Ответить
  • Marmark Member
    офлайн
    Marmark Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #519116

Написать сообщение

128
    # 8 января 2012 21:27

Брать технику в инет магазинах не хочу, т.к. не раз уже писалось о липовой гарантии а ценник дороже на 10-30% чем у просто курьеров. Может кто уже сталкивался - чем обеспечивается гарантия производителя. Т.е. проще говоря какие документы необходимы (в моем случае на ТВ) что бы при отказе курьера заменить ТВ сделать это самому в Польше?

• Bdp11 Senior Member
    офлайн
    Bdp11 Senior Member

1161

16 лет на сайте
    пользователь #189796

Написать сообщение

1161
    # 8 января 2012 21:56
    ExeZ:

нафига ходить по жданикам и терять время? Правильнее загуглить телефоны официальных СЦ да позвонить и узнать, какую технику и с каким гарантийником они обслуживают.

да я не спецом туда ходил про гарантию спрашивать, мимо проходил, решил поспрашать что торгаши на рынке втирают покупателям...

• Malyivel Senior Member
    офлайн
    Malyivel Senior Member

1738

17 лет на сайте
    пользователь #143749

Написать сообщение

1738
    # 9 января 2012 16:55 Редактировалось Malyivel, 1 раз.

Народ! Простите за офтоп... Два часа работы потратил пока читал историю. Расскажите в 2ух словах чем история закончилась про ту претензию? Какие выводы сделаны? Оочень интересно выслушать топикстартера. Спасибо.

• smaxton Android Team
    офлайн
    smaxton Android Team

712

17 лет на сайте
    пользователь #134681

Написать сообщение

712
    # 12 января 2012 21:29

Я на ситибай взял, и не прогадал, все официально, только валюту на рубли пришлось менять, и никаких дефектов, надеюсь будет работать долго тьфу тьфу тьфу.

5 кубов винта - чтобы не спать, в руках по 2 АК - тра-та-татата!
  • vorchatel Junior Member
    офлайн
    vorchatel Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #513824

Написать сообщение

55
    # 13 января 2012 11:31

С проверкой на пиксели?

• Zokol Member
    офлайн
    Zokol Member

247

22 года на сайте
    пользователь #9036

Написать сообщение

247
    # 13 января 2012 11:56

Думаю купить Samsung UE40D7000.
    В каталоге основная масса продавцов просит $1370 и выше.
    Но есть 3 магазина, которые продают всего за $1250 (dom220v, mirtovara, rozetka).

http://catalog.onliner.by/prodoffers/ue40d7000ls/~sort=dprice~cit ... s~page=all

Отзывов об этих магазинах - кот наплакал.
    Хозяин магазинов один - ИП Тихоновец Павел Петрович.
    Под заказ (т.е. не в наличии).
    Гарантия 36 месяцев (остальные пишут 12, 24 мес.).
    Производитель: Словакия.

Я понимаю, что гарантия может оказаться липовая (не на СЦ).
    А где еще искать подвох?
    Почему такая низкая цена?
    Бракованные экземпляры? После ремонта?

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 13 января 2012 15:46 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    Zokol:

Отзывов об этих магазинах - кот наплакал.

Я на предыдущей странице писал про эти магазины

Zokol:

Гарантия 36 месяцев (остальные пишут 12, 24 мес.).

....ООООчень я сомневаюсь :( , хотя до покупки тоже клюнул на эту уловку.

Zokol:

А где еще искать подвох?

Приобрел в инет магазине mirtovara ИП Тихоновец Павел Петрович ТВ Samsung UE40D6500 . При продаже было сказано, что гарантия 3 года и является гарантией магазина (гарантия 3 года на сайте указана до настоящего времени), однако в гарантийном талоне срок гарантии не указан вообще. Спустя месяц перезвонил продавцу и написал письмо на электронный адрес с просьбой подтвердить в письменном виде гарантию на данный ТВ. В чем мне было отказано и по телефону сообщено, что это Вам курьер выдал либо не тот гарантийный талон, либо забыл указать гарантийный срок, который в настоящее время и ранее составлял 1 год. Мол нас не интересует, звоните начальнуку курьерной службы с ним и разбирайтесь. Зачем обманывают покупателей указывая гарантийный срок 3 года и затем перед продажей его подтверждают? развели :moderator:
    Продолжаю воевать....

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Zokol:

В каталоге основная масса продавцов просит $1370 и выше.

Не факт, что у других лучше обстоят дела 8)

• proxor2 Member
    офлайн
    proxor2 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #314025

Написать сообщение

227
    # 14 января 2012 23:35
    smaxton:

Я на ситибай взял, и не прогадал, все официально, только валюту на рубли пришлось менять, и никаких дефектов, надеюсь будет работать долго тьфу тьфу тьфу.

тоже там плазму заказывал 43" - чек, гарантийник 12+12 (как и должно быть, а не липовые 36 продавца! :D ), накладные - рад покупке и другим советую, хотел вначале в dom220v, но вовремя отзывы в этой ветке про магазин почитал. Спс топикстартеру - очень! полезная ветка от разводил

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #443139

0
    # 15 января 2012 09:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ExeZ:

нафига ходить по жданикам и терять время? Правильнее загуглить телефоны официальных СЦ да позвонить и узнать, какую технику и с каким гарантийником они обслуживают.

а можно и не ходить, я и так могу сказать 2 варианта ответа.
    1. у АСЦ есть время и желание для беседы - можно беседовать и час и два и три. суть одна - приносите, посмотрим, скажем. общих отличий официал_не_официал просто нет. среднестатистичесому белорусу вставить в мозг различия в моделях - это фантастика, а белорусские талоны на жданах пачками продаюццо.
    2. у АСЦ нет времени и желания в стопервый раз повторять одно и то же. поэтому просто скажут что и выше, но за 20 секунд, будете настаивать - просто пошлют лесом, ибо без наличия изделия наши обязательства перед вендорами равны нулю, мы не рекламные агенты и не не магазинные менегеры, чтобы втюхивать от или иной товар.

кое-что насобиралось тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3060034&start=0 читайте...

• Zokol Member
    офлайн
    Zokol Member

247

22 года на сайте
    пользователь #9036

Написать сообщение

247
    # 16 января 2012 16:49
    proxor2:

smaxton:

тоже там плазму заказывал 43" - чек, гарантийник 12+12 (как и должно быть, а не липовые 36 продавца! :D ), накладные - рад покупке и другим советую, хотел вначале в dom220v, но вовремя отзывы в этой ветке про магазин почитал. Спс топикстартеру - очень! полезная ветка от разводил

Все упирается в деньги:
    сити-шоп-бай просит за Samsung UE40D8000 - 1880 уе
    дом220 - 1 350 уе

• smaxton Android Team
    офлайн
    smaxton Android Team

712

17 лет на сайте
    пользователь #134681

Написать сообщение

712
    # 16 января 2012 17:44
    vorchatel:

С проверкой на пиксели?

Нет. Он холодный был как привезли очень

5 кубов винта - чтобы не спать, в руках по 2 АК - тра-та-татата!
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 16 января 2012 17:55 Редактировалось ASTAH000, 2 раз(а).

smaxton, На Ютуб реклама данного ТВ есть, как его при огромном минусе гоняли и ничего :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #443139

0
    # 16 января 2012 20:07

ASTAH000, дело не в том, что на холоде гоняют, а в том что при резком перепаде температур происходит выделение конденсата. далее продолжать думаю не стоит, все достаточно взрослые и понимают что следует за этим.

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 16 января 2012 22:29

ALES76, Я свой тож 2 чaсa грeл :)

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3886

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3886
    # 17 января 2012 12:06 Редактировалось ser1525, 2 раз(а).

мой опыт общения с козлами:

В четверг, 12.01.2012 позвонил диспетчеру магазина dom220v с целью покупки телевизора Philips 47PFL7606H. В каталоге значилась цена 1300 USD, стояла метка "есть в наличии" и "обновлено сегодня". Диспетчер сразу же сказала, что телевизоров нет, но будут в субботу "железобетонно" (именно так и сказала). Предложила скидку 50$ за то, что каталог вводит в заблуждение по поводу наличия. Я согласился подождать и оставил заказ. В субботу утром поинтересовался у диспетчера всё ли в порядке, на что получил ответ, что всё хорошо и телефон курьера в придачу. Курьер по телефону тоже сказал, что заказ приедет, но только вечером, т.к. ехать ко мне далеко. Около 8 вечера я вновь позвонил курьеру, ответил уже другой парень и сообщил, что ничего не знает про мой телевизор и предложил позвонить диспетчеру. Диспетчер сказала, что всё должно быть ОК и пообещала перезвонить через 5 минут. Звонка естественно не последовало и диспетчер перестала поднимать трубку. Однако через какое-то время позвонил парень уже с нового номера и сообщил, что ТВ смогут привезти только во вторник, т.к. 20 минут назад он уронил ДВА телевизора при погрузке. Ну-ну.

Обращаю внимание потенциальных покупателей, что магазин "DOM 220V" связан также с магазинами "MIR TOVARA" и "ROZETKA".

Они жулики и обманщики!

• serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 17 января 2012 22:40

ser1525,
    Удивительно,что эти козлы уже несколько лет пасуться на этой ниве.Значит есть
    где кормиться.

• Пень Junior Member
    офлайн
    Пень Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #506373

Написать сообщение

76
    # 20 января 2012 11:47

Друзья,на днях буду телик заказывать,подскажите у Гнуса какой официальный срок гарантии должен быть и какой гарантийный талон.Ну и может кто знает нормальный инет магазин?

• Digor Member
    офлайн
    Digor Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #144949

Написать сообщение

201
    # 20 января 2012 12:25

заказал телевизор Samsung UE-40D5000 доставка должна была быть вчера. На фирму дозвонился с раза 100. там ответили что не могут найти курьера!
    Понимаю,могут быть проблемы у них. Напился,заболел,что то случилось. Но причем здесь я? Заказ есть-выполняйте.
    Посоветуйте как поступить. Смахивает на развод. Ехать лица бить и кантору поджегать?

Lick your enemy
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 20 января 2012 12:27

Пень, а на сайте Самсунга...лень посмотреть???? http://www.samsung.com/ru/support/warranty/warrantyInformation.do ... Y.WARRANTY
    Да и если Самсунг изготовлен в Словакии...официальной гарантии нет и не будет

• Bdp11 Senior Member
    офлайн
    Bdp11 Senior Member

1161

16 лет на сайте
    пользователь #189796

Написать сообщение

1161
    # 20 января 2012 13:25

Digor, вы деньги уже заплатили за ТВ?если нет,то чего переживать?!заказывайте в другом месте.А ссылку на эту контору скиньте сюда,дабы все знали куда звонить не стоит...