всем для сравнения про одного жирного дядьку-.Директор Азаров А.А
ники которые знаю только на онлайнере :astorcom,user_3921202,Император_76,ampirstroi,user_3941404-и кто еще знает сколько еще есть
,. КИДАЛОВО.это уже знает вся страна,по-этому все он и меняет название,и телефоны.Кидает не только работяг,но и в первую очередь заказчиков-и заказчики влетали и на 10000у.е.А вообще про эту личность много чего есть в интернете.
и скольких он еще обманит не кто не знает,и он может себе спокойно писать красивые слова про прекрасную работу его фирмы
бывшая ООО"сантифика" теперь ООО «Асторком»,а теперь ООО "АмпирСтрой"
http://antijob.net/black_list/ooo_santifika/
Или здесь не давно увидел объявку хахлов на онлайнере и есть сайт украинский-там отзыв красивые,но такое чувство что мать,отец,и сестра писали их
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд
Bu-c:
в любом случае никуда не идет в сравнение с выбором отделочников с газеты или с бумажки,засунутой в почтовый ящик
не знаю,я до пустим мастеров по компам,холодосам-всегда с газеты и номера храню.
А знакомые вызвали сантехника по интернету с хорошими отзывами,так сначала пришлось с остановки его забрать и дамой привести,2 часа ковырялся так посудомоечную машину и не подключил-так пока и стоит у них колом месяц пылиться.А платить за 2 часа ковыряния в носу не кто не хочет(300000)