подскажите, телефон не заряжается от сети, показывает зарядку(палки бегают,) а батарея пустая, от компа заряжается быстро! что может быть?
подскажите, телефон не заряжается от сети, показывает зарядку(палки бегают,) а батарея пустая, от компа заряжается быстро! что может быть?
офлайн
BlackRaven
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Было у моего друга такое, попробуй зарядить от другой зарядки, если есть возможность, скорее всего дело в ней
Слушайте люди может этот вопрос был в теме но всё перечитывать как то не хочется как на нем GPS Навигатор настроить и где можно скачать карту дабы не кушал денежку при просмотре карты
Вот возникла большая проблемя. Купил жене Samsung GT-S5620. Сын, не выключив телефон, вынул аккумулятор. Заряд АКБ показывал 1 палочку. Пытались включить обычным способом, но не получилось - не хочет совсем реагировать. Подключили к ЗУ - показывает, что АКБ белая, снизу возникает голубая полоска (якобы идет заряд), так уже около часа заряжается, но не включается.
Подскажите, как решить вопрос.
Спасибо.
crazymc:Всем добрый день!
Может кто сталкивался: Чтоб с телефона интернет на ноут передавался. Как реализовать?
-Кроме программы Самсунг Киес.
Спасибо.
Попробуйте через Bluetooth, но вряд ли это получится. Других вариантов нет.
Nick_Name:Всем привет !
Подскажите, прошивка с qwerty клавиаурой, как называется? Знаю, что была только на англ. версии, мб уже изобрели и русскую?
И подскажите нормальную инструкцию как перепрошить телефон без последствий.
Спасибо!
Прошивки. Чтобы долго не искать - QWERTY есть в JTJL2. Она недоработанная, и насчет поддержки русского я не уверен.
Еще есть в JPKC1. Но про нее я вообще ничего не знаю.
artjom23:Ребят объясните как ипользовать данный телефон в качестве GPRS модема через программу Kies или без неё(желательно на примере нашего МТС). Хоть убей не могу разобраться и в гугле мутное объяснение. Заранее благодарен.
Tyrael:artjom23:Ребят объясните как ипользовать данный телефон в качестве GPRS модема через программу Kies или без неё(желательно на примере нашего МТС). Хоть убей не могу разобраться и в гугле мутное объяснение. Заранее благодарен.
Спасибо все настроил. Ещё вопрос, при использовании данного типа подключения используется тариф интернета GPRS мтс(который я подключу) или отдельная услуга типа диал-ап?
artjom23:Tyrael:artjom23:Ребят объясните как ипользовать данный телефон в качестве GPRS модема через программу Kies или без неё(желательно на примере нашего МТС). Хоть убей не могу разобраться и в гугле мутное объяснение. Заранее благодарен.
Спасибо все настроил. Ещё вопрос, при использовании данного типа подключения используется тариф интернета GPRS мтс(который я подключу) или отдельная услуга типа диал-ап?
Используется тот тариф, который подключен на симке. Через что сидите на телефоне, через то же будете и на компьютере.
Используется тот тариф, который подключен на симке. Через что сидите на телефоне, через то же будете и на компьютере.
Оу, спасибо большое за информацию. Как раз еду на украину, подключу 1.5 гб трафика, надеюсь хватит на 2 недели.
artjom23:Используется тот тариф, который подключен на симке. Через что сидите на телефоне, через то же будете и на компьютере.
Оу, спасибо большое за информацию. Как раз еду на украину, подключу 1.5 гб трафика, надеюсь хватит на 2 недели.
В роуминге дороговато будет
artjom23:В роуминге дороговато будет
Я буду там лайф брать.
Тогда интернет придется настраивать заново, в соответствии с новым оператором
Пользуюсь 2 с лишним года. Перезагружается время от времени раз в два три месяца, не скрипит не люфтит до сих пор. Падал бесконечное число раз с высоты мерт-полтора, тонул в унитазе но был быстро высушен феном, тонул в луже в чехле. Сенсор работает великалепно! Родная гарнитура и качество звука на высоте. Телефон супер, но на сегодняшний день немного устарел.
demon_222:можно установить GPS в самсунг S5620 Monte? если можно напишите как.
В стандартном приложении Google Maps все есть.
Tyrael:demon_222:можно установить GPS в самсунг S5620 Monte? если можно напишите как.
В стандартном приложении Google Maps все есть.
+ Yandex Maps