Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 24 апреля 2013 12:29 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Лень мне было искать, но не выдержал все таки. Так хотелось заставить некоторых подумать....
    Основные показатели деятельности СК надо искать не на независимых сайтах, а на сайте регулятора страхового рынка в стране. В той стране, в которой Вы ищете СК. Это уполномоченный госорган, который уполномочен собирать и публиковать эту информацию. Это закон. Об этом я уже писал неоднократно. Все сайты с рейтингами, анализами деятельности и т.д. берут информацию из этого источника, куда СК обязаны регулярно подавать сведения. Это первоисточник.
    В Украине регулятор - Национальный комитет финансовых услуг Украины. К слову, в Беларуси - Минфин.
    Финансовая отчетность СК на сайте Нацкомфинуслуг Украины представлены на правительственном сайте
    Весь поиск занял 3,5 мин :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 24 апреля 2013 14:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Orika:

Лень мне было искать, но не выдержал все таки. Так хотелось заставить некоторых подумать....
    Основные показатели деятельности СК надо искать не на независимых сайтах, а на сайте регулятора страхового рынка в стране. В той стране, в которой Вы ищете СК. Это уполномоченный госорган, который уполномочен собирать и публиковать эту информацию. Это закон. Об этом я уже писал неоднократно. Все сайты с рейтингами, анализами деятельности и т.д. берут информацию из этого источника, куда СК обязаны регулярно подавать сведения. Это первоисточник.
    В Украине регулятор - Национальный комитет финансовых услуг Украины. К слову, в Беларуси - Минфин.
    Финансовая отчетность СК на сайте Нацкомфинуслуг Украины представлены на правительственном сайте
    Весь поиск занял 3,5 мин :)

Хватит паясничать. Эта ссылка на ветке уже была. Нету там финансовой информации по вашей любимой форте лайф.

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 24 апреля 2013 14:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mak32:

Нету там финансовой информации по вашей любимой форте лайф.

У меня они все любимые :D Их только в Украине 67. Вот такой я любвеобильный :)
    Ну, если не умеете искать - напишите письмо с просьбой подсказать, где найти финансовые отчеты СК. :-? Можете для важности добавить, что рассматриваете возможность заключения договора с СК и хотите убедиться в её финансовой стабильности.

Только у регулятора страхового рынка можно получить самый независимый ответ. Можно, как вариант, с такой просьбой в Посольство Украины обратиться. Они тоже будут информацию из официальных правительственных источников добывать. Пришлют Вам с удовольствием. Это их работа.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 25 апреля 2013 08:40
    Orika:

напишите письмо с просьбой подсказать, где найти финансовые отчеты СК

Одно письмо уже написал. Ответа нет. Мне этого достаточно.

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

20 лет на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 25 апреля 2013 11:21
    mak32:

Orika:

напишите письмо с просьбой подсказать, где найти финансовые отчеты СК

Достаточно для чего? Для того, что бы утверждать, что это ПЫрамида? :)

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 25 апреля 2013 11:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Hagen_:

mak32:

Достаточно для чего? Для того, что бы утверждать, что это ПЫрамида? :)

Hagen_, человеку ответы не нужны вообще. Ни для чего. Ему этого достаточно, т.к. нравится сам процесс ...

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 25 апреля 2013 12:02

Orika, Вы лжете и продвигаете мошеннические схемы. Подайте на меня в суд о защите чести и достоинства.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 25 апреля 2013 12:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Семьянин:

Orika, Вы лжете и продвигаете мошеннические схемы. Подайте на меня в суд о защите чести и достоинства.

Не принимайте близко к сердцу. Гербалайфовцев ничем не проймёшь. Почти ничем... :D

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 25 апреля 2013 12:24 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Семьянин:

Типа, Вы меня обидели? Да Вы крутой! Бугага...
    Я считаю глупо обижаться на тех, кто не ведает, что творит... Это обычно либо дураки, либо дети.
    У меня к Вам встречное предложение: когда состаритесь или, не дай Бог, потеряете трудоспособность, или суждено будет уйти из жизни, а с Вами это случится: либо доживете до пенсионного возраста, либо нет - подайте сами или члены Вашей семьи на моих оппонентов в суд. Мол, благодаря их мнению у Вас не оказалось страховки на такой случай...
    Думайте о себе. А обо мне можете думать что хотите. Это Ваши мысли. Мне на них ... с высокого дерева. У меня то страховка есть. И не одна. Это у Вас её нет.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 25 апреля 2013 12:30
    Orika:

У меня то страховка есть. И не одна.

Чем докажешь? :trollface:

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 25 апреля 2013 12:34
    mak32:

Чем докажешь?

Зачем? Достаточно, что я это знаю. И те, кого я люблю.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 25 апреля 2013 12:36 Редактировалось Семьянин, 1 раз.

Orika, Поклоняюсь Вам, как жалкому последователю О. Бендера. Не забудьте застраховаться от вторжения инопланетян, цунами в Минске и исхода снежной лавины в районе Силичей.

