Ответить
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 27 июля 2012 11:21
    keykey:

Сын: Мама, моя жена такая плохая - не следит за собой, не готовит, не убирает, ругается, на меня не обращает внимания. Я разведусь.
    Мама: Кто ж ее сделал такой, сынок? Брал-то ты ее хорошей.

а кто ж проверил что она была хорошей? именно в тех факторах что перечислены.

а вот то что многие девушки попав замуж резко меняют образ жизни - факт. ибо они своего уже добились - мужа завели. теперь силы можно пускать на совсем другие задачи.

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44512

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44512
    # 27 июля 2012 11:31
    Abdulla:

Если молодая и целеустремлённая не примет моего ребёнка, при условии, что я его заберу, то данной молодой в моём доме не будет, как бы не крутился лямур...

:super:

Конечно, не совсем верно судить о ситуации, узнав её только с одной стороны. Но если один из супругов (как жена, так и муж) считает, что заполучив себе вторую половинку и привязав её ребёнком/деньгами/и т.п., может расслабиться и считать ,что половинка уже никуда не денется - то это уже большая ошибка. Следить за собой стоит всегда, даже при условии нехватки времени хотя бы пару часов в неделю для себя найти можно. Секс в браке - дело тоже важное, куда ж без этого в активном возрасте :) И темы какие-то для общения за бокалом шампанского тоже должны быть. Как бы это выразиться... чтобы у супруга/супруги не пропал интерес (что часто и происходит со временем рано или поздно) - надо что-то для этого делать, совместная жизнь - это тоже труд :)
    Ну тут опять же - всё индивидуально. Если обоим по барабану всё вышеназванное - то и проблем там особых не будет, и жить будут долго и, наверное, счастливо. Все берут себе в супруги хороших, просто иногда не сразу заметна разница во взглядах :)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 27 июля 2012 11:48 Редактировалось keykey, 1 раз.
    badguy:

а кто ж проверил что она была хорошей? именно в тех факторах что перечислены.

А кто не давал проверить? :-? Чего в ЗАГС сразу бежать и детей рожать?

badguy:

а вот то что многие девушки попав замуж резко меняют образ жизни - факт. ибо они своего уже добились - мужа завели. теперь силы можно пускать на совсем другие задачи.

Почему мужья до последнего молчат??? Почему позволяют своей жене превратить себя в клушу? Если видишь, что она сама себя не видит такой, значит нужно говорить об этом. Не тогда, когда уже в семье нет интимных отношений и жена весит 120 кг, а раньше, когда еще можно что-то сделать. ИМХО, конечно.

• mmb Senior Member
    офлайн
    mmb Senior Member

1947

21 год на сайте
    пользователь #24447

Написать сообщение

1947
    # 27 июля 2012 12:10 Редактировалось mmb, 1 раз.

Занимательно читать женские коменты. Общий смысл - виноват во всем мужик. Должен платить и молчать. И уйти в одних трусах. Олень, подвид благородный.
    Шансы что ребенок останется с отцом невелики, поэтому заранее нужно побеспокоится о создании инструмента давления на бывшую жену для создания режима максимального благоприятствования в участии поспитания ребенка. Единственным таким стимулом может служить стимул материальный, поэтому по имуществу у нее должно остаться по минимуму и зависеть она должна полностью от вас. Проконсультируйтесь с адвокатом мужчиной с практикой в этой области.

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 27 июля 2012 12:11
    keykey:

Почему мужья до последнего молчат??? Почему позволяют своей жене превратить себя в клушу? Если видишь, что она сама себя не видит такой, значит нужно говорить об этом. Не тогда, когда уже в семье нет интимных отношений и жена весит 120 кг, а раньше, когда еще можно что-то сделать. ИМХО, конечно.

а что - обязаны? если она сама не хочет быть желанной - то её никто и не заставит.
    вообще есть хорошее правило - никогда не надо пытаться переделать человека. надо принимать его таким как он есть. если он любит - сам поймёт и исправится. иначе ничего хорошего не выйдет. но то что сразу могло быть незаметно или некритично - со временем может начать раздражать крайне сильно.

