подкинул своим родителям. ну вот и вывод какой напрашивается???? кому можно верить, если есть хоть малейшее сомнение в том что ты можешь об этом пожалеть, то не делай этого.
СВОЛОЧИ
других слов нет
Читая это у меня слезы наворачиваются.... Что значит ..."опека пытается всучить ребенка?", такое ощущение, что опека взяла ребенка из детдома и пытается вам его всучить. Хочется узнать сколько этой неродивой мамаше лет. Я бы вообще закон ввела: "Не хочешь детей или отказываешься от ребенка...- стерилизовать!" Кто-то пытается завести своих детей и никакие ЭКО не помогают, а кто-то пишет такую ахинею про детей. Ты его родила, ты его и воспитывай, а мужики они и в Африке мужики!!! Ни капли сожаления к таким людям нет!!!! Ребенка жалко, бесчувственные тв..ри!!!!!
Pavel.Nikolaevich.:Старая дева это не страшно.
не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой
Хрустальная:Это жестоко! Мы в ответе за тех, кого приручили
ай... это же рыбки
Pavel.Nikolaevich.:Хрустальная:pyssycat:не вижу смысла в регистрации брака
Ужас
А мне чего бояться?
А вообще, ты прав, это лучше, чем сожительство ![]()
Irma:zverinets:предсвадебным мандражом не только лилейные барышни страдают, мужчинам это заболевание не чуждо.
Понервничает и успокоится )Не знаю, моё личное мнение, что когда люди созрели для брака и знают, зачем в него вступают, мандража быть не должно. А когда просто белое платье напялить и колечком/статусом похвастаться, тогда да, вполне.
в жизни всякое бывает. Даже когда есть большая любовь, даже когда живут давно вместе. Свадьба - серьезный шаг. Непосредственно перед событием можно надумать\передумать многое и иногда нервишки сдают )
Не у всех в такие моменты голова остается холодной, у кого-то вполне может и подкипать)
Две болезни нашего общества:
1. Давать советы и учить других жизни.
2. Осуждать до лютой ненависти инакомыслие, даже если это в рамках Уголовного кодекса.
Ненужный ребенок родил еще одного ненужного ребенка. Жаль....
Желаю, чтобы у всех были только нужные дети, которым вы будете дарить свою любовь.
O4ydo:я своего еще и ногой пнуть могу, если долго на асфальте лежит
Дрянь! Тыжемать!
masqnq:2. Осуждать до лютой ненависти инакомыслие, даже если это в рамках Уголовного кодекса.
Причем, заметьте, от создателей скриншотов и призывателей написать-куда-надо нет никакой реакции вот на это:
Alex_Maknomara:Закопать таких родителей, живьём. Только перед этим все суставы переломать и бросить в яму. Может после этого одумаются. Жаль что существуют такие люди.( Ребёнок это дорогое удовольствие в нашей стране.( Родился малыш надо терпеть все тяготы и невзгоды родительской жизни!!!!!
Это же психопат натуральный. У него, может, в гараже дыба стоит. Но все такие: да не, с ним все норм, это ж не ребенка бабушке отдать.
Sinoptic:pyssycat:не вижу смысла в регистрации брака. никому верить нельзя. наша семья развалилась из=за ненужного ребенка. муж хотел ребенка а я нет. в итоге я не избавилась от нежеланной беременности тк муж пообещал сам смотреть за ребенком и меня никак к этому не преобщать. на деле оказалось все далеко нетак. ребенок ему нужен так же как и мне, в итоге мы вдвоем спасаемся бегством от опеки которая пытается нам всучить ребенка. муж его подкинул своим родителям. ну вот и вывод какой напрашивается???? кому можно верить, если есть хоть малейшее сомнение в том что ты можешь об этом пожалеть, то не делай этого.
бедный ребенок...Дай Бог, чтобы он никогда не прочитал и не услышал эти слова...
Ужас просто!!!Как можно не любить своего ребенка.Бедный малыш....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
16 лет на сайте Город:
|
Перечитал форум.... Это П,,,дец товарищи.... Я женился в 20 супруге тож 20 было, в 22 родилась первая дочка, да тяжело и жрать нечего было и с работой проблемы и помощи не от кого ждать.... да и просто по возрасту тяжело НО выдержали. В 29 родился сын к этому времени я построил (отреставрировал с достройкой) дом который у меня был.... Тоже тяжело тоже не сахар НО Это МОИ дети!!! Эта жизнь посвящена ИМ !!!-а не пьянкам гулянкам, вечрнему пивасу и дискотекам. Сейчас супруга снова беременна... ДА Господи, опять проблемы, опять пеленки, опять финансовые затруднения---- ДА и Х С ними... НИчего не сравниться со словами из кортавых уст Я люфлю ПАПАСЬКУ... А поднять да... сложно, но можно... Это мой ребенок!!!! живу и делаю все для них.... Я могу одно сказать у горе мамаши Семьи как таковой и небыло.... Так Трахарь да Марфа шарились кутили гуляли а тут на те.... --- обязанности -- не ненужно.... При первой же проблеме разбежались....
Родителям мужа огромный респект что взяли ребенка. Воспитайте хотя-бы во второй раз ДОСТОЙНУЮ ЛИЧНОСТЬ!!!!
И никогда не рассказывайте как поступили с ним его родители.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
pyssycat:нет детей - нет проблем))))))
У вас с головой вообще все нормально??? Я полагаю что семьи у вас и не было то никогда, а если не подлечите голову ,то и не будет. В смысле нормальной семьи. От ваших высказываний волосы дыбом становятся , жуть какая. Господи,не оставь малыша только.
МУЖЧИНЫ!!! ПРОЧТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Как противно читать ваши эгоистические комментарии. Как будто вас кто-то заставляет жениться.. Мы в браке 7 лет. Живем счастливо, хотя и не без проблем. И тем не менее - если жизнь приподнесет сюрприз в виде развода, больше никогда не пойду замуж!!!! Зачем? Зарабатываем наравне, пашем наравне, но на мне дополнительно готовка каждый день (разнообразное питание для мужа по 10 кг. в день), уборка каждый день (негоже мужику за собой убирать) и ребенок каждый день (включая мужа), и выглядеть достойно за минимальные траты семейного бюджета. И попробуй не приготовь что-нибудь на ужин по причине головной боли, например, заклюют свекрови, сестры мужа, поставят клеймо.. Короче, чувствую себя РАБОМ у мужа, которому в итоге и не то приготовила, и недостаточно чисто убрала и т.д. НИчего не вижу, кроме кухни. Вдвоем с ребенком было бы легче в разы. И веселее)) Терплю, потому что люблю. Потому что ребенок любит. Но плюсов в браке для женщин не вижу, а вот для мужей.....!!!! Еще ни одну женщину не знаю, которая обидела мужа. Какие вы бедненькие!!!
А "главному герою" скажу: не женись, если потом будешь думать, что сделал ей одолжение, а не предложение, и она должна будет всю жизнь тебе благодарна за это.
1729557:Короче, чувствую себя РАБОМ у мужа, которому в итоге и не то приготовила, и недостаточно чисто убрала и т.д.
1729557:Терплю, потому что люблю.
тогда не ной, а терпи дальше 
1729557, терпение и смирение! А еще не стоит переносить свою подавляемую агрессию в сторону мужа на топикстартера.
1729557:Но плюсов в браке для женщин не вижу, а вот для мужей.....
А "главному герою" скажу: не женись, если потом будешь думать, что сделал ей одолжение, а не предложение, и она должна будет всю жизнь тебе благодарна за это.
Похоже, это вы думаете, что сделали мужу одолжение, выйдя за него замуж.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
Mart-ha:Похоже, это вы думаете, что сделали мужу одолжение, выйдя за него замуж.
Поддержу.
1729557,а подружки,"сильные и независимые",по турляндиям на секс-туры гоняют и кавалеров меняют,а тут рабыня,да?!
Если дома быть хозяйкой в тягость-стань РСП,почувствуй "полноту" жизни!)))