Чуть что, так сразу мочить! Горцы - дикий народ!
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
осилил наконец 78 страниц маркетинговой войны и переходов на личности
так всё таки если взять сферический ривал 3,0 как велосипед для асфальтно-парковых-слабобездорожных покатушек? или что то другое в этом ценовом интервале? под 175 рост и 100+ кг?
а то восьмерками пугают через 10 км...
у сына гт авалнч спорт (м-ка) - катался, велосипед в целом понравился. но мой пионер умудрился за пару сезонов дважды сломать петуха и раздербанить переднее колесо до переспицовки и замены обода. я бы посмотрел в сторону авалнч элит, но не могу найти егов продаже... а рыцари вон, в каждом велоашане почти...
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Vetalar:так всё таки если взять сферический ривал 3,0 как велосипед для асфальтно-парковых-слабобездорожных покатушек? или что то другое в этом ценовом интервале? под 175 рост и 100+ кг?
это ок-норм
восьмерки почти полностью зависят от умений езды ездока
Один гонец как-то сопя обошел меня (я на шоссере был) на ВД на Rizer, а я сел ему на колесо и мотивировал держать темп. Ну, хорошо шел для МТБ на грязевых и не развалился. Можно брать ))))
HeartBeat:Lab_Rat:Один гонец как-то сопя обошел меня (я на шоссере был) на ВД на Rizer, а я сел ему на колесо и мотивировал держать темп. Ну, хорошо шел для МТБ на грязевых и не развалился. Можно брать ))))
Не этот гонец?
Неее, этот бы тоопил и дальше )) И по ВД не катаются. Там на топталках в майке и шортах, а Rizer походу Phantom 2.0 (ща с каталогом сверился). Серый с желтым лого.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
Хочу преобрести велосипед,остановился на 2-х вариантах,что брать незнаю.
Это либо Rizer Phantom 2.0 или Cannondale Trail 4? Что то в этом ценовом диапазоне,что выбрать по качеству,скорости и надежности?
как я понял прогрессивное велосообщество пришло к выводу что за свои деньги велосипеды годятся. а контора, что их "форсит" плохая
именно так
но совсем толковые велы начинаются с ривала вроде, там геометрия гонашная.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Desmand:но совсем толковые велы начинаются с ривала вроде, там геометрия гонашная.
практически одинаковые.
только у ривала ХЛ это 21", а у фантома ХЛ - 20"
Большая разница между Rizer Phantom 2.0 и Rizer Phantom 1.0.Стоит переплачивать за единичку или разница в 2 млн. не о чем.
Какая модель по качеству вытискивает Rizer,есть что нибудь лучше чем Rizer в этом ценовом диапазоне,на колесах 27.5,29?
Fuji Nevada 1.5 Disk даже рядом с Rizer не стоит,правильно понимаю?
1982752:есть что нибудь лучше чем Rizer в этом ценовом диапазоне,на колесах 27.5,29?
нового нету ничего. Только краденое.
1982752:Fuji Nevada 1.5 Disk даже рядом с Rizer не стоит,правильно понимаю?
совершенно верно, главное не брать фантом 3.0
1982752:Стоит переплачивать за единичку или разница в 2 млн
если вы не увидели стоит ли оно того - то не стоит, фантом 2.0 само то вел для начинающего.
alexboss:Неужели смелые найдутся "швейцарца" купить после прочтения данной ветки?
а чо нет то? Всех знакомых, которые покупают велосипеды, сажу на ризр, альтернативы особой нету.
Ну а что тогда покупать что бы было лучше за эту цену?Cannondale Trail 4 за 11 лямов говорят говно,по сравнению с Rizer.
Я покупаю вел и хочу что бы он был надежный и быстрый.А кто мне его доставит и как ко мне отнесутся-всеравно
Тоесть разница между фантомом 1 и 2 очень маленькая?Там разница в вилке воздушной и переключатели получше,манетки,остольное тоже самое?Переплата в 2 ляма не стоит того?
Desmand:Всех знакомых, которые покупают велосипеды, сажу на ризр, альтернативы особой нету.
Не может быть, после километровых поливаний грязью даже самые ярые фанаты форматов смилостивились к ашану))
Ololo_trololo:это ок-норм
HeartBeat:За свои 700 баксов сойдет.
кстати как у ризера (ривал 3) с накатом? у ГТ аваланч накат офигенный, а тут как с этим делом?