VoYT_1993:Ищу приложение zala (Беларусь) в wgt формате!!! Может кто то поможет?
А просто vladna.club не подходит?
офлайн
dvornik107
Senior Member
|
|
564 |
13 лет на сайте Город:
|
VoYT_1993:Ищу приложение zala (Беларусь) в wgt формате!!! Может кто то поможет?
А просто vladna.club не подходит?
можно ли в Smart Zala Windows запомнить user + password чтоб не вводить каждый раз ?
DreamOn:Ледяной:Сегодня заметил в play market на приставке mi box s android 9 приложении smart zala. Кому интересно вот скриншот
Ух-ты, мне ответили на обращение когда будет:
"Ваше электронное обращение рассмотрено РУП «Белтелеком». По результатам рассмотрения сообщаем следующее.
На данный момент приложение для услуги Smart ZALA разработано только для ОС Android, телевизоров LG и Samsung, iPad и iPhone.
Приложение Smart ZALA для ОС Android TV в настоящее время находится в разработке. Решение о его внедрении будет будет приниматься в 1-м полугодии 2020 года по мере готовности приложения."Надеюсь хотя бы так и будет. А то купил телевизор с Андройд ТВ. Думал, ну вот заживу, а тут удар поддых. Zalla не доступна для Андройд ТВ и на кой мне платить? Самим приложением доволен. Не без косяков оно конечно, но без него при ясно 100 и абонентской плате не малой, как то жаба душит не использовать Зала. Пока поставил как стороннее приложение. Но это ведь не панацея, сидеть и ссылкой дро... Мучаться. В общем остаётся ждать и надеяться, что в скором времени как люди сможем Zala смотреть как человек, а не барыги.
ничего нового, в общем
"Ответ службы поддержки
Здравствуйте. Smart Zala и не подразумевается для работы на андройд ТВ. Здесь можно ознакомится с устройствами на которых может работать услуга http://zala.by/internet-tv-zala.
Белтелеком, к сожалению, - самый неповоротливый ТВ провайдер. Как они вообще собираются продвигать свои услуги если они забыли про одну из основных теле-ОС?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13821 |
13 лет на сайте Город:
|
zhukovav, вы хотите сказать, что в РБ телевизоров Samsung и LG меньше, чем телевизоров других производителей?
andrey_1967_769, я думаю тут дело не в том, что больше или меньше. На Андроид-ТВ достаточно большое количество телевизоров. Странно, что Белтелекому не нужны эти клиенты.
andrey_1967_769, я хочу сказать, что телевизоры на андроидтв + андроидтв-приставки составляют значительную часть рынка, которую глупо игнорировать и маркетинг БТК не дальновиден.
don_ready, скачать можно, и даже установить, но вот пользоваться с помощью пульта - нет. Т.е. просто забыли(забили) оптимизировать под андроидтв.
zhukovav, телевизорв на андориде и приставки не составляют значительную часть рынка в РБ, да и в рашке тоже.
Да и со стороны белтелекома все понятно - на кой им продвигать новшество, которое оставит невостребованным основной источник из дохода по ТВ - провода? а куда потом девать инфраструктуру ТВ, ретрансляторы и прочую лабуду, эксплуатация которых еще в плане бюджета?
так что "двигатель прогресса" еще не скоро разгонится
Ребята подключайтесь к обсуждению, запилил отдельный Тему здесь на форуме.
Не работет автозапуск приложения Smart Zala на телевизоре.
Телевизор 2018 г. Samsung ue43n5540 2018г. не работает автозапуск приложения Smart Zala при включении телевизора.
Скриншот: настроки автозапуска приложений на Smart TV Samsung
Настроки => Общие => Функции Smart => Запускать последнее приложение автоматически.
В Смарт ТВ продумана эта функция
Но, нам каждый раз приходится вызываем Smart Hub => находим в меню Smart Zala => жмем запуск => ждем загрузку => жмешь на ТВ, ищем нужный канал => опять жмем. И так каждый раз
На телевизоре 2017г. Samsung ue43m5500 автозапуск Smart Zala работает коректно при включении ТВ сразу включается Smart Zala на том канале на котором ты выключил. (Именно так и должно быть)
Все остальные приложения на телевизоре работют с автозапуском коректно.
Я передал эту проблему в техподдержку Белтелекомом в июне 2019 года. Они как обычно, поообещали разобраться. Давали разные ответы. В августе 2019 я связался с компанией Samsung предоставил им доступ к телевизору, чтоб они сделали диагностику, после этого Samsung дали ответ, что проблема с автозапуском Smart Zala непосредственно в самом приложении Smart Zala.
В августе 2019 опять сязался с Белтелеком, предоставил им факты.
Они пообщали, что исправят этот баг прилохенния. В ноябре я опять связался, они опять пообщали, что решат вопрос, что внесут это в bagfix для разработчиков Smart Zala. Прошло еще 4 месяца. Вопрос не решен.
Белтелеком не обновляет приложение Smart Zala сейчас у нас по-прежнему версия Smart Zala 6.1.16.
Белтелеком не разрабатывают приложение Smart Zala самостоятельно. Они заказывают разработку у росийской IT компании.
При этом Белтелеком незабывает преслать уведомление, чтоб получить оплату, за свои услуги. Но, при этом услуга предоставляется не должным обраом.
Ребята подклчайтесь к данной теме.
Звоните по тел.123. Обозначайте данную проблему тех поддержке Белтелеком.
Функция должна работать, мы за это платим деньги.
Проверьте на своих телевизорах фукнкцию автозапуска Smart Zala.
Если ваш ТВ поддерживает фуенкцию автозапуска последнего приложения
Пишите ниже модели своих ТВ на которых автозапуск Smart Zala не работает.
Смотрите более подробно видео.
Alekshavanov, контент вырви глаз, да и его нет как такового. Виджет поставить и смотреть. У меня 2 года была ясна,так я коробку даже не подключал
По поводу автозапуска,вряд ли фиксанут.
stas0859:Alekshavanov, контент вырви глаз, да и его нет как такового. Виджет поставить и смотреть. У меня 2 года была ясна,так я коробку даже не подключал
Добавлено спустя 40 секундПо поводу автозапуска,вряд ли фиксанут.
Я пробовал ставить другие приложения и вот как то ни чего пока не зашло. Могут быть каналы в списке, но при открытиии они не активны, купи подписку. В оконцовке пару тройку раз так потыкаешься то в одном то в другом приложении, что ни каких нервов не хватит хочется запустить пультом в телик. Поэтому выбрал Ясна Смарт 50. Установил приложение, и нет проблем. Что то посмотреть между делом вполне хватает, добрую часть каналов скрыл. У меня такой сценарий.
shuravi89:Alekshavanov:Я пробовал ставить другие приложения и вот как то ни чего пока не зашло
[url=https://[censored]/soft/samsung]И это тоже не пошло???
Ну вот смотрел я эту тему. Есть такого рода плееров целая куча. Но, реально не хочу заморачиваться с этим. Может позже захочется поковырятся.
Поставил себе ssip tv купил подписку на ilook.tv за 1 доллар и радуюсь, про smart zala забыл как два месяца уже
Dzirt012:Та же беда
Добавлено спустя 55 секундможет можно как то виджет скачать и принудительно установить?
Написал ил в техподдержку, попросил чтоб поделились.