...упрощена система подачи документов – теперь, при заключении договора рассрочки, необходим только паспорт. Процедура проверки документов занимает всего 2 рабочих дня...
Проверят - и могут не дать рассрочку, если посчитают, что слишком рисковано...
...упрощена система подачи документов – теперь, при заключении договора рассрочки, необходим только паспорт. Процедура проверки документов занимает всего 2 рабочих дня...
Проверят - и могут не дать рассрочку, если посчитают, что слишком рисковано...
Вот в этом как раз все и дело. Так что ИМХО БОМЖи тут не прокатят, врядли прокатят и всякие дедушки/бабушки с пенсией 200 000 руб. Так что я думаю свои ошибки они уже учли
Цитата:
Интересно, а кто будет проверять и выносить решение? Получается спецотдел с базой МВД и КГБ должен быть ![]()
Ну, будь у них на руках база мвд, вся процедура заняла бы пол-часа. А так - пока позвонят по месту прописки... Вот и пару дней пройдёт ![]()
вроде бы в республике создавали базу данных кредитных историй, возможно пробьют по ней. А вообще у меня знакомый холодильник в рассрочку на 6 месяцев покупал - там вообще оформили на месте по предъявлению карточки соцстраха (зеленая карта). Так что за 2 дня многое можно успеть.
А так - пока позвонят по месту прописки... Вот и пару дней пройдёт
я бы сказал что это конфиденциальная инфа где кто живёт.
на каком основании им кто-то будет давать такую инфу?
SemaBY:я бы сказал что это конфиденциальная инфа где кто живёт. на каком основании им кто-то будет давать такую инфу?
Не, Сёма, ты вправе жить хоть на барбадосе, и никому об этом не рассказывать
. но у тебя в синей книжечке полюбому стоит штамп о прописке. Так что эту инфу они сами возьмут. А уж каким ещё образом они будут проверять нашу платёжеспособность - х.з.
WIZARD_:вроде бы в республике создавали базу данных кредитных историй, возможно пробьют по ней.
База в процессе далекой разработки, так что по ней пробивать точно рано.
надо же в вагончике сделали рекламу какую-то:
http://news.[censored]/economics/102794.html
Маркетологи diallog'а, пора бы уже дать нормальное название услуге "АнтиАОН активация кодом", ну например такое название "Разовый антиопределитель номера". С таким названием хоть сразу понятно про что идёт речь. Помойму у других операторов такой услуги нет, поэтому можно было бы её прорекламировать как следует (тем же смс-спамом), дали бы народу к примеру месяц халявы этой услугой, хоть бы народ просветили и я думаю после информирования народ бы периодически пользовался ею, по крайней мере у меня gsm-народ периодически просит воспользоваться данной услугой. Вообще услуга неплохая, на самом деле полезная вещь.
А вот у услуги "Расширенный антиопределитель номера" чрезвычайно завышена цена, к примеру у Velcom'а подобная услуга вообще бесплатно
SemaBY,
АнтиАОН
Помойму у других операторов такой услуги нет
У меня на МТСе Антиаон добавлен как услуга. Когда надо, через меню телефона включаю, когда не надо, выключаю. Причем за услугу я ничего не плачу. Бесплатная.
вот сегодня одна акция закончилась, интересно сколько народу ею воспользовалось
ждём конца февраля когда закончаться все акции, интересно же чего такого новенького предложат потом
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
акция пользуется хоть каким-то успехом
Ух ты
, теперь U-300 б/у (новых
) в барахолке будет завались - хоть ценник опуститься ![]()