опять же - Абдула уже писал - он жену старался простимулировать заняться своей внешностью.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 27 июля 2012 12:12

keykey, спасибо за Вашу заботу о моих проблемах. Я человек открытый и скрывать мне нечего. Если кто-то хочет копаться в грязном белье - пожалуйста! :)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

keykey:

Вы иногда читайте, что написано. Я уже всё рассказал. "Нужно говорить" - все разговоры утыкались в "меня всё устраивает" и "поеду, съезжу к маме". 50% времени она проводила у матери. Я рассудил, что пусть там и остаётся.

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 27 июля 2012 12:30 Редактировалось keykey, 1 раз.
    badguy:

а что - обязаны? если она сама не хочет быть желанной - то её никто и не заставит.

Нет, не обязаны. Просто пока женщина в декрете, по сути, только муж и является главным оценщиком ее внешности. Муж молчит, думая, что жена вскорости начнет следить за собой, жена думает, что его устраивает такая внешность и она еще немножко такой побудет. А потом она и он не замечают, что привыкли к ней такой. И только через год-два оказывается, что вес набран, маникюр и педикюр делается исключительно по праздникам, какая-то странная бесформенная одежда. Муж брезгливо сравнивает свою, еще в недавнем прошлом красивую и ухоженную, жену с другими девушками. Жена обижается и недоумевает, что ему еще нужно ведь недавно его все устраивало. На мой взгляд, если ваша половинка становится на такой путь, помогите ей :-? Ну это ведь не сложно - купите ей абонемент в бассейн, солярий, запишите на курсы какие-нибудь, где она сможет общаться с людьми, сменить привычные четыре стены.
    Я согласна - Абдулла в этом молодец, он пытался ей помочь. Но только поздно уже. Она его предложения по поводу веса и врачей воспринимает, как обиду, потому что уже привыкла быть такой, как сейчас. И хочет, чтобы он ее любил такой. А он хочет прежнюю. А где ж ее взять теперь?

keykey, спасибо за Вашу заботу о моих проблемах. Я человек открытый и скрывать мне нечего. Если кто-то хочет копаться в грязном белье - пожалуйста!

Странно... Сначала вывалил это грязное белье аж в двух темах на форуме, а потом удивляется, что по ним отписываются... Ну так сделайте пометку сверху, чтобы писали только посты, восхваляющие вас, как мужа и отца... Если Вас напрягают мои высказывания, я больше не буду, извините :)

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44512

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44512
    # 27 июля 2012 12:38
    keykey:

пока женщина в декрете, по сути, только муж и является главным оценщиком ее внешности

Ну женщины в декрете не сидят в четырёх стенах, у них есть возможность много гулять на улице с детьми и такими же мамочками, папочками, бабушками, тоже гуляющими с детьми. Они тоже люди :)

keykey:

жена думает, что его устраивает такая внешность и она еще немножко такой побудет.

Вот в этом-то и ошибка - думать "ай, мужа устраивает, и ладно", отсюда - полшага до "махнуть на себя рукой".

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 27 июля 2012 12:46
    keykey:

Странно... Сначала вывалил это грязное белье аж в двух темах на форуме, а потом удивляется, что по ним отписываются... Ну так сделайте пометку сверху, чтобы писали только посты, восхваляющие вас, как мужа и отца... Если Вас напрягают мои высказывания, я больше не буду, извините

Вы не знаете, почему лишь женщины пишут про "грязное бельё"? А я знаю...Не надо меня восхвалять - Боже упаси! Пусть меня оценивает лишь моя женщина и моя мама. А Вы всё равно пишите. Но только не пог третьему кругу о том, что было сделано и неоднократно!

keykey:

Муж брезгливо сравнивает свою, еще в недавнем прошлом красивую и ухоженную, жену с другими девушками. Жена обижается и недоумевает, что ему еще нужно ведь недавно его все устраивало. На мой взгляд, если ваша половинка становится на такой путь, помогите ей Ну это ведь не сложно - купите ей абонемент в бассейн, солярий, запишите на курсы какие-нибудь, где она сможет общаться с людьми, сменить привычные четыре стены.

