Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Видел сегодня VW Passat b5 GP, номер 0644 регион 7, развернулся неспеша перед гаевым через 2 сплошные, а гаевый даже и не дернулся, сначала смотрел как он разворачивается, потом отвернулся.
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
Emil:vVv.Inquisitor, а на фига не повернуть в третий ряд, чтобы не помочь другому водителю? А в чем, собственно, проблема?
Чтобы я стал крутить головой, высматривая, не подрежу ли кого перестраиваясь на повороте в третий ряд?
у Вас зеркал нет на машине, что ли? и еще. Я этот поворот прекрасно знаю. Третий ряд там появляется прямо на перекрестке, так что не выдумывайте про того, кто в нем теоретически может вообще ехать.
ugen:vVv.Inquisitor, Там разметку на всем этом перекресте рисовали геи-дибилоиды... но это же не значит, что нормальные люди должны так же действовать... поворачивают на казинца 2 ряда, а на самой Казинца уже 3 - что тебе, мля мешало повернуть с левого ряда в левый на Казинца (там он третий) и дать нормально проехать всем, кто ехал перед поворотом в правом ряду. Дурдомил ты - прими к сведению.
А теперь идем и смотрим на разметку!
ТРИ ряда ДО поворота переходят в три ряда ПОСЛЕ поворота. Вы вспоминаете сужение дороги? Так вспомните еще что там выезд со стоянки, сужение там строго для того чтобы люди со стоянки могли легко выехать без препятствий (но и там находится умник, проезжающий по третьей полосе, игнорируя сужение дороги, причем каждый раз как там еду - вижу минимум двоих таких).
И нет там никакого"появляющегося на повороте" ряда.
Зеркала? Замечательно. Когда авто находится в повороте - вы в какое зеркало увидите кто слева? В зеркало в салоне разве что? И то зависит от положения автоса.
Я рад бы уехать в третий ряд когда знаю что это 100% безопасно. И я благодарен когда мне уступают дорогу или упрощают жизнь. Но тот, кто считает, что я ДОЛЖЕН ему уступить ряд ( т.к. теоретически могу рискнуть и пропустить) и требует этого гудком - идет в строго выделенном направлении - на Юг. Там тепло, там Африка.
Вы часто сигналите тем, кто МОГ БЫ сделать вам приятно, но по каким-то причинам не сделал? Вот оно. Я ЕДУ. МНЕ ДОРОГУ. Все рассосались! Какой дурдом! Едут по своей полосе и не дают мне нарушить! Вообще гады.. да еще и человеку на BMW не дал проехать (эт домысел).
К слову, троллейбусы ездят меееедленно. У товарища было предостаточно времени чтобы увидеть там эти троллейбусы и не щемиться в правый ряд. Ведь за поворотом он тут же меня опередил - значит места хватало и значит никто ему кроме меня проехать не мешал. Но вместо того чтобы повернуть нормально - пропустив того, кто уже в повороте (и не сигналить мне при этом ,отвлекая мое внимание на свою корону), товарищ решил что ему нужно больше чем мне. Настолько больше, что я должен двигаться и щемиться куда хочу чтобы его величество проехало. Да пожалуйста. Была бы у меня возможность. Но вот ТРЕБОВАТЬ такого к себе отношения - перебор.
Что-то я много возмущаюсь, да? Дурдом вообще
mcmarick:localhost:Интересно с каких это пор такой знак ? Там на нем ничего дополнительно не нарисовано ?
горизонтальная разметка 1.18.2 + предписывающий знак 4.1.4
8. В случаях, когда значения линий разметки и дорожных знаков противоречат друг другу, участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками.
