badguy:
а что - обязаны? если она сама не хочет быть желанной - то её никто и не заставит.
Нет, не обязаны. Просто пока женщина в декрете, по сути, только муж и является главным оценщиком ее внешности. Муж молчит, думая, что жена вскорости начнет следить за собой, жена думает, что его устраивает такая внешность и она еще немножко такой побудет. А потом она и он не замечают, что привыкли к ней такой. И только через год-два оказывается, что вес набран, маникюр и педикюр делается исключительно по праздникам, какая-то странная бесформенная одежда. Муж брезгливо сравнивает свою, еще в недавнем прошлом красивую и ухоженную, жену с другими девушками. Жена обижается и недоумевает, что ему еще нужно ведь недавно его все устраивало. На мой взгляд, если ваша половинка становится на такой путь, помогите ей
Ну это ведь не сложно - купите ей абонемент в бассейн, солярий, запишите на курсы какие-нибудь, где она сможет общаться с людьми, сменить привычные четыре стены.
Я согласна - Абдулла в этом молодец, он пытался ей помочь. Но только поздно уже. Она его предложения по поводу веса и врачей воспринимает, как обиду, потому что уже привыкла быть такой, как сейчас. И хочет, чтобы он ее любил такой. А он хочет прежнюю. А где ж ее взять теперь?
keykey, спасибо за Вашу заботу о моих проблемах. Я человек открытый и скрывать мне нечего. Если кто-то хочет копаться в грязном белье - пожалуйста!
Странно... Сначала вывалил это грязное белье аж в двух темах на форуме, а потом удивляется, что по ним отписываются... Ну так сделайте пометку сверху, чтобы писали только посты, восхваляющие вас, как мужа и отца... Если Вас напрягают мои высказывания, я больше не буду, извините