ТАК дом же не сдан. Может у кого другая информация? Прописываться уже можно или как?
ТАК дом же не сдан. Может у кого другая информация? Прописываться уже можно или как?
gingerN:ТАК дом же не сдан. Может у кого другая информация? Прописываться уже можно или как?
Ничего пока нельзя
Дом не сдан... И мы ничего пока не платим, когда сдадут дом начнут считать квартплату, тогда и планирую взнос в товарищество заплатить
огда и планирую взнос в товарищество заплатить
вот и я так же. Просто как узнать о сдаче дома, звонить же каждый день не будешь и они тем более обзванивать не будут.
после всех ремонтов все равно через взносы в товарищество будем делать ремонт (красить лестничные пролеты, стены и прочее)
А сейчас пока идут ремонты - порча и загрязнения - не избежно!!
КТО живет в 3-ей секции на последнем этаже, посмотрите внимательно на потолки у меня есть мнение что протекает крыша в нескольких местах!!!!!!!!!!
irmuro:КТО живет в 3-ей секции на последнем этаже, посмотрите внимательно на потолки у меня есть мнение что протекает крыша в нескольких местах!!!!!!!!!!
А в каких местах течет?
У меня вроде все сухо.
irmuro:КТО живет в 3-ей секции на последнем этаже, посмотрите внимательно на потолки у меня есть мнение что протекает крыша в нескольких местах!!!!!!!!!!
В субботу ходил по чердаку, криминального ничего не заметил. Все сухо
В субботу заходил в расчетно справочный центр на Никифорова 12. Дома по прежнему нет на балансе, зарегистрироваться пока нельзя.
|
офлайн
restline84
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Предпологаю, что протекающая крыша относится именно к нам.(162кв) У нас на балконе лужа стоит, с потолка капли капают с частой переодичностью. Акт приёмки не подписывали, в притензиях это укаказали, сказали, что будут исправлять. Прошло уже две недели, сдвигов никаких. Рабочие скоро уезжают, надеемся, что они сначала доделают все свои недоделки и только потом тю-тю...
irmuro, я ходил по чердаку в субботу там стояли лужи и капало с крыши через бетон
Видно вы ходили после дождя, а я до... Печально, что крышу так и не доделали ![]()
Вчера общался с председателем, наш дом уже сдан, но МС не подготовил бумаги для ЖРЭО, поэтому снова пауза
... Хорошая новость - лифты должны включить на след. недели
.
gingerN:А к кому-нибудь дошли пломбировать счетчики, к нам с пятницы идут и все никак?
Мне вчера опломбировали. +375299158465 телефон по которому вылавливал рабочего ![]()
Мне в пятницу позвонили и сказали быть с 11 до 12 в понедельник - будут ходить пломбировать.
И действительно, в это время пришли и опломбировали счетчики.
Правда я еще позвонил и сказал, что я пришел и жду в квартире.
и мне опломбировали, халявная вода кончилась ! ![]()
кстати, странно что пломбируют строители а не водоканал или жэс ....
|
офлайн
restline84
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо болван за то, что предоставили всю информацию по получению тех. паспорта и т. д. (Хорошая подсказка для тех, кто что-то забыл:)) Может вы ещё на первой страничке выложите процедуру оформления перепланировки (куда идти, сколько стоит, что иметь при себе). Будем благодарны!![]()
Может вы ещё на первой страничке выложите процедуру оформления перепланировки (куда идти, сколько стоит, что иметь при себе). Будем благодарны!
к сожалению не владею таковой, так как не занимался, информация немного есть на сайте и в теме по независимости 170.