Тема закрыта
  • 15169 Member
    офлайн
    15169 Member

381

22 года на сайте
    пользователь #15169

Написать сообщение

381
    # 16 февраля 2004 11:17

Мужики, вы чего? Какой GPRS? На МТС-е и так каналы перегружены во много раз по сравнению с Велкомом, там пропуская способность будет никакой.

Пока у МТС будет 30р. за минуту - GPRS не видать как своих ушей.

Вот WAP они запустят - там плата за трафик будет больше, чем 30р/мин и МТС это выгодно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 февраля 2004 12:04

Всем возбудившимся - спасибо за хорошую и предсказуемую реакцию :lol: , отвечу всем одним постом.

Я выражал свою точку зрения и специально оговорил что вариант вполне возможный, но это не означает что я это утверждаю как достоверный факт, так что господа МТСовцы что называется почуствуйте разницу между утверждением и предположением.

Yuzik:

Вот не надо ля-ля, сто раз на этом форуме говорлось, что МТС закупил все новое оборудование, а вот как раз таки твой любимый велик и юзает б/у БС :bazar:

Аргумент - говорилось на форуме достоен занесения только в ветку баян дня, но никак не на достоверный аргумент. Я вот тоже могу много чего сказать на форуме и что ? после этого мои слова будут тоже считаться достоверным аргументом ? вот только не смешите меня.

А вот про Велком в твоем посте я наблюдаю только утверждение, а не предположение, значит у тебя есть достоверные факты, которые ты конечно можешь продемонстрировать. Или все же фактов нет, а есть только как обычно пустой треп ? :molotok:

Beerteen, а что, железо МТСа уже поддерживает GPRS ? Странно, телефон считает что нет :lol:

ЗЫ

Преждем чем кричать, читайте внимательней, то что вы без ума от МТСа не должно блокировать ваш разум до такой степени как сейчас, когда вы увидев малейший намек на некачественность МТСа сразу кидаетесь в драку, спокойней надо быть, ну там :beer: выпить, глядишь повеселеете ;)

• Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2013

23 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2013
    # 16 февраля 2004 12:18
    localhost:

Beerteen, а что, железо МТСа уже поддерживает GPRS ? Странно, телефон считает что нет

Меня просто умиляют твои понятия об оборудовании для сотовой связи. Будто там стоит этакий один большой железный ящик, который либо поддерживает GPRS, либо нет. А внутрь ящика никто никогда не заглядывал. И что там внутри никто не знает. :-)

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 16 февраля 2004 12:41

Мне источники, которым я доверяю, сообщили, что ни МТС, ни Велком оборудование б/у не испотлзуют. Т.к. им это ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 16 февраля 2004 15:58

sman, правильно говоришь.

Пусть сделают покрытие по всей РБ, а потом уж запускают ЖПРС.

Это касается и Велкома. Кинулся первым сделать ЖПРС, не покрыв хотя бы 100% территории, где проживает хотя бы городское население, а получилось как всегда.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 2 марта 2004 18:44

Что-то сегодня никаких новостей от МТС (не принимаем во внимание новость про роуминг), да и в форуме в ветке про МТС никто сегодня не пишет.

Наверное тишина, перед очередной супер-пупер акциями перед 8-м Марта и все ждут, что ответит МТС на 60 минут бесплатных минут у Велкома.

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 2 марта 2004 19:11

Scorpio, не говори глупости, ничего небудет, ни каких новостей никаких там акций... Да рекомендую в планах даты поубирать и так понятно, что к 8-му марту и так далее шиш будет с маслом... Так что лучше другим приятным голову забивать в канун 3 дней выходных...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 2 марта 2004 19:13

Scorpio, из твоих слов можно сделать вывод, что если диалог новости по три штуки в день лупит, то скоро хана этой компании.

отсутствие новостей - не есть подготовка к акции:znaika:

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 2 марта 2004 20:39

kls, посмотрим насчет акций, а планы без дат, это уже не планы :D.

