malek, реально за Alexа так переживаешь?
malek:Ребенок почему-то не стремиться убить какого-нибудь барашка, а погладить - поиграться, пожалуйста. Природу не обманешь, это да.
Котята, например, тоже не стремятся. Этому их мама-кошка учит.
malek:Человек по размеру кишечника, и ноздрей,и........... короче, ПЛОДоядный. От плод
а по расположению глаз- охотник
сравните расположение глаз на морде у хищников (млекопитающих) и жертв (травоядных).
У первых- спереди, чтобы видеть добычу. У вторых сбоку, чтобы "сканировать" угрозу. У некоторых угол зрения оооочень широк.
Это не я только что придумал, это известный факт.
Человек — всеядное животное. Он приспособлен есть всего понемногу.
И, кстати, именно широкий спектр пригодной пищи, а также появившаяся позже способность ее обрабатывать, в т.ч. термически, обеспечили ему конкурентные преимущества.
Короткий кишечник у хищников потому, что их пища относительно легко усвояема. У растительноядных, особенно у жвачных, — обратная ситуация. Мы — посередине.
Справедливости ради замечу, «медсволочь» рекомендует ограничивать потребление мяса, особенно подвергшегося сильной термической обработке. И, напротив, увеличивать потребление растительных волокнистых продуктов.
дел
Svetik_Minsk[img=:http://content.onliner.by/forum/408/6b9/91670/800x800/92515b7ff4b ... dcc.jpgнет слов!
так киндер не сыромоноед
как же так?:?
malek:Попробуйте т.н. клыками откусить кусок от свежего необработанного мяса. И хищникам предлагаю попробовать загрызть кого-нибудь. Ребенок почему-то не стремиться убить какого-нибудь барашка, а погладить - поиграться, пожалуйста. Природу не обманешь, это да.
Парочку черт хищников приведу - короткий кишечник, чтобы плоть быстро выходила. Потовые железы. Когти, чтобы раздирать плоть, ноздри расположены вперед - чуеть добычу. Челюсти - все видели какие у собаки зубы, чтобы разрывать плоть, опять же.Травоядные к человеку каким боком? Травку-муравку как коровка?
Человек по размеру кишечника, и ноздрей,и........... короче, ПЛОДоядный. От плод.
Это же биология школьная.
или всеядный? как, к примеру медведь ну и что скажите, про бабуинов и шимпанзе, которые употребляют в пищу мясо?
Про ребенка - вы в детстве жуков не давили?
Вам какого мяса откусить? курица, говядина, свинина? что ставите на кон?
Клыки — конусовидные зубы, которые служат для разрывания и удержания пищи.
Резцы (лат. Dentes incisivi) — зубы, функция которых заключается в откусывании пищи.
разницу чувствуете?
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Не суди, и сам судим не будешь. Не заглядывайте друг другу в рот. Пусть каждый питается тем, что хочет.
Важно не то, как кто-то о тебе думает, а важно как ты о ком-то думаешь. Пускай чье либо мнение остается при его носители. Каждый живет в том мире, в каком хочет жить. Просто игнорируйте, что вам не нравиться или же только делитесь информацией, ничего ни кому не навязывая! И пусть каждый решает сам как ему быть дальше. В итоге люди сами потянутся к тому, что ЛУЧШЕ, видя, как живут другие, сравнивая со своим текущим состоянием.
mobile:дело привычки, меня от одного яблока прет.
Не привык пока.
Прёт от 10. И пары грейпфрутов.
Продолжаю изучать организм.
PETR (r):Продолжаю изучать организм.
так все же здоровое питание или постановка опытов над самим собой?
Фенрир:так все же здоровое питание
а что нездорового в грейпфруте ??? Супротив тех же сосисок ?
Фенрир:постановка опытов над самим собой
это поиск. Конкретного пути. Моего.
Пищевая потребность организма - мифы и реальность - одна из ступенек.
Пока могу с уверенностью сказать, что придерживание правил православной постной кухни,
равно как и полный отказ от продуктов сроком до 1 месяца, ничего страшного в себе не несёт.
Посмотрим эту методику. Летом (не уверен, но хочется) солнцеедение попрактиковать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
с утра съел на завтрак тарелку моркови по корейски, один стебель сельдерея, уже есть хочется, пойду в магазин за бананами и яблоками, может испанских апельсин возьму, уродились в этом году.
PETR (r):а что нездорового в грейпфруте ??? Супротив тех же сосисок ?
сосиски ем редко.. предпочитаю мясо натуральное
я в плане здорового питания имел ввиду: полноценное питание или голодовка...
т.е. вы кушаете или испытываете организм примет/не примет
mobile:моркови по корейски
прошу прощения,но корейцы такого блюда не знают... правильнее говорить, наверное, острая морковка...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Фенрир:прошу прощения,но корейцы такого блюда не знают... правильнее говорить, наверное, острая морковка.
да ну, Вы не правы! Корейцы понятие относительное, в Советские времена на территории СССР жили русскоязычные Корейцы. их называли корё-сарам. Есть салат "корё-сарам" этот салат был получен из корейской кухни, К созданию это блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов. В те времена было не достать пекинку, и в салате её заменили на морковь. Если уж рассуждать как Фенрир, то правильно называть морковь с пряностями или морковь по-корейски!
PETR (r):mobile, а можно (по кулинарии) в грейп сахар добавлять, или не стоит ?
а зачем? Если из-за горчинки, то ешьте "Свити", зелёный грейпфрут в Израиле скрестили. В Короне его валом.
mobile:а зачем?
так предлагают употреблять этот плод в кулинарии.
Горчинка меня не смущает. Я больше про сахар волнуюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
PETR (r):Я больше про сахар волнуюсь.
и правильно волнуетесь, соль и сахар, яд, даже в разумных пределах. Я советовать не стану, хотя сам иногда в чай сыплю немного.
пошёл в тренажёрный зал, хочу посмотреть, как будет расти мышечная масса и сила при питании свежими овощами и фруктами, просто самому интересно. А то очень противоречивые высказывания встречаю, кому верить? Профессиональный тренер из Киева по бодибилдингу говорит, что массу нарастить будет очень сложно, но тут противоречие, он так же говорит, что масса растёт от увеличение веса снарядов, а при сыроедении силы немеряно, только вес и увеличивай, в общем посмотрим.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
mobile:соль и сахар, яд, даже в разумных пределах.
Что ж человеческий организм пропитан ядом?.. Насквозь..
mobile:он так же говорит, что масса растёт от увеличение веса снарядов, а при сыроедении силы немеряно, только вес и увеличивай, в общем посмотрим.
Ну если утрированно, то если съесть кило яблок, то масса не увеличится на 2 килограмма из воздуха, верно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
mobile:он так же говорит, что масса растёт от увеличение веса снарядов, а при сыроедении силы немеряно, только вес и увеличивай, в общем посмотрим.
если утрированно, то если съесть кило яблок, то масса не увеличится на 2 килограмма из воздуха, верно? примитивно рассуждаешь, мышцы увеличивают объем благодаря воде, при чем тут яблоки? это все равно, что сказать: если вдарить меж глаз, шнурки развяжутся?
Alex-manutd, тролить иди в другую ветку.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|