mixtur:подскажите кто, до которого часа точка на рынке московский работает?
до 18-00 но вроде там уже небыло сегодня(вчера были точно)
mixtur:подскажите кто, до которого часа точка на рынке московский работает?
до 18-00 но вроде там уже небыло сегодня(вчера были точно)
шляпа.. вчера был в бигзе, за 99 нету..
сегодня аэропорт минск + напротив гума, нет в наличии..
подскажите, где эти телефоны стабильно бывают и реально ли их найти в минске, если да то где?
gradusha, везёт, зря в евроопт не поехал, завтра по минску мататься придётся
на складе больше нет телов за 49 и 99. Следующие поставки начнуться в конце января. Ждите.
tuz21:gradusha, везёт, зря в евроопт не поехал, завтра по минску мататься придётся
гы-гы. на евроопт по кольцевой очередь стояла - это все за мобилами?
Ну не дурной ли оператор? Залепил весь город Брест рекламой,забил телеэфир, мол, приходите - телефон в подарок В Бресте есть только реклама - телефонов нет,не было и вряд ли будут Сколько денег в прямом смысле выброшено на ветер - лучше бы сеть строили, из Бреста выехал - и всё, не работает.
А,судя по форуму, схапать их получается только у бездельников-подростков,караулящих под магазинами днями и часами.
Человек работающий такого себе позволить не может.
Лайф оскандалился в очередной раз.
ungabunga, у меня телефонов,в том числе нормальных,несколько, и пользуюсь я Лайфом только из любопытства и за бонусы.
По существу возразить можешь?
gradusha:господа может у кого есть драйвер к этому "чудо" телефону на ХР винду?????
Так ведь диск есть в комплекте Или вы про тело за 49т ведете речь?
Судя по всему дела у ZTE идут не плохо, возможно скоро вместо Нокии всюду будут ZTE?
сегодня позвонил 909, спросил, когда уже наконец привезут в Витебск телефоны. Так меня послали на ... и при этом сказали, что акция до 31 декабря этого года.
Genius_85:Написал им на мыло по поводу Т100в Могилёве.Ниответа ни привета
Будешь очень долго ждать! Там щас некому отвечать))))
Omikron:Genius_85:Написал им на мыло по поводу Т100в Могилёве.Ниответа ни привета
Будешь очень долго ждать! Там щас некому отвечать))))
Там уже с полгода некому отвечать На рекламу явно расходы на порядок бОльшие,чем на телефоны в подарок
Вчера в Бресте обещали в Короне привоз 99ток. Прождал до закрытия - так ничего и не привезли
про 49 сказали уже и не будет.
Сейчас буду в короне проверю привозили ли.
Ловко Лайф всех развел
Полстраны кинулось нахаляву мобилы брать а их нет
За такое можно и канделябром по голове....
Развод полнейший. Сидит сейчас в Короне девушка, мило улыбается, рассказывает какая хорошая акция, какие преимущества, а когда дело доходит до подключения - извините, телефонов нет, до свидания. (говорит уже вторые сутки с Минска едут).
Объявили бы уже, что акция закончилась, а то все вешают и вешают эти макароны.
Кто нибудь в Бресте видел сегодня телефоны?
План по подключениям выполнен - миллион отрапортовали, какие к чёрту телефоны теперь?
Повторюсь, если бы разумно Лайф рекламу бы заказывал - на эти деньги мог бы в 10 раз больше китайских "телефонов в подарок" привезти!