Nekto, два оператора отличились акциями, и ты думаешь на МТС ничего не будет? А мульон, как к осени набрать без всяких там акций?

офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2013

23 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2013
    # 2 марта 2004 21:01

Как же без акции :-) Будет естессно. Независимо от того, верит в это кто-то или нет.

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 2 марта 2004 21:22

Scorpio, правльно, планы без дат это не планы, а просто обещания, которые принято не выполнять... Поэтому просто переименуй свою ветку про планы в ветку "Обещания МТС на 2004 год, в которые они сами неверят, так как выполнять их не планируют"...

Beerteen, да акция будет как на 23 февраля, поздравление с наивной попись на память и с траурной ленточкой по краю, и короткая новость празник на 8 марта на номере 1008, и усе...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2013

23 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2013
    # 2 марта 2004 23:20

kls, не выдавай свои домыслы за достоверную информацию.

Чего хотят женщины к 8 марта? Женщины хотят акцию. Как же МТС может их этого лишить? :-)

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4866

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4866
    # 3 марта 2004 08:37

Если смотреть правде в глаза, то все планы всех операторов (да и вообще планы как таковые) надо рассматривать как обещания. И просто принимать к сведению.

Бабло побеждает зло.
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 3 марта 2004 10:04

kls, про планы пиши в ветку про планы, а так это оффтоп.

Далее см. ту ветку.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 3 марта 2004 17:16

kls, вот тебе и акция "Компания МТС объявляет весеннюю акцию «Чего хотят женщины?»..."

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1344

22 года на сайте
    пользователь #17865

1344
    # 31 марта 2004 16:23

А как вам такая информация :vibra:

Из отчёта http://www.mts.ru : ….

Дополнительные инвестиции МТС в неконсолидированное дочернее предприятие предприятие в Республике Беларусь, COOO «Мобильные ТелеСистемы», составили $6,9 млн. в четвертом квартале и $24,9 млн. за 2003 год, включая долю МТС в чистом убытке COOO «Мобильные ТелеСистемы» в размере $1,5 млн.

:ass::ass:…..

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 31 марта 2004 17:50

Дзед Талаш, ты написал просто так или хотел в очередной раз указать, что МТС в убыток работал?!

Любая компания в которую инвестируются деньги рабаотает первые годы в убыток.

• ayuf Junior Member
    офлайн
    ayuf Junior Member

80

22 года на сайте
    пользователь #10602

Написать сообщение

80
    # 5 апреля 2004 10:49

МТС все сложнее догонять VELCOM

Читаем здеся http://mforum.ru/news/article/003489.htm

Даешь хорошую связь!!!
  • Gertsog Member
    офлайн
    Gertsog Member

296

22 года на сайте
    пользователь #9802

Написать сообщение

296
    # 5 апреля 2004 11:06

ayuf,

Статья не отражает всей правды. А из этого следует, что может и в фактах, доподлинно мне неизвестных, есть подтасовки.

Например, мне при подключении на МТС в начале марта сказали про #, абонентам МТС несколько раз СМС приходили с предупреждениями, а мои знакомые Велкомовцы узнали о такой возможности только когда я уговорил их на эксперимент - получится позвонить на город через # или нет. Получилось.

Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки
  • Monky Member
    офлайн
    Monky Member

126

22 года на сайте
    пользователь #10239

Написать сообщение

126
    # 5 апреля 2004 11:51

ayuf,

Статья не отражает всей правды. А из этого следует, что может и в фактах, доподлинно мне неизвестных, есть подтасовки.

Например, мне при подключении на МТС в начале марта сказали про #, абонентам МТС несколько раз СМС приходили с предупреждениями, а мои знакомые Велкомовцы узнали о такой возможности только когда я уговорил их на эксперимент - получится позвонить на город через # или нет. Получилось.

offtop, но истины ради -

что всех 710 тыс уговорил?

Мот все-таки кого-то и оператор -

http://velcom.by/ru/news/31_03_2004_1.html

проинформировал?

Тема закрыта