Тема закрыта
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 19 сентября 2005 01:32

И самое главное: вид из окна :D

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 19 сентября 2005 01:40

Для тех, кому лень открывать ту страницу: линкую сюда :) Да, это журфак МГУ, знакомьтесь. Фотки, есессно, мои.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 19 сентября 2005 01:47

Adelaida*, тут, имхо, всё зависит от его отношения к тебе лично. Мы знаешь как сдавали

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=156375&postdays=0&postord ... &start=820 :roll:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 19 сентября 2005 13:40

WITS****

Все пугаете....Между прочим, в прошлом учебном году тоже пугали. Оказалось, ничего-то и страшного. Помню, какой был шок у бывших второкурсников, когда мы вышли из актового зала и заявили, что зачеты практически у всех и с первого раза:P!

Г-н Anathema****

Чему тут завидовать:conf:?Вот у нас факультет соответствует выбранной специальности:rotate:, а у них - даже вспомнить нечего будет через 20 лет:(!Ты только подумай, чем восхищаешься!Вспомни нашу шикарную столовую:beer:, очаровательного бомжика, милых тетенек-вахтерш:shuffle::molotok::molotok:, покуренный пятый этаж, деканат:jump:, г-на 8), г-жу Р. и Д.....Бедные московские журналисты:cry::cry::cry:!Чего они лишились!!!:tongue:

Если Ты хочешь любить меня, полюби и мою тень... Бутусов
  • 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 19 сентября 2005 13:42

:ura::jump::ura::jump::ura::jump::ura::jump::rotate::super::rotate::super::ura::love::love:

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 19 сентября 2005 13:43

ЭТО НАМ ПОВЕЗЛО!!!

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 19 сентября 2005 14:19

Эх ребята, а какой там запах... Запах книг, которые лежат там уже 300 лет, запах дубового паркета, мрамора, пыли – и ещё много всего-всего всякого. В этом здании хочется жить. И дело вовсе не в непатриотизме: я в некотором роде даж люблю оба наших корпуса... Хотя иногда напрягает, что с пузатым преподом в коридоре не разминёсси :D

_______

Adelaida*, карточку бы тебе за злобный флейм :wink:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 19 сентября 2005 14:52

Anathema,

я давно подумывала об этом... Правда, меня почему-то больше привлекает Питер :roll:

Таварисчи!!! Спешу сообщить вам преприятнейшую новость, что ПСА забирают в субботу некие добрые люди!!! :ura: :rotate: :super: Спасибо огромное всем, кто принял непосредственное или косвенное участие в судьбе вышеназванного :beer:

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

22 года на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 19 сентября 2005 15:14

zh(m)urik, урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 20 сентября 2005 00:27

zh(m)urik, фу.....а то я уж начал знакомым предлагать.

Я рад:rotate::rotate::ura:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 20 сентября 2005 12:31

:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПСА С ОБРЕТЕНИЕМ ХОЗЯЕВ!!!!МОЖЕТ, ВООБЩЕ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМИ ЗВЕРЮШКАМИ?НУ,ХОТЯ БЫ ИНОГДА ПОМОГАТЬ ИМ?..:idea:

г-н Anathema////!

В качестве ответа Вам воспользуюсь подписью Witsa:"А никто и не говорил, что это будет легко..."

А вообще, Ты не видел меня злобную (и Тебе, скажу честно, повезло!)... И не в патриотизме дело...Дело в том, что завидлвать нечему. Да, там хорошо, а где-нибудь дальше-еще лучше.

zh(m)urik, Питер привлекает...Вообще, город моей мечты... Но возможности смотаться в Москву шире - друзья, родственники, некоторые связи...Да и работу найти там проще, хотя мне говорили, что и в Минске ее не найдешь...А все же, все материалы, которые заносила в редакцию, брали...В два издания уже в штат приглашают. Правда -- условие:переводиться на заочное отделение:(....

По поводу Питера, зайди на сайт ф-та журналистики СПб (не помню адрес, забрось в поисковик). Погуляй по форумам. Возможно, найдешь что-нибудь полезное:wink:.

А ЕЩЕ У МЕНЯ УТРОМ БЫЛ ИНТЕРЕСНЕНЬКИЙ ЗВОНОК!

Звонит редактор того издания, где теперь работаю, и спрашивает:

- Пиво пьешь?

Ну, я:- Конечно. Какой студент не пьет пиво?

- Тогда это задание для Тебя. В три часа отправляйся в "Печки-Лавочки" на презинтацию бокала пива. Ее проводит Интитут связи с общественностью.