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 25 апреля 2013 12:46
    Семьянин:

Orika, Поклоняюсь Вам, как жалкому последователю О. Бендера. Не забудьте застраховаться от вторжения инопланетян, цунами в Минске и исхода снежной лавины в районе Силичей.

Семьянин, мне нравятся Ваши сравнения. Они очень красноречиво показывают глубину и масштабность ума.
    Вероятность наступления старости или смерти для Вас сравнима с вероятностью вторжения инопланетян, цунами в Минске и исхода снежной лавины в районе Силичей.
    Молодец!

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

20 лет на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 25 апреля 2013 13:15

[url=http://finance.[censored]/news345717.html]Белорусы страхуют кошек, свиней и даже пчел. Самая дорогая страховка - 112 евро в год

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 25 апреля 2013 14:14

Кошки собаки и свиньи - это важнее собственной жизни. :D
    А если "сдохнет" сам белорус, то за это никто не заплатит. Оставшимся семьям это не надо. Абы свиння была у хлеве... Выживем!

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 26 апреля 2013 10:37 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Интересно, почему белорусы оценивая жизнь собственного животного выше собственной жизни, никогда не требуют предоставить финансовый отчет СК, не ищут его в Интернете, забывают про инфляцию, не рассуждают о "выгодности", чтобы принять решение страховать или нет кормилицу-корову, свинью, пчел, любимую собаку? А когда речь идет об отце двоих малолетних детей, являющегося основным добытчиком в семье, всё наоборот? :-?

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 27 апреля 2013 07:08

Чихать они хотели на ваше страхование, у них доходы иного порядка на пенсию уже отложено.

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 29 апреля 2013 15:14 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Семьянин:

Чихать они хотели на ваше страхование, у них доходы иного порядка на пенсию уже отложено.

Нет в этом логики. Один мой знакомый с очень хорошими доходами и "накоплениями" ногу на лыжах сломал. Прошло полгода. Нога пока все еще в гипсе. Доходы уже, мягко говоря, совсем не те. Точнее - их нет. И "отложенное" уже почти съедено. Так это ладно. Ему сейчас чуть больше 40. Поправится и заработает. У него еще есть силы, энергия, здоровье. А что делать человеку в 65 лет, закончившему трудовую деятельность и попавшему в такую ситуацию, если нет пенсионного аннуитета? Снова начинать бизнес? Смириться в уровнем жизни, равным госпенсии? Рассказывать сказки каким он был крутым 20 лет назад, но сегодня он вынужден будет выбирать купить 10 яиц или только 4? И это будет результат сегодняшнего "чихания"... У меня есть такие знакомые профессора, бывшие директора заводов, номенклатурные работники, т.е. люди, у которых по определению должны быть деньги. И немалые.

Причем, только что - яркий пример - Березовский. Вот уж у кого было "отложено" и доходы, сравнимые с доходами всех белорусов вместе взятых! И то в конце жизни пришлось имущество распродавать, чтобы свести концы. И это всего за десять лет "пенсии". Еще бы пару лет пожил, так и вообще, просить бы стал...

Пока здоровы, есть доходы, тем более большие доходы - обязательно нужно оформить полис. Сейчас он не нужен, это правда. Но если понадобиться - его уже никто не продаст. Его надо покупать до того.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 30 апреля 2013 22:02 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Orika:

Лень мне было искать, но не выдержал все таки. Так хотелось заставить некоторых подумать.................

Заставить подумать....
    Смелое начинание.. Типа принуждения к миру путем вооруженного вторжения....

Orika:

..............
    Я считаю глупо обижаться на тех, кто не ведает, что творит... Это обычно либо дураки, либо дети.....

Бывает еще -- ребята "при исполнении" (которые совесть оставляют в шкафчике, когда переодеваются "в рабочее" )
    Уж кому-кому -- но не Вам, уговаривающим людей на накопительное страхование в реалиях РБ рассказывать про тех, кто

...не ведает, что творит....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 30 апреля 2013 23:35 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Orika:

Интересно, почему белорусы оценивая жизнь собственного животного выше собственной жизни, никогда не требуют предоставить финансовый отчет СК, не ищут его в Интернете, забывают про инфляцию, не рассуждают о "выгодности", чтобы принять решение страховать или нет кормилицу-корову, свинью, пчел, любимую собаку?

Никто и никогда не заключает договор добровольного страхования, не пробив через знакомых, интернет, прессу и тд. что за контора, кто учредитель, её деловая репутация, отзывы клиентов, как выплачивает и тд. Эта раз.
    Сроки договора и ставки несоизмеримы. Это два.
    Три. Одна из главных глупостей, которую тут задвигает наш тролль это то что белорусы не думают о пенсионном страховании. ВРАНЬЁ. У каждого здравомыслящего человека такая страховка уже есть. Кто то вкладывает деньги в детей и их образование. Кто-то покупает запасную квартиру. Кто то развивает собственный бизнес так что бы он работал и приносил прибыль без участия владельца. Кто то играет в депозиты. Кто то всё вместе. Страховой и финансовый рынок пока находится в зачаточном состоянии, потому и не работает система пенсионного страхования через страховые компании..