Ответить
  • Nikunay Member
    офлайн
    Nikunay Member

448

16 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 15 февраля 2015 16:01

Domdom, ты как та бабка на лавочке: где то, что то услышала, выпорола, подхватила и давай трезвонить в каждую дырку....
    Сотни-тысячи примеров на просторах интернета о ненадлежащей работе по договору либо откровенном кидалове, будь то отделочников, мебельщиков, строительных фирм......В лучшем случае потратив кучу времени и нервов на суды и экспертизы, вы будете получать по своему иску 50 тыс в месяц....вобщем если вкратце-можете просто подтереться этой бумажкой под названием договор....у написавшего этот бред

Domdom:

Svils

богатая фантазия

• Domdom Junior Member
    офлайн
    Domdom Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #1415970

Написать сообщение

77
    # 15 февраля 2015 17:38
    Nikunay:

Domdom, ты как та бабка на лавочке: где то, что то услышала, выпорола, подхватила и давай трезвонить в каждую дыркту....
    Сотни-тысячи примеров на просторах интернета о ненадлежащей работе по договору либо откровенном кидалове, будь то отделочников, мебельщиков, строительных фирм......В лучшем случае потратив кучу времени и нервов на суды и экспертизы, вы будете получать по своему иску 50 тыс в месяц....вобщем если вкратце-можете просто подтереться этой бумажкой под названием договор....у написавшего этот бред

Domdom:

Svils

богатая фантазия

Когда ИПешечку или любое ООО начнут дергать в суд и потом повесят повесят долг я посмотрю как ты этой бумажечкой будешь подтираться.
    Стоит только приложить фантазию и жизнь можно веселую создать таим же бракоделам и разводилам как Nikunay

• Nikunay Member
    офлайн
    Nikunay Member

448

16 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 15 февраля 2015 18:17 Редактировалось Nikunay, 2 раз(а).
    Domdom:

Когда ИПешечку или любое ООО начнут дергать в суд и потом повесят повесят долг

И что? Что дальше? Я же говорю-будет тебе этот ИП-к по 50 тысяч через рассрочку у судебного исполнителя перечислять, а через год вообще могут все списать в архив (лично знаю кучу таких примеров) Ты наивный, как ребенок.

Domdom:

Стоит только приложить фантазию и жизнь можно веселую создать таим же бракоделам и разводилам

Ты не представляешь, как можно нафантазировать по отношению к таким же заказчикам....особенно,когда он живет в частном доме :) ....

• mir_domu Junior Member
    офлайн
    mir_domu Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #615159

Написать сообщение

58
    # 15 февраля 2015 21:46 Редактировалось mir_domu, 2 раз(а).

Мне очень хорошо нафантазировали в 1 комнатной квартире: у меня было 10л своей грунтовки, сказали, что она желтая, на потолок надо 5л белой.
    Когда докупали, сказали, что 5л белой не было, поэтому купили 10л, но она мне пригодится.
    Уже когда закрались сомнения и увидела чек - в нем две 5л грунтовки по 165 000 бел. руб.
    Мою грунтовку почти всю использовали и новую тоже. 20л однослойной грунтовки на 140 кв.м (все стены и потолок) как-то за над-то.

И еще зачем-то им надо было малярную ленту за 45000 в чеке купить, хотя у меня была своя, она исчезла, и появилась новая, дешевая, куда моей столько использовали кроме приклеивания газет к подоконникам в нескольких местах - ума не приложу. Я им специально оставила пленку, чтобы ей все закрывали, но они ее не трогали, использовали газеты.

• Opatully Member
    офлайн
    Opatully Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #692335

Написать сообщение

215
    # 17 февраля 2015 21:08
    mir_domu:

Мне очень хорошо нафантазировали в 1 комнатной квартире: у меня было 10л своей грунтовки, сказали, что она желтая, на потолок надо 5л белой.
    Когда докупали, сказали, что 5л белой не было, поэтому купили 10л, но она мне пригодится.
    Уже когда закрались сомнения и увидела чек - в нем две 5л грунтовки по 165 000 бел. руб.
    Мою грунтовку почти всю использовали и новую тоже. 20л однослойной грунтовки на 140 кв.м (все стены и потолок) как-то за над-то.

И еще зачем-то им надо было малярную ленту за 45000 в чеке купить, хотя у меня была своя, она исчезла, и появилась новая, дешевая, куда моей столько использовали кроме приклеивания газет к подоконникам в нескольких местах - ума не приложу. Я им специально оставила пленку, чтобы ей все закрывали, но они ее не трогали, использовали газеты.

