Я думаю так
ИМХО, конечно.
r00t, Может знаешь где можно новые модели SEIKO купить?
А может кто-нибудь еще знает?
Спасибо.
часы типа patek, breitling и vacheron сюды вааще не попали.. для них отдельная ещё группа нужна?
Это только брэнды Swatch Group.
А так, конечно, стоит добавить и другие, от ку-энд-ку до патеков.
И ценник проставить в листах.
Alias!, еще бы добавить
Бренды средней ценовой категории такие как Omega, Breitling, TagHeuer
все такие у Вас с рутом разные понятия. у него Омега - средние, у Вас - дорогие без.
все такие у Вас с рутом разные понятия. у него Омега - средние, у Вас - дорогие без.
дорогие - понятние относительное. в мире утилитарных часов - Tissot за 200 будут непомерно дорогие.
в мире действительно хороших механизмов с усложнениями omega за 2000 будут непомерно дешевыми.
мне кажется чтобы иметь претензию часы не должны быть массовыми, должны обладать редким или интересным механизмом, должны быть сделаны правильной компаний и желательно лимитированной серией.
куча камней и золота в часах - на мой взгляд признак дурного вкуса или его отсутствия.
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:Претензия начинается наверное от 20K - начиная с этого уровня можно встретить уже более-менее эксклюзивные модели и бренды и нетривиальные механихмы.
Ах, да Tourbillon, красота ужасная!
Кстати можете поздравить, разбил свои Thommen'ы ;(
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Timestalker,
Кстати можете поздравить, разбил свои Thommen'ы ;(
не об veyron, надеюсь?
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
monkeypaw,
нет ![]()
простые часики на каждый день, какой Veyron ![]()

насчет таблички Alias!, кучи брендов просто нет, а те что есть просто глупо расставлены - как можно сравнить Rado, Omega с Blancpain? первые два очень даже недороги в данном сравнений, да и претензии маловато ![]()
Между делом, господа, как вам НЕшвейцарский Panerai?
Timestalker:
насчет таблички Alias!, кучи брендов просто нет, а те что есть просто глупо расставлены - как можно сравнить Rado, Omega с Blancpain? первые два очень даже недороги в данном сравнений, да и претензии маловато
Ну и каких брэндов Swatch Group там нет? ![]()
А что расставлены так - Хайеку напишите , или кто там сейчас рулит, может примут к сведению. ![]()
Timestalker,
Между делом, господа, как вам НЕшвейцарский Panerai?
Это Вы у Сергея Ильича спросите - насколько я помню, он является счастливым обладателем. Только его давно уже не видно, к сожалению.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:так а что насчет Panerai? это часы далеко не на каждую руку.
Руки у меня не маленькие поэтому думаю 44mm Panerai будут отлично смотреться. Конкретно интересует GMT серия. А у Вас какие?
serg_as:r00t, Может знаешь где можно новые модели SEIKO купить?
А может кто-нибудь еще знает?
Спасибо.
По моему НИГДЕ! (ну чтобыб в одном месте был выбор). Я сам хотел SEIKO в Минске и потратил на поиски немало времени...
В результате смотреть их надо: Москва или Варшава или Вильня (ну, до куда тебе лично проще добраться
).
P.S. Sorry если огорчил.
По моему НИГДЕ! (ну чтобыб в одном месте был выбор). Я сам хотел SEIKO в Минске и потратил на поиски немало времени
нету ни сейко ни ситизена , вообще ничего нету кроме того чем зико торгует по разводным ценам , в последнее время правда стали появлятся часы поддельные - в ларьке на жданиках патек филипп был за сотку с чем то гринов (остальной ассортимент был явно зикошный )