Andrew-1978:
Platan Meksykański dekor 8069
Вроде снят с производства.
lutik33:
Если он такой плохой, то пожалуйста аргументы и факты в студию.
У меня есть нарекания.И конкретные нарекания.Но лучше,мы оставим всё как есть.Причину описал выше.
lutik33:
общество защиты потребителей ул. Интернациональная, 23 ком 22,
lutik33,конечно,всё хорошо написано.Только Вы мне скажите,какие документы спрашивать?Испытания,оф.отчеты?Или жалобы?Если последнее,то я даже не стоит заморачиваться.Жалоб,хватает у каждого производителя,и в 90% случаев,это банальное нарушение рекомендуемых технологий: от отсутствия компенсационных зазоров,до дюбеления ламината к основанию.Нормативных документов по ламинату у нас нет,и очень часто случается,что продавцы просто идут на встречу из-за безысходности.
Andrew-1978,я за правду.Ну вот не вижу я ничего плохого.У каждого человека есть своё мнение.Как он это подаёт,это его лично дело.Как Вы это понимаете,это Ваше личное дело.Конечный результат - шило.Пользователю не понравилось.Всё,баста.Так-как пользователь не специалист в этом деле,он высказывает своё обывательское мнение (это не мнение профессионала),и имеет на это полное право.То ли ламинат,то ли мастер,то ли основание,брак производителя,нарушение технологий - пользователь этого не знает,но ему не понравилось,соответственно - "шило","не очень","говно","не красиво" и т.д.Винить его за это верх глупости.Ссылаться на корректность в разговоре-общении не специалистов,тем более в интернете - ещё глупее.Если бы это сказал продавец-укладчик и т.д. - тогда нужно спрашивать,но не с пользователя.Если бы lutik33 имел отношение к ламинату,то за определённые высказывания,которые также были поданы некорректно,я бы спросил,как с специалиста.А так,я отметил,что высказывания по поводу замков - "пшик в воду",ссылка на ОЗП - также "пшик в воду",причину описал выше,но из-за любопытства лишний раз заеду в ОЗП.