sanek205:Подключал ли кто-нибудь блютуз-гарнитуру к Т100,какую? Поделитесь мнением.
Пользую SE HBH-PV705, работает без проблем, а то на морозе рука замерзает ,а в машине руки заняты
sanek205:Подключал ли кто-нибудь блютуз-гарнитуру к Т100,какую? Поделитесь мнением.
Пользую SE HBH-PV705, работает без проблем, а то на морозе рука замерзает ,а в машине руки заняты
Подключил SE HBH-608 работает нормально, несмотря на её древность, думаю все нормально у него с гарнитурами
Произошла та же ерунда, о которой говорил Gawr-terror, телефон выключился на секунду в 23.50 и тут же включился с Бестом и Лайфом сразу.Сижу за компом, тел передомной, просто обратил внимание.
пару раз наблюдал такой глюк, звонил с домашнего на ZTE и слышал короткие гудки.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror, а я поставил имя пользователя VITEBSK: ) типа телефон поддерживает сообщения БС
какая-то китайская небольшая гарнитура, купленная в киеве за 12$ работает, но тихо. с нокией - нормально.
olegue, а навигаторный софт на джаве есть? а то навигатор имеется ))) или веб-приложения с использованием ГПС?
Народ, посоветуйте какую - нибудь прогу для массового переделывания формата фоток из *.Jpg в *.bmp , а то я фотки контактов уменьшил и пробовал в jpg формате записать на тело - он их не видит.
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Adomistiv:Народ, посоветуйте какую - нибудь прогу для массового переделывания формата фоток из *.Jpg в *.bmp
Стандартный виндозный Paint.
Я спрашивал для массового - это как же в пэйнте массово переделать формат файлов ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Evgen-g:Adomistiv, ACDSee Pro. Там есть пакетное редактирование файлов. Удачи.
Самая массовая, я тоже её советую. Можешь пофотошопить, но это более проблемно
archer@onliner:какая-то китайская небольшая гарнитура, купленная в киеве за 12$ работает, но тихо. с нокией - нормально.
olegue, а навигаторный софт на джаве есть? а то навигатор имеется ))) или веб-приложения с использованием ГПС?
Попробуйте http://dl.locationet.com/amAze5/zipFile.php?app_version_name=amaz ... E&brand=17
офлайн
Grand_Fucker
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror, Если не тяжело можеш сфоткать и выложить, куда имеенно ты подложил резинки под динамик
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрёл сегодня этот чудо телефон. Первая проблема, так это не могу выйти в интернет. Толи из-за того что 3Г плохо тянет, а 2Г работать не хочет, то ли я чё не так делаю. Вторая проблема, так это не знаю как активировать бонус за входящие?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|