shults:
проходил сегодня рядом с новым забором,так вот я бы с радостью оторвал бы ноги тому умнику, который солидолом намазам трубы,почему бы этому барану сразу не поставить капкан ?люди по своей глупости влезут в это дерьмо и все вещи можно выкидывать!я в ужасе!!!!!!!!!!
Стоит забор - нечего глупостями заниматься, обойди, ноги не отвалятся лишние 20 метров пройти.Если Вам уж очень мешает этот забор, займитесь его устранением: возьмите в минскстрое план благоустройства( есть ли в нем забор), узнайте кто поставил, несите, согласуйте дорожку вместо тропы, положите её ( уж за чей счет не знаю) и всё это на добровольных началах - народ вам благодарность объявит.
Лично я в ужасе от того, что наши жильцы вытоптали газон за 4 домом чтобы на 3 метра меньше пройти.
shults:
первым делом наймите нормальную уборщицу или дайте той которая есть достойную зарплату, она вам и стены отмоет и лифты в порядок преведет
Интересно, а Вы к нам никаким боком не относитесь? Товарищество собственников - это 3 дома, 272 квартиры, 272 отдельных человека. В том числе и Вы. Так что как минимум не "наймите", а давайте наймем, не "дайте" , а давайте дадим. И с меньшей агрессией.
shults:
то все считаете кто сколько получает!!!
получает из нашего и Вашего кармана ни за что. Вот я котика на улице подобрала, деньги на его содержание трачу, он для души, для удовольствия. А тут какому-то левому дядьке отдавать деньги, хоть он даже и не нищий, судя по всему, раз квартиру построил, и "удовольствия" никакого.
shults:
предлагаю на добровольных началах стать тем кто так просится в председатали им, и посмотрим как на ваше рвение!
А Вы работаете бесплатно? Вы сами пробовали работать на двух работах, и причем на одной из них ради общего блага. Я буду рада познакомиться с альтруистом , который согласится работать бесплатно.
shults, если у вас есть предложения , для повышения эффективности работы ТС, то высказывайте их на собраниях, а не для "3-х " человек, которые читают форум.