Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
irrinka, ну это ты пра какота рабства восточное расказваешь . И про нашего брата нихто и не говорил, у нас и 50 вражеских уже непостижно дорого - дефолт, прям как в анегдоте про обезьяну, яка бежала и орала Кризис, Кризис ....
Да согласна, пробники оч.хорошая штука. Жаль, что в наших парфюмерных торг.точках они не распространены. Столько ненужных покупок можно было бы избежать...
а у меня в коллекции Kelly Caleche (Hermes), Moschino Couture!, SICILY (D&G), Basic Instinct (Victoria Secret), Eden (Cacharel), Kenneth Cole Black for her, Caleche (Hermes)....... коллекция растет))))
Tom Ford White Patchouli - хачунимагу!!!! Но нет нигде за бугром, зато в Минске в наличие и ценник радует)))) http://vipparfum.by/
irrinka:SICILY (D&G),
а расскажите, что за аромат... легкий-тяжелый? зима-лето?
Можно и зимой, если хорошо на Вас раскроется и не замылится, как на многих это происходит. Я в январе только купила. Почему говорю за "многих", потому что читала много отзывов о нем на др.сайтах и некоторые понимают всю прелесть Сицилии именно летом и именно в жару +30+35 она раскрывается во всей красе.
Для меня Sicily – это запах-драгоценность – жидкое золото. Горько-терпкий мед и утомленные под знойным солнцем цветы, большие и ароматные цветы (почему-то именно желтые) и….чуть ладаном повеяло ммммм…..Как вторая кожа, как продолжение меня самой…. аж завидно стало себе)) Очень теплый аромат, восточного направления, с характером, оооочень стойкий и очень женственный; не сладкий (хотя здесь со мной многие бы поспорили). Я влюбилась с первого вдоха....
Есть знакомый мужчина, который сам пользуется этим парфюмом...и, должна сказать, на нем Сицилия звучит отнюдь не по женски…(ориентация в норме!)
В Кравте ее покупала - на скидке была.. за смешные деньги (дешевле, чем на Фрагрансе)....сказали, что больше они с этим ароматом работать не будут....((( Слышала из др.источников, что ее сняли с производства; на Фрагрансе на нее цена выросла, может правда, что сняли... Так что, долго не раздумывайте.
Немного на Датуру Нуар смахивает Лютэна, и если знаете запах "D&G" - они с Сицилией одного направления.
Хотя я бы ее ни с чем не сравнивала.... Совершенно точно могу сказать, что Сицилия не похожа на новомодные новинки типа аромат-компот-конфета. Серьезный запах, не для легкомысленных особ.
Рекламный ролик с Моникой Белуччи, может так легче будет построить ассоциативный ряд.......надо просто пойти и попробовать на себе.
Последний мой заказ на фрагрансе завис намертво из-за отсутствия на складе одного из товаров. А деньги с карточки сняты...
Последний мой заказ на фрагрансе завис намертво из-за отсутствия на складе одного из товаров. А деньги с карточки сняты...
Странно, а я то думала, что у них система автоматического списания товара со скалада при оформлении заказа...и если товара нет, то программа просто не даст его сделать.... Я так понимаю в заказе было несколько позиций?
А Фрагранс написал что-нибудь об этом?
9001, так напишите им в саппорт чтоб деньги вернули раз товара нет. Думаю, проблем не должно быть.
irrinka:А Фрагранс написал что-нибудь об этом?
Краткое сообщение, что нет такого-то товара. И тишина. Причём ответили только через неделю. Ещё недельку подожду и потребую денежки
А кто-нибудь разобрался что означает Refill и W/Bird Cap ?
Рефилл- перезаполняемый флакон, иногда имеется в виду запасной флакон парфюма. Что есть второе не знаю, не встречала даже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь с beautive.com уже что-нибудь получал ?
Я адну рэч жадаў, але не атрымаў
Limbo:Кто-нибудь с beautive.com уже что-нибудь получал ?
грюстная история, отправил подарок в Украину, прошло почти три месяца
хотя больше подозреваю братьев-славян
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Хм..кидалово что ли ?
А то я там присмотрела водичку в концентрации EDP, на фрагрансе есть только EDT
Бязногі:Igen, а што перашкаджае даведацца больш трапна?
как? tracking ID начинается на RA***, на сайтах не отслеживается