Вы это написали чисто чтобы блеснуть знанием ПДД ? Спасибо, но я это и без вас знал. Вы все же вопрос прочитайте до того как копипастить сюда ПДД. Я спрашивал с каких пор этот знак, а не что важней, разметка или знак. А на знаках 5.8.1. к вашему сведению могут еще и изображения других знаков рисовать, например кирпич, что автоматически запрещает езду по такой полосе для всех кроме мтс. иногда лучше жевать (с)
localhost:Вы это написали чисто чтобы блеснуть знанием ПДД ? Спасибо, но я это и без вас знал. Вы все же вопрос прочитайте до того как копипастить сюда ПДД. Я спрашивал с каких пор этот знак, а не что важней, разметка или знак. А на знаках 5.8.1. к вашему сведению могут еще и изображения других знаков рисовать, например кирпич, что автоматически запрещает езду по такой полосе для всех кроме мтс. иногда лучше жевать (с)
Нет, ну что Вы. Я не экзаменуемый, Вы - не экзаменатор. К чему мне блистать??? Я просто констатировал комбинацию знака и разметки... Не хочу Вас расстраивать, но на знаках ничего не рисуют.... Хотя нет, рисуют конечно, даже иногда слова нецензурные пишут... Ваш вопрос о том с каких пор такой знак я попросту посчитал риторическим по причине того, что на знаках не указывают дату установки... С уважением, Дмитрий.....
Пользуясь случаем хочу передать привет водителю а/м Фольксваген Пассат, г/н 7444 МН, который вчера, около около 17 часов 35 минут, начав движение после стоянки (остановки) около здания по адресу Кирова, 15, создал помеху ТС, двигавшимся по второй полосе, далее не пропустил пешехода, двигавшегося по пешеходному переходу в направлении Кирова, 11, ну и в довершение, после поворота на Свердлова в сторону проспекта Независаемости проехал на запрещающий сигнал светофора.....
А также водителю автобуса, маршрут №100, г/н АА 46-46-7, который сегодня, около 08-00, отъезжал от остановочного пункта около ул.Московская, 13... Одновременно опережая начинающий движение автобус маршрута №103... Вторая олоса в знак большого уважения оттормозилась....
Удачи Вам на дорогах, добрые люди...
С утреца (8.20) сегодня наблюдал такую картину. С Интернациональной на Купалы в сторону Богдановича поворачивают один за другим два трактора. Только первый становится в средний ряд, а второй в правый. И начинаются гонки. Победил трактор из правого ряда, он смог разогнаться километров до 40. Но трактор из среднего не стал перестраиваться в правый ряд. Водители из стартовавшего на зелёный потока по Я.Купалы с кучей "положительных" эмоций наблюдали эти гонки и почему-то жестикулировали. Наверное, от радости за победителя. .
mcmarick:localhost:А на знаках 5.8.1. к вашему сведению могут еще и изображения других знаков рисовать, например кирпич, что автоматически запрещает езду по такой полосе для всех кроме мтс. иногда лучше жевать (с)
Нет, ну что Вы. Я не экзаменуемый, Вы - не экзаменатор. К чему мне блистать??? Я просто констатировал комбинацию знака и разметки... Не хочу Вас расстраивать, но на знаках ничего не рисуют.... Хотя нет, рисуют конечно, даже иногда слова нецензурные пишут...
Специально для вас выдержка из ПДД
На знаках 5.8.1, 5.8.2 может быть отражена информация об ограничениях дорожного движения на перекрестке (нанесены изображения запрещающих или предписывающих знаков).
Так что все же лучше было жевать.
mcmarick:Ваш вопрос о том с каких пор такой знак я попросту посчитал риторическим по причине того, что на знаках не указывают дату установки...
Ну если вы не знали ответа на данный вопрос, то зачем вообще писать было ? Если вы видели что изменился знак, могли бы в соотв. ветку и отписаться, многим было бы интересно. Раньше знак был другой конфигурации.
2 localhost иногда действительно лучше жевать.... повторяю ещё раз.... на знаках рисуют исключительно из хулиганских побуждений... ))))) Вы же сами процитировали....
На знаках 5.8.1, 5.8.2 может быть отражена информация об ограничениях дорожного движения на перекрестке (нанесены изображения запрещающих или предписывающих знаков).
