promenad:сейчас подключил телефон к бесплатной точке вай-фай в научной библиотеке БНТУ. Еле-еле настроил. Если кому интересно опишу где я нашел нужные настройки прокси сервера и адрес порта(т.е. Где их нужно вводить)
Да-да! Хочу-хочу!
promenad:сейчас подключил телефон к бесплатной точке вай-фай в научной библиотеке БНТУ. Еле-еле настроил. Если кому интересно опишу где я нашел нужные настройки прокси сервера и адрес порта(т.е. Где их нужно вводить)
Да-да! Хочу-хочу!
Xitroff,
есть ли возможность в smartmovie смотреть ролики онлайн, с ютюба, к примеру?
В версии которая у меня (4,15) такого нет , ни в настройках ни в самой программе. Так что остается только
скачать ролик себе на девайс
некоторые *.FLV идут отлично, другие тормозят жутко . Хотя я может что-то упустил в настройках программы, тогда пусть меня поправят. Да и smartmovie я просто привел в пример - можно найти и другие проигрыватели, а лично мне достаточно стандартного проигрывателя + smartmovie.
OrioNsp,
Фонарик даже если выключен и висит просто в приложениях то есть очень много батереи, по крайне мере с тем которым я сталкивался, там не имеет значения горит ли вспышка или нет.
Спасибо, это я понял на собственном опыте. Еще кроме списка запущенных приложений контролирую активен ли блютуз.
Решил посмотреть различные ролики FLV, которые были у меня на карте - так на одном из них smartmovie глюкнул так, что на главном экране действовала только кнопка меню, остальные (зеленая, красная, а также "телефон" "контакты" - нет. Это только на главном экране, а в менюшке они активные и работают корректно. Помог только мягкий перезапуск телефона (*#7780# код 12345)
Кстати, Xitroff, сорри, я все-таки ошибся и через стандартный плеер можно посмотреть ролики FLV. При открытии ролика подгружается Adobe Flash Lite 3.0. Только не помню стандартная она или я обновлял ее (или вообще отдельно установил). Так что эти ролики можно просмотреть и в стандартном проигрывателе, а насчет:
не пойму, почему моя 5800 играет flv с youtube (хоть и с лагами, но всё же), а жены 5530 только 3gp (иногда вообще не играет)! как решить проблему?
возможно вам нужно это:
Что делать, если не получается смотреть видео на YouTube?
Меню-Параметры-Телефон-Парам. прилож.-Real player-Потоков. воспр.-Сеть-Текущая точка доступа и выбираем нужную. Либо устанавливаем стороннее приложение: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1265814#1265814 .
кто-нибудь сталкивался со следующей сложностью. при загрузке песни не телефон, не высвечивается картинка альбома. хотя при выполнении той же песни на Ipod- все отображается корректно.
malje, (если не ошибаюсь) стандартный плеер понимает только картинки вшитые в трек... любым редактором тегов быстренько вшивается... не очень конечно удобно, но времени много не занимает...
yanby, я так и вшивал - всё равно не видит. попробую через iTunes
laacy, когда подключишься к самой сети - "Настройки" - "Связь" - "Пункт.назначения". Там появится твоя подключенная сеть. И вот уже там нужно будет вводить proxy и порт(иначе именно там где я подключался(в научн.библиотеке БНТУ) просто не получится выйти в интернет).
Да, кстати... Почему то он меня пускал только на белорусские сайты
promenad:laacy, когда подключишься к самой сети - "Настройки" - "Связь" - "Пункт.назначения". Там появится твоя подключенная сеть. И вот уже там нужно будет вводить proxy и порт(иначе именно там где я подключался(в научн.библиотеке БНТУ) просто не получится выйти в интернет).
Да, кстати... Почему то он меня пускал только на белорусские сайты
Спс! Попробую как-нибудь...
Нард подскажите это только у меня или у когото еще есть?
Проблема в индикаторе батареи! Зарежаю полную батарею, хожу день, два как перезагружаю - становиться 3, 2 или вообще 1 палка! (прошивка последняя!)
Gover:Здравствуйте.
Расскажите, где найти защитную поленку для 5530 можно?
ты с откуда?
mixer3339:Нард подскажите это только у меня или у когото еще есть?
Проблема в индикаторе батареи! Зарежаю полную батарею, хожу день, два как перезагружаю - становиться 3, 2 или вообще 1 палка! (прошивка последняя!)
А тема стандартная? Отображение индикатора заряда зависит от темы, попробуйте сменить тему. И вообще-то при активном использовании батареи и хватает дня на два. На прошлой странице обсуждали, что еще нужно проверять список запущенных в фоне приложений.
Скажите как он воспроизводит avi файлы, без проