И самое главное: вид из окна ![]()

Для тех, кому лень открывать ту страницу: линкую сюда
Да, это журфак МГУ, знакомьтесь. Фотки, есессно, мои.

Adelaida*, тут, имхо, всё зависит от его отношения к тебе лично. Мы знаешь как сдавали
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=156375&postdays=0&postord ... &start=820 ![]()
WITS****
Все пугаете....Между прочим, в прошлом учебном году тоже пугали. Оказалось, ничего-то и страшного. Помню, какой был шок у бывших второкурсников, когда мы вышли из актового зала и заявили, что зачеты практически у всех и с первого раза:P!
Г-н Anathema****
Чему тут завидовать:conf:?Вот у нас факультет соответствует выбранной специальности:rotate:, а у них - даже вспомнить нечего будет через 20 лет:(!Ты только подумай, чем восхищаешься!Вспомни нашу шикарную столовую:beer:, очаровательного бомжика, милых тетенек-вахтерш

, покуренный пятый этаж, деканат:jump:, г-на
, г-жу Р. и Д.....Бедные московские журналисты

!Чего они лишились!!!
Эх ребята, а какой там запах... Запах книг, которые лежат там уже 300 лет, запах дубового паркета, мрамора, пыли – и ещё много всего-всего всякого. В этом здании хочется жить. И дело вовсе не в непатриотизме: я в некотором роде даж люблю оба наших корпуса... Хотя иногда напрягает, что с пузатым преподом в коридоре не разминёсси ![]()
_______
Adelaida*, карточку бы тебе за злобный флейм ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Anathema,
я давно подумывала об этом... Правда, меня почему-то больше привлекает Питер ![]()
Таварисчи!!! Спешу сообщить вам преприятнейшую новость, что ПСА забирают в субботу некие добрые люди!!!
Спасибо огромное всем, кто принял непосредственное или косвенное участие в судьбе вышеназванного ![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ПСА С ОБРЕТЕНИЕМ ХОЗЯЕВ!!!!МОЖЕТ, ВООБЩЕ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМИ ЗВЕРЮШКАМИ?НУ,ХОТЯ БЫ ИНОГДА ПОМОГАТЬ ИМ?..![]()
г-н Anathema////!
В качестве ответа Вам воспользуюсь подписью Witsa:"А никто и не говорил, что это будет легко..."
А вообще, Ты не видел меня злобную (и Тебе, скажу честно, повезло!)... И не в патриотизме дело...Дело в том, что завидлвать нечему. Да, там хорошо, а где-нибудь дальше-еще лучше.
zh(m)urik, Питер привлекает...Вообще, город моей мечты... Но возможности смотаться в Москву шире - друзья, родственники, некоторые связи...Да и работу найти там проще, хотя мне говорили, что и в Минске ее не найдешь...А все же, все материалы, которые заносила в редакцию, брали...В два издания уже в штат приглашают. Правда -- условие:переводиться на заочное отделение
....
По поводу Питера, зайди на сайт ф-та журналистики СПб (не помню адрес, забрось в поисковик). Погуляй по форумам. Возможно, найдешь что-нибудь полезное
.
А ЕЩЕ У МЕНЯ УТРОМ БЫЛ ИНТЕРЕСНЕНЬКИЙ ЗВОНОК!
Звонит редактор того издания, где теперь работаю, и спрашивает:
- Пиво пьешь?
Ну, я:- Конечно. Какой студент не пьет пиво?
- Тогда это задание для Тебя. В три часа отправляйся в "Печки-Лавочки" на презинтацию бокала пива. Ее проводит Интитут связи с общественностью.
..............................Так.вот, и живем,господа журналисты.![]()
![]()
![]()
О! Еще спешу обрадывать, что занятия начинаются 29 сентября! НАКОНЕЦ-ТАКИ!
!Я вот думаю: чем можно было заниматься три месяца каникул, учась в школе:conf:?
Adelaida*,
Тогда это задание для Тебя. В три часа отправляйся в "Печки-Лавочки" на презинтацию бокала пива. Ее проводит Интитут связи с общественностью
Вот классное задание
Мы вот с wits'ом вчера на БеСТе были – даж не покормили гады ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
МОЖЕТ, ВООБЩЕ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМИ ЗВЕРЮШКАМИ?НУ,ХОТЯ БЫ ИНОГДА ПОМОГАТЬ ИМ?..
Adelaida*,
для этого стоит всего лишь зайти на Гурского, 42 и обратиться в оо "Ратаванне". Там рады любой помощи. ТОлько о брезгливости, любви к чистоте и прочих стерильностях придётся забыть. Ибо, начиная от запаха, там всё -- собачье...
Но отдача такая, что восполнет все неудобства с лихвой.
Всё на добровольных началах и благотворительно, естессно. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Adelaida*, прости, ты на каком курсе?
в какие московские газеты ты носила материалы?
Zm(u)rik, я на втором курсе.
По поводу московских изданий, Ты немножко не поняла. Мне предлагают работу у нас, в Минске, а про Москву....просто уверена, что работу найти можно.
Про Питер - залезь на журфаковский сайт. Форум....что-то там о работе. Много предложений. Стоит везде пробывать. А вдруг? Просто еще несколько лет назад я для себя уяснила: журналист не должен быть скр
омным.Мы обязаны сами пробивать себе дорогу
. За нас енто никто не сделает.
Г-н Anathema^
Конференция прошла на высшем уравне. Лучшим продуктом года признали немецкое пиво!!!Проходила дегустация этого воистину чудесного напитка, а также пивных коктелей, закусок под пиво и т.д. и т.п. Были кое-кто из наших. Первый тост:"Побольше бы таких конференций и каждый день
!"Мне даж подарок подарили - литровую немецкую кружку! На октомберском фесте пиво пьют только такими кружками
!
По дороге на конференцию встретила счастливого Вадика, который, наконец-таки, все сдал, с чем Его и поздравляем!!!Кстати, 29го занятия у всех, кроме 5го курса. Им, кажется, 27го...
А теперь - работа.
Итак, на конференции, посвещенной лучшему продукту года, а именно Немецкому пиву, журналисты различных столичных изданий напились до состаяния "эеленой катафалки" и разгромили все содержимое ресторана "Печки-Лавочки"....