давайте прекратим оффтоп...
vVv.Inquisitor, Ты или дурак, или права получил... гденить с полгода как, хотя возможно и то и другое... Уж извини, я тебе написал, как поедет нормальный человек, ты желаешь ехать, как нарисовали геи-дорожники под кайфом. Будешь ездить, как в прошлый раз - будут проблемы постоянно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (26 ноября 2009 11:05)
Основание: 3,5,17
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
ugen:vVv.Inquisitor, Ты или дурак, или права получил... гденить с полгода как, хотя возможно и то и другое... Уж извини, я тебе написал, как поедет нормальный человек, ты желаешь ехать, как нарисовали геи-дорожники под кайфом. Будешь ездить, как в прошлый раз - будут проблемы постоянно.
Тыкать будете своим близким друзьям. Видимо культурно общаться с незнакомыми людьми вас никто не научил? Да и мне не следует, все равно уже поздно.... забудьте это.
О.к. буду ездить по разметке, как дурак. Разметка она ж для геев-дорожников и дураков, а не для реальных ребят вроде Вас.... и заметьте, если при этом будет ДТП - то виновником будет реальный и самый умный водитель, который клал на разметку геев-дорожников, которую нарисовали для дураков. Это только дурак может смотреть вперед, видеть там тралек и заранее перестроиться в другой ряд, чтобы нормально проехать. А вот реальный водила будет дутеть чтобы его пропустили скорей-быстрей, а то ж помрет, если на 30 сек позже проедет (из-за своей ошибки кстати).
Впредь прошу Вас и тех, кто с вами солидарен, не ругаться на водил, которые мечутся из полосы в полосу без поворотов и на тех, кто просто не держит ряд. Вспомните лишний раз, кем нарисована разметка и для кого.
как это я посмел еще раз ответить, а?
ugen:vVv.Inquisitor, Ты или дурак, или права получил... гденить с полгода как, хотя возможно и то и другое... Уж извини, я тебе написал, как поедет нормальный человек, ты желаешь ехать, как нарисовали геи-дорожники под кайфом. Будешь ездить, как в прошлый раз - будут проблемы постоянно.
- я конечно звиняюсь, что влажу, но нарисованная дебилоидами дорожниками разметка обязательна к исполнению. В последнее время в городе до черта появилось мест, где можно ехать либо по ПДД (с риском получить от оленей, которые едут как им удобнее, а не по ПДД), либо ехать как все (с риском получить от человека едущего по ПДД и быть впоследствии виноватым). Так что все же олени те, кто едет по понятиям. И не вина того, что хочет соблюдать ПДД что оленей кругом большинство.
ugen, тут если почитать эту ветку, станет ясно, что
1) vVv.Inquisitor имеет очень небольшой опыт вождения автомобиля, и место ему все-таки в ветке про "чайников"
2) vVv.Inquisitor все мешает. Он как тот знаменитый плохой танцор
Emil, Я тоже заметил. Судя по этой ветке ему и Континенталю все мешают. Такого количества дурдомов ни у кого кроме них нет . Может в консерватории что подправить?..
nivi44ok, На личности не переходим - чисто наблюдение со стороны.
Jan, т.е. типа если стаж не 2 года, на разметку можно болта ложить?
А вам не кажеться, что ему все мешают, потому что он пытается ездить по ПДД и ждет того же от окружающих (наивный блин)? Так по-вашему это нормально? или может причина все же не в нем, а в дурдоме кругом?
nivi44ok, ну какие тут аргументы... чел с соседнего ряда реально упирался в троллейбус. А у нашего собеседника целый ряд рядом, но он хрен пропустит - не обязан, е-мае, ПДД на моей стороне! Вот и говорю, что это просто хамство.
И, вообще, если ты еще "чайник" и не умеешь ездить - ну что ты брюзжишь в день по десять раз, какие кругом все идиоты? ну научись сначала, что ли...
nivi44ok, да не про разметку я. У него просто что ни день, то два три дурдома. Почитаешь - они реально смешные. Их избегать и не заострять на них внимание - раз плюнуть.
А вам не кажеться, что ему все мешают, потому что он пытается ездить по ПДД и ждет того же от окружающих (наивный блин)? Так по-вашему это нормально? или может причина все же не в нем, а в дурдоме кругом?