напишите название конторы. думаю первым делом стоит все изложить в письменном виде. Если толку не будет,советую не тратить свое время и нервы,т.к. таким людям,как правило, плевать на репутацию. Насчет краски - если они изначально знали,что краска "не та",должны были предупредить. Удачи вам в разрешении конфликта!!!

Java developer
  • hidd Neophyte Poster
    офлайн
    hidd Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1563652

Написать сообщение

2
    # 19 февраля 2015 21:44

что делать, если плиточники испортили плитку и начинают скрываться и не поднимать телефон. Есть договор!
    Куда первым делом писать? Может есть пример текста претензий, заявлений? :)

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9851

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9851
    # 20 февраля 2015 05:09

hidd, договор есть?

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 20 февраля 2015 12:15
    hidd:

что делать, если плиточники испортили плитку и начинают скрываться и не поднимать телефон. Есть договор!
    Куда первым делом писать? Может есть пример текста претензий, заявлений? :)

rbast:

hidd, договор есть?

Еще нужно было спросить испортили ли плитку :) А по факту нужно знать с кем именно договор, на ИП можно писать заявление в милицию, как минимум получите данные физического лица (телефоны, адреса и прочее, с этим можно потом в суд). На организацию можно заказную претензию, потом все равно суд, если добровольно не компенсируют.

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 20 февраля 2015 12:20

имея унп и гугл легко найти и адрес и прочее.

• dsh4444 Neophyte Poster
    офлайн
    dsh4444 Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #367519

Написать сообщение

7
    # 24 февраля 2015 12:12
    Natalia75:

Отзыв по работе ИП Шушкевич Д А. stepwood.by .
    Заказали натяжной потолок в зал у ИП Шушкевич Д А. stepwood.by . Работа простая - сделать ровный потолок. 10,5кв.м. ровного полотна. Все было подготовлено. Результат:
    - трещины в углах гипсокартонового короба, перекрашивание короба из-за черных пятен,
    - потолок по углам перепад в 2 см(1й угол 8см, 2й- 8,2 см,3й угол -9,6 см,4й -10 см) потолок делали под уровень :-)

,
    - сломанная люстра(перегорел трансформатор), подключили люстру "по-старинки"- скруток изоленты и проводочки, хотя были куплены колодочки для подключения проводки.
    К сожалению, при плохом освещении увидеть перепады в уровне потолка было невозможно. После ремонта люстры и установки ее в комнате мы, наконец, при хорошем освещении увидели, что потолок кривой. Претензии предъявили по телефону. Приехать и посмотреть качество выполненных работ своими сотрудниками Дмитрий Андреевич Шушкевич не изъявил желания. Предложил переделать. ( похоже схожии претензии уже были). Только вот по времени все как-то не получается, много заказов. С нас то деньги уже получены. + Бонус для клиентов - раздражение со стороны Дмитрия Андреевича, что ему названивают. Директор хороший - отлично защищает своих сотрудников. Продавец - вежливый только до получения денег.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Здравствуйте Наталья!!!! Только увидел ваше замечание и спешу ответить. Деньги мы вам вернули, переделывать вы не захотели сами. Обвиняли нас ,что мы еще у вас ключи украли. Не стыдно наговаривать на людей?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #271156

300
    # 24 февраля 2015 16:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Bu-c Member
    офлайн
    Bu-c Member

396

14 лет на сайте
    пользователь #573920

Написать сообщение

396
    # 24 февраля 2015 16:55

rtmaster, согласен, и такое бывает...видел не один раз(обычно это бросается в глаза, некоторые умудряются это сделать с одного и того же ника :molotok: )...но думаю это скорее редкое исключение...писать 3-5 лет самому себе отзывы это думаю никому еще в голову не взбрело....а вот то, что человек,работающий лет 5 на онлайнере с не одной сотней обращений не имеет на каждой странице по отрицательному отзывову-это я думаю показатель....в любом случае никуда не идет в сравнение с выбором отделочников с газеты или с бумажки,засунутой в почтовый ящик