..............................Так.вот, и живем,господа журналисты.:rotate::lol::rotate:

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 20 сентября 2005 12:40

О! Еще спешу обрадывать, что занятия начинаются 29 сентября! НАКОНЕЦ-ТАКИ! :ura:!Я вот думаю: чем можно было заниматься три месяца каникул, учась в школе:conf:?

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 20 сентября 2005 14:15

Adelaida*,

Тогда это задание для Тебя. В три часа отправляйся в "Печки-Лавочки" на презинтацию бокала пива. Ее проводит Интитут связи с общественностью

Вот классное задание :) Мы вот с wits'ом вчера на БеСТе были – даж не покормили гады :evil:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 20 сентября 2005 15:25

МОЖЕТ, ВООБЩЕ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМИ ЗВЕРЮШКАМИ?НУ,ХОТЯ БЫ ИНОГДА ПОМОГАТЬ ИМ?..

Adelaida*,

для этого стоит всего лишь зайти на Гурского, 42 и обратиться в оо "Ратаванне". Там рады любой помощи. ТОлько о брезгливости, любви к чистоте и прочих стерильностях придётся забыть. Ибо, начиная от запаха, там всё -- собачье...

Но отдача такая, что восполнет все неудобства с лихвой.

Всё на добровольных началах и благотворительно, естессно. :roll:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 20 сентября 2005 15:26

Adelaida*, прости, ты на каком курсе?

в какие московские газеты ты носила материалы?

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 20 сентября 2005 17:53

Zm(u)rik, я на втором курсе.

По поводу московских изданий, Ты немножко не поняла. Мне предлагают работу у нас, в Минске, а про Москву....просто уверена, что работу найти можно.

Про Питер - залезь на журфаковский сайт. Форум....что-то там о работе. Много предложений. Стоит везде пробывать. А вдруг? Просто еще несколько лет назад я для себя уяснила: журналист не должен быть скр :shuffle: омным.Мы обязаны сами пробивать себе дорогу :moderator: . За нас енто никто не сделает.

Г-н Anathema^

Конференция прошла на высшем уравне. Лучшим продуктом года признали немецкое пиво!!!Проходила дегустация этого воистину чудесного напитка, а также пивных коктелей, закусок под пиво и т.д. и т.п. Были кое-кто из наших. Первый тост:"Побольше бы таких конференций и каждый день :beer: !"Мне даж подарок подарили - литровую немецкую кружку! На октомберском фесте пиво пьют только такими кружками :beer: !

По дороге на конференцию встретила счастливого Вадика, который, наконец-таки, все сдал, с чем Его и поздравляем!!!Кстати, 29го занятия у всех, кроме 5го курса. Им, кажется, 27го...

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 20 сентября 2005 18:02

А теперь - работа.

Итак, на конференции, посвещенной лучшему продукту года, а именно Немецкому пиву, журналисты различных столичных изданий напились до состаяния "эеленой катафалки" и разгромили все содержимое ресторана "Печки-Лавочки"....

:molotok::lol::molotok::lol::molotok::lol:

Представляете, если за нашим общением следит "желтая пресса:wink:"?

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

22 года на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 20 сентября 2005 20:11
    Adelaida*:

Представляете, если за нашим общением следит "желтая пресса:wink:"?

Девушка, где вы в Беларуси желтую прессу видели? :)

И даже если б она была, никому об этом писать неинтересно, ибо корпоративная солидарность, как это ни странно, не пустой звук.

А работу в Москве найти - можно, не вопрос. Было бы желание.

• dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 20 сентября 2005 22:51

А Ангелина Александровна Руденко, оказывается, теперь читает на первом курсе у первого потока (то бишь, у печатников и радийщиков). Лаборант кафедры стилистики Оля говорит, что ААР довольна... Первый курс внимательно слушает, записывает, а после каждой лекции апплодирует. :) Деток, так сказать, кинули сразу грудью на амбразуру и поставили перед жестокими реалиями журфака.

Второй курс вообще халявщики. Мало того, что в прошлом году Ладутьку автоматом получили, так ещё и русский Десюкевич читает. Мне бы так. :)

Adelaida*, по долгу практики недавно пришлось работать с рестораном "Печки-лавочки". :super: Только самые лучшие впечатления. Особенно, от их администратора — очень милой женщины. :)

Им, кажется, 27го...

27-ого-то 27-ого, да вот только октября. ;)

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 21 сентября 2005 00:29

dimoska, нет, тебе так не будет. Зато ты прошёл огонь, воду и медного Ладутьку. Да и вообще, не парьсо ты так по поводу этих поблажек: те, кто после нас, идут протоптанной тропой:wink:

Тема закрыта