Да он ездит по пдд, но наверное маневрирует о-о-ч-чень медленно, или непредсказуемо, или не со скоростью потока - отсюда и вылазят эти "ему все мешают".
Да ни ему мешают, а он еще на дороге инородное тело.
Emil:чел с соседнего ряда реально упирался в троллейбус. А у нашего собеседника целый ряд рядом, но он хрен пропустит - не обязан, е-мае, ПДД на моей стороне! Вот и говорю, что это просто хамство.
- я куею дорогая редакция. Если у меня траектория шустро обойти троллейбус и прыгнуть перед ним? Я могу пустить, но могу и не пускать. Это никак не обязанность и не хамство.
Кстати, какого тот второй уперся в троллейбус? он что, не видел что там тралик? если уж Вы такие профи, то как это вы оказываетесь защемленными?
если вижу, что человек на дороге попал в ловушку ненамеренно - пропущу 99%, а если как самый умный лихо всех объезжая - то, что, у него мастерства не хватило, чтоб в тралик не упереться?
Или на перекрестке на главной вы тоже всех сначала на второстепенной пропускаете? нет, а ситуации принципиально ничем не отличаются
ну какие тут аргументы... чел с соседнего ряда реально упирался в троллейбус. А у нашего собеседника целый ряд рядом, но он хрен пропустит - не обязан, е-мае, ПДД на моей стороне! Вот и говорю, что это просто хамство.
да что вы говорите
ну как растусуйте среди меня вот такую сегодняшнюю ситуацию: проспект Дзержинского, цчасток от Цеткин до круга музкомедии, крайняя правая полоса - только направо, вторая прямо и направо, между ними - сплошная, мегаводила автобуса неосилил за киллометр стать во второй ряд и по этому тупа ломится мне в бочину правую (я во второй и въезжаю направо на круг) - ессна был нахрен проигнорен, когда я таки повернул, он сцукован с гудком (типа отомстил) проехал мимо нарушая все разметки и прочее ...так вот, обьясните мне, с какого перепугу, я должен пропускать этого мудилу который нагло нарушает правила потому что ему надо ?
Вообще мне нравится логика большинства водителей, ему все должны, а он никому и ничего не должен.
vVv.Inquisitor,
Тыкать будете своим близким друзьям. Видимо культурно общаться с незнакомыми людьми вас никто не научил?
Научи нетикету...
О.к. буду ездить по разметке, как дурак. Разметка она ж для геев-дорожников и дураков, а не для реальных ребят вроде Вас.... и заметьте, если при этом будет ДТП - то виновником будет реальный и самый умный водитель, который клал на разметку геев-дорожников, которую нарисовали для дураков. Это только дурак может смотреть вперед, видеть там тралек и заранее перестроиться в другой ряд, чтобы нормально проехать. А вот реальный водила будет дутеть чтобы его пропустили скорей-быстрей, а то ж помрет, если на 30 сек позже проедет (из-за своей ошибки кстати).
Впредь прошу Вас и тех, кто с вами солидарен, не ругаться на водил, которые мечутся из полосы в полосу без поворотов и на тех, кто просто не держит ряд. Вспомните лишний раз, кем нарисована разметка и для кого.
как это я посмел еще раз ответить, а?
Сколько букаф... Я тебе лишь написал как надо было ехать тебе, чтобы не быть дятлом, вот и все... написал, потому что ты сам заблуждался, более того - заблуждался агрессивно, понятие "ламер" слышал? Все что ты написал про ДТП и прочую фигню все "типа" правильно, ты главное разберись, что важнее - шашечки, или ехать. Ляпов с разметкой или знаками в городе хватает, но все же большинство водителей обладает еще и здравым смыслом, стань и ты таким же.
Оба ряда перед поворотом на казинца полны машин, все из них хотят попасть на казинца, на остановке всегда троллейбус, или припаркованные авто за остановкой, т.е. правого ряда на казинца по сути нет, со стоянки выезжает одна машина в час. Чтобы не быть козлом, надо подумать и об окружающих, тем более, что разметка этому (нормальному поведению) НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ! Простительна такая езда лишь тому кто там раз в год ездит или реже.