Всем возбудившимся - спасибо за хорошую и предсказуемую реакцию
, отвечу всем одним постом.
Я выражал свою точку зрения и специально оговорил что вариант вполне возможный, но это не означает что я это утверждаю как достоверный факт, так что господа МТСовцы что называется почуствуйте разницу между утверждением и предположением.
Yuzik:
Вот не надо ля-ля, сто раз на этом форуме говорлось, что МТС закупил все новое оборудование, а вот как раз таки твой любимый велик и юзает б/у БС 
Аргумент - говорилось на форуме достоен занесения только в ветку баян дня, но никак не на достоверный аргумент. Я вот тоже могу много чего сказать на форуме и что ? после этого мои слова будут тоже считаться достоверным аргументом ? вот только не смешите меня.
А вот про Велком в твоем посте я наблюдаю только утверждение, а не предположение, значит у тебя есть достоверные факты, которые ты конечно можешь продемонстрировать. Или все же фактов нет, а есть только как обычно пустой треп ?
Beerteen, а что, железо МТСа уже поддерживает GPRS ? Странно, телефон считает что нет 
ЗЫ
Преждем чем кричать, читайте внимательней, то что вы без ума от МТСа не должно блокировать ваш разум до такой степени как сейчас, когда вы увидев малейший намек на некачественность МТСа сразу кидаетесь в драку, спокойней надо быть, ну там
выпить, глядишь повеселеете