Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
apocalypse:По поводу распродажи коридоров 1-го этажа - чистой воды дезинформация.
Будьте умнее!!! Стена ограничивающая проход 1-го эт. есть? Кто разрешил установить?
Я не говорю что им выдали тех.паспорта на коридор, назовем в безвозмездное пользование.
PS Офисы готовьтесь озвучить сумму сделки на собрании, в противном случае будет достаточно одного моего голоса чтобы снести перегородку. Мой совет, не юлите, говорите как было, сколько дали ЛК и сколько Ковалевой.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
apocalypse:стенка - вообще не тема для обсуждения
Сумму за аренду коридора можно направлять на оплату консьержки. Если только вы не хотите нанять её за свой счёт.. тогда да, тут обсуждать нечего.
apocalypse:огромная вероятность дальнейших затоплений
А тут всё просто. Дом на гарантийном обслуживании застройщика. Будут затопления - в судебном (или добровольном) порядке ремонт и возмещение ущерба за счёт БиРа. Это конечно если причина затопления некачественная постройка. Не будет затоплений - а какие собственно у вас притензии? Вы же не обсуждаете то, что при забивании свай в замёрзший грунт, десяткой их сломали. Может дом большую усадку даст или треснет через 5 лет? Пожалуйтесь, потребуйте заменить обломанные сваи.
PS Судов утопших до сих пор нет.
apocalypse:В связи с этим мною сегодня было отправлено следующее заявление на имя Главы Администрации Центрального района:
А вот это правильно, поддерживаю целиком и полностью.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Flavius:Сумму за аренду коридора можно направлять на оплату консьержки. Если только вы не хотите нанять её за свой счёт.. тогда да, тут обсуждать нечего.
Золотые слова!
apocalypse, ему видно заплатили и не плохо что бы он всех затоплением пугал а в это время про эту стенку все забудут
а вот если взять за эти метры аренду да еще и в три раза больше за то что не законно поставили можно и консьержку оплатить
вам надо выбрать управляющего что бы он занимался выходом с ТС и потом создовать свое ТС что бы этот управляющий был председателем и потом заключил договора с ЖЭСо на обслуживание вашего дома
штат вам набирать нет смысла очень дорого будет тех.обслуживание
в ЖЭС уходить полностью тоже нет смысла денег небудет
деньги должен контралировать председатель и желательно что бы он был с вашего дома
остальное только договора и в штате председатель и бухгалтер больше не кого не надо
Вот тут многие пишут,как всё надо устроить,как распределить и.т.д. Однако, это только лишь слова! Большенство просто сидят и ждут,что кто-то за них придёт и решит все проблемы и вопросы,может боятся чего или это наследие нашего государственного устройства,всё,что хотите,только зачем куда то ходить нервы портить,пусть за меня другие и всё! Наш дом-это миниатюра нашего государства,где всем всё не нравится и все знают,что надо делать,а действовать и противостоять остаются единицы и эти единицы тоже вечно боротся и за ваше комфортное проживание не будут. Соседи меняйте своё мировозрение.
abs09:вам надо выбрать управляющего что бы он занимался выходом с ТС и потом создовать свое ТС что бы этот управляющий был председателе
А вы хто?
tavi-tavi12:abs09:вам надо выбрать управляющего что бы он занимался выходом с ТС и потом создовать свое ТС что бы этот управляющий был председателе
А вы хто?
с похожего ТС
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Huntsville
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Опять течет ливневая канализация (на 10 этаже лужа возле трубы, на других этажах не смотрел), и это таят только остатки вчерашнего снега, а что будет во время летних ливней. Считаю вопросом первостепенной важности, вопрос починки либо замены ливневой канализации, поскольку она течет всегда, когда есть осадки. С отоплением тоже необходимо разобраться, поскольку система поврежена ввиду разморозки и это проявляется в постоянных протечках. Но ливневая течет постоянно - это вопрос номер 1 !!!!!!!!
а подскажите где обычно у вас течет отопление? У вас были в этом году разрывы отопления по трубам и радиаторам?
Господа,по вопросу о 100.0000 руб(и более) членских взносов,обратите внимание кто платил, на эти платежки,что получателем данных сумм является СООО "БЕЛИНТЕ-РОБА",а не ТС. Хотя когда Вам,мне давали реквизиты(на такой маленькой бумажке) там было написано ,что Вы платите ТС,однако деньги все уходили непосредственно РОБЕ!
Может я ошибаюсь,кто может разеснить данную ситуацию и может кто знает конкретный счёт ТС,отпишитесь,буду признателен,спасибо.
a.marlinov:Господа и дамы, когда вы наконец поймете,все сказанное, спетое, крикнутое вами Ковалевой в устной форме. Является бесполезной тратой личного времени и нервных клеток. Пока у нас не будет явного лидера, которому большинство будет безоговорочно доверять, мы будем проигрывать. Как я понимаю в теме 5-10 человек остальные, кто в лес, кто по дрова. Может я преувеличиваю но моральный кодекс, ограда около дома, введение должности управляющего и множество других идей, кого то же на данном этапе беспокоят? А распродажа коридоров 1-го этажа, выход из строя ливневой канализации, отказ в гаранийном обслуживании и постановке на ком.учет счетчиков отопления и т.д. это ерунда!
Кто скажет, что нас опять не поимели ?
Кому понравилось? Где комментарии?
KIRS:Господа,по вопросу о 100.0000 руб(и более) членских взносов,обратите внимание кто платил, на эти платежки,что получателем данных сумм является СООО "БЕЛИНТЕ-РОБА",а не ТС. .
В сберкассе по номеру счета подтягивался получатель TC жилых комплексов Уручье 4 и Маяк, к коему нас и присоединили. С Февраля же в правлении давали платежки на счет ГП " Центр информационных технологи Мингорисполкома" с лицевым счетом каждой квартиры.
Кстати, кому интересно наш дом там зарегистрирован как и все дома получающие платежки и даже можно увидеть перечень договоров по нашему дому, заключенных на текущий момент Komplat.by
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
tavi-tavi12:Кто скажет, что нас опять не поимели ?
Еще как поимели, а всему виной разобщенность, личные амбиции и отсутствие общей цели!