![]()

![]()

![]()
Представляете, если за нашим общением следит "желтая пресса:wink:"?
Adelaida*:Представляете, если за нашим общением следит "желтая пресса
"?
Девушка, где вы в Беларуси желтую прессу видели? ![]()
И даже если б она была, никому об этом писать неинтересно, ибо корпоративная солидарность, как это ни странно, не пустой звук.
А работу в Москве найти - можно, не вопрос. Было бы желание.
А Ангелина Александровна Руденко, оказывается, теперь читает на первом курсе у первого потока (то бишь, у печатников и радийщиков). Лаборант кафедры стилистики Оля говорит, что ААР довольна... Первый курс внимательно слушает, записывает, а после каждой лекции апплодирует.
Деток, так сказать, кинули сразу грудью на амбразуру и поставили перед жестокими реалиями журфака.
Второй курс вообще халявщики. Мало того, что в прошлом году Ладутьку автоматом получили, так ещё и русский Десюкевич читает. Мне бы так. ![]()
Adelaida*, по долгу практики недавно пришлось работать с рестораном "Печки-лавочки".
Только самые лучшие впечатления. Особенно, от их администратора — очень милой женщины. ![]()
Им, кажется, 27го...
27-ого-то 27-ого, да вот только октября. ![]()
dimoska, нет, тебе так не будет. Зато ты прошёл огонь, воду и медного Ладутьку. Да и вообще, не парьсо ты так по поводу этих поблажек: те, кто после нас, идут протоптанной тропой![]()