Попытайтесь сойти с проторенной дорожки оправдания женщин...И прошу не забывать - мне не всё равно, что будет с ребенком и уж ребенком попрекать меня нельзя. Факт становления в женщине подвида "мне всё пох" и тотальное забивание как на себя, так и на мужа - это проблемы самой женщины. Я не добрый фей, чтобы без её желания вернуть её к жизни.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3899

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3899
    # 27 июля 2012 13:43

Если женщина не работает - она превращается в клушу. По своему опыту говорю.

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 27 июля 2012 13:47
    Zabolotni:

Если не работать, наверное... НО

Быть мамой, женой и хозяйкой в доме - это работа.
    Быть на содержании - это тоже работа :znaika: .

I fought the law and the law won
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 27 июля 2012 14:10
    keykey:

Просто пока женщина в декрете, по сути, только муж и является главным оценщиком ее внешности.

внешность надо не для кого-то, а для себя в первую очередь. если ей комфортно быть толстой - она ей будет в любом случае. независимо от мнения мужа и прочих. а итог закономерен в таком случае.

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44512

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44512
    # 27 июля 2012 14:14

badguy прав.

• lastivka Junior Member
    офлайн
    lastivka Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #378195

Написать сообщение

58
    # 27 июля 2012 15:25
    Dzich:

Zabolotni:

Если не работать, наверное... НО

Быть мамой, женой и хозяйкой в доме - это работа.
    Быть на содержании - это тоже работа :znaika: .

Быть папой, мужем и хозяином в доме - это тоже работа.

Что касается женщин - клуш, равно как и опустившихся мужчин (имею в виду пьющих, растолстевших, не имеющих никаких интересов в жизни), то это все от нелюбви к себе - в первую очередь. А любить человека, который не любит себя, не возможно. Да, любовь к себе не путать с эгоизмом, речь не о нем.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 27 июля 2012 15:26
    lastivka:

Что касается женщин - клуш, равно как и опустившихся мужчин (имею в виду пьющих, растолстевших, не имеющих никаких интересов в жизни), то это все от нелюбви к себе - в первую очередь. А любить человека, который не любит себя, не возможно. Да, любовь к себе не путать с эгоизмом, речь не о нем.

:100500:

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 27 июля 2012 21:00

Abdulla, чорт. Держись там :(.

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 27 июля 2012 21:15
    Strelka:

Но если один из супругов (как жена, так и муж) считает, что заполучив себе вторую половинку и привязав её ребёнком/деньгами/и т.п., может расслабиться и считать ,что половинка уже никуда не денется - то это уже большая ошибка. Следить за собой стоит всегда, даже при условии нехватки времени хотя бы пару часов в неделю для себя найти можно. Секс в браке - дело тоже важное, куда ж без этого в активном возрасте И темы какие-то для общения за бокалом шампанского тоже должны быть. Как бы это выразиться... чтобы у супруга/супруги не пропал интерес (что часто и происходит со временем рано или поздно) - надо что-то для этого делать, совместная жизнь - это тоже труд

:super:

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 27 июля 2012 21:37

У меня такое впечатление, что немногие, но прикрываются своей беременностью и послеродовым отпуском. Причем используя как шантаж, я тебе родила, я тебе выращиваю, работай и молчи.

Не счел это правильным...

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 27 июля 2012 21:49
    Vadnov:

У меня такое впечатление, что немногие, но прикрываются своей беременностью и послеродовым отпуском. Причем используя как шантаж, я тебе родила, я тебе выращиваю, работай и молчи.

это дурочки

Vadnov, ты пойми, если женщина хочет быть женщиной, то она будет ею, несмотря на беременность, роды, пелёнки и детей. Важно то, как ты себя ощущаешь, кто ты, что ты себе можешь позволить, а что нет. Многие позволяют себе многое. Некоторые - немного. Второй тип более важен и нужен.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 28 июля 2012 11:04

Мелина, Так я про них и писал же, причем из личного опыта

С уважением и улыбкой, Vadim