• shurik83ghmurik Senior Member
    офлайн
    shurik83ghmurik Senior Member

806

14 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 25 февраля 2015 22:10

всем для сравнения про одного жирного дядьку-.Директор Азаров А.А
    ники которые знаю только на онлайнере :astorcom,user_3921202,Император_76,ampirstroi,user_3941404-и кто еще знает сколько еще есть
    ,. КИДАЛОВО.это уже знает вся страна,по-этому все он и меняет название,и телефоны.Кидает не только работяг,но и в первую очередь заказчиков-и заказчики влетали и на 10000у.е.А вообще про эту личность много чего есть в интернете.
    и скольких он еще обманит не кто не знает,и он может себе спокойно писать красивые слова про прекрасную работу его фирмы
    бывшая ООО"сантифика" теперь ООО «Асторком»,а теперь ООО "АмпирСтрой"
    http://antijob.net/black_list/ooo_santifika/
    Или здесь не давно увидел объявку хахлов на онлайнере и есть сайт украинский-там отзыв красивые,но такое чувство что мать,отец,и сестра писали их

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

Bu-c:

в любом случае никуда не идет в сравнение с выбором отделочников с газеты или с бумажки,засунутой в почтовый ящик

не знаю,я до пустим мастеров по компам,холодосам-всегда с газеты и номера храню.
    А знакомые вызвали сантехника по интернету с хорошими отзывами,так сначала пришлось с остановки его забрать и дамой привести,2 часа ковырялся так посудомоечную машину и не подключил-так пока и стоит у них колом месяц пылиться.А платить за 2 часа ковыряния в носу не кто не хочет(300000)

санчоус
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1403855

0
    # 27 февраля 2015 17:20

mir_domu, мужыка вам хорошего надо, а то всё сами да сами! :)

• J8rk4 Senior Member
    офлайн
    J8rk4 Senior Member

1176

11 лет на сайте
    пользователь #1464706

Написать сообщение

1176
    # 1 марта 2015 17:14
    aureli05:

mir_domu, мужыка вам хорошего надо, а то всё сами да сами! :)

зачем ? чтобы вместе обсуждать сколько грунтовки было выпито строителями ? да вряд ли кто задержится. Судя по комментариям в борщ кладёт так же как в ремонт

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 2 марта 2015 18:45 Редактировалось ruslan84, 5 раз(а).

Вот еще один из категории тех кто кидает.Ситуация была следующая:вот этот дизайнер-прораб(если можно так его назвать) http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=719193,пригласил нас на объект выполнить все работы по отделке кроме электрики и сантехники.Договор к сожалению не заключали,нужно все сделать по быстрому(демонтаж стен),точнее приступить к работе как можно быстрее чтобы показать заказчику что вот мы работаем и все такое.Чел который нас пригласил сказал что выступает как прораб.Дизайнер сам из Литвы ну а заказчик из Минска.Просчитали все работы на отделку по дизайн-проекту,выставили сумму прорабу и он согласился, только попросил приклеить его 2-4 тыс туда,и после этого выставил все заказчику.Мы сделали уточнение что сумма увеличится т.к.на объекте не были и не знаем ровности стен, потолков,пола.
    Выполнили демонтаж стен и он стал кормить завтраками по поводу расчета за работу.Типа заказчик не рассчитал,еще не встретился с заказчиком,и все в этом духе.Когда сказал приехать для расчета сказал что заказчик тяжелый и не хочет работать с ним.Типа потом не хочет гемора при дальнейших работах.Я конечно выслушал его,взял часть денег которые он дал а остальные сказал через неделю вернет(типа заказчик не все дал ему). Только перед встречей с ним я нашел на онлайнере его объявку что он приглашает отделочников на его объект,и уже немного был готов к такому повороту событий.
    Но меня убеждал что он сваливает от заказчика и типа нам нужно вывезти инструмент прям завтра.Совершив пару звонков людям знающим этого прораба я понял что он или заказчик решили нас кидануть,естественно когда мы ехали за инструментом мы решили подстраховать себя и оставили пару сюрпризов в квартире на будущее.
    Теперь прораб говорит что заказчик не против того чтобы там работали люди чуть ли не за хлеб а нам ни каких денег не вернет.Свои работы мы выполнили аккуратно и в срок.Здесь все очевидно что прораб захотел отжать себе денег.

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 2 марта 2015 18:56 Редактировалось PaulBP, 1 раз.

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 2 марта 2015 19:07 Редактировалось ruslan84, 1 раз.

PaulBP, это на Гамарника.Вроде на Долгиновском тракте у него еще объект есть и офисы переговоры идут.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 2 марта 2015 20:46
    ruslan84:

.Как вернуть остаток денег,или забыть про них?

Наверно понять и простить.

Будем жить плохо, но недолго
  • it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 2 марта 2015 21:13
    ruslan84:

подстраховать себя и оставили пару сюрпризов в квартире на будущее.

канализацию бетоном залили? или в вентиляцию спрятали чего?