Djonik:
Будем отдыхать в Будве на Villa Harmonia 4-14 сентября, кто-нибудь из ветки может тоже будет там в этих числах? И сразу же вопрос по мобильной связи, можно ли там симку купить местную для звонков в Беларусь и что по цене звонков?
Симку можно купить только с паспортом на почте,стоит 3 евро тариф туристский,тарифы на звонки никто не может сказать .ни на почте,ни по запросу с самой симки.меня отправили в магазин теленор,там кое-как на английском объяснили тарифы.Звонки получаются около 1 евро минута,смс где то 25 центов.интернет не работал опять же,пришлось идти в магазин чтобы они настроили телефон.В общем ,у меня получилась полная запара с симкой.проще всего звонить с почты-30 центов минута и со скайпа .
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд
Что касается экскурсий - кроме R-Tours русских гидов нигде нет!Везде будут местные,знающие русский.Кто-то хуже,кто-то лучше..Брали Каньоны у Гармонии,автобус хороший,гид Вера-ломано говорит по-русски,много непонятно.Боко-Которскую брали у Гардашевич(гид Владимир) хорошо говорит по-русски,но неинтересно было вообще..в голубую пещеру привезли -там внутри кораблей 6 стоит,кто купался-чуть по голове кормой не получили ,как селедки там плавали,никакого восторга вообще.В Герцег-нови и которе у нас не было экскурсий,как обещали.Нам дали свободное время ,мы ничего не успели ,на корабле поили невкусным вином..в общем не очень.Из ресторанов подешевле в качестве обеда ходили в лозу-обед 3,5 евро и в отель Морген -можно за 5 евро пообедать .Порции брали на двоих.По вечернему отдыху могу подробней рассказать ,если интересно,в лс.Останавливались на вилле драгана-среднего уровня приличные чистые маленькие комнатки ,кухня и терраса общие.