офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Litvinka83:Подскажите у кого 5% кредит прибыль застройщика кому нибудъ оплатили?
прибыль оплачивается за счет собственных средств, либо кредита, но не 5%-го.... как-то так
Litvinka83:Подскажите у кого 5% кредит прибыль застройщика кому нибудъ оплатили?
Неа, мы тоже сами платим. Банк переводит только за квартиру.
МОЖЕТ КТО ЕДЕТ НА СТРОЙКУ В ВЫХОДНЫЕ? ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ Очень хочется попасть в 4-ый подъезд.
Sia119:МОЖЕТ КТО ЕДЕТ НА СТРОЙКУ В ВЫХОДНЫЕ? ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ Очень хочется попасть в 4-ый подъезд.
Я сегодня в Минск вернулась, очень хочется посмотреть что там творится на стройке, если выберусь в выходные возьму всех желающих, кому в какое время удобно?
мы были на стройке во вторник (13.07) вечером, уговорили сторожа пустить нас в дом. хотелось, конечно, попасть в свой подъезд (4), но он как и 3-й закрыт решеткой. поэтому удалось пройти только во 2-й подъезд... зашли... походили по квартирам... мне показалось, что комнаты ну такие уже маленькие:(, не поверили, что зал 17 м.кв. даже шагами померяли..., ну вроде 17 , а выглядит намного меньше...
еще ничего не было кроме стен и разных отверстий в стенах под розетки...
pradi, спасибо за фотки!
может кто знает, балконы нам будут стеклить? когда построят школу?
Фоторепортаж со тройки. Ура!!! Да здравствуют окна!!
В нашей квартире стоит окно в детской.
Ура!!!
и наши окна уже стоят!!!
а у нас + к детскому поставили окно и в кухне!
Спасибо vovchara за хорошие новости!
А двери были?
Спасибо за фото - класс! Когда станет известно, кто будет заниматься отделочными работами?
У нас было собрание (дом 2) показали все обои и линолиум. Они уже давно закуплены и нарезаны. Линолиум под паркет.
Вот такие обои и линолеум (под номером 6) будут в доме №2....
я за обои № 2,3 а если обои №3 можно полосками горизонтально расположить - элитное жилье получится...
мне №1 нравится, чтобы рисунков и цветочков поменьше было. Так а нам выбирать их что-ли дадут? или какие поклеят таким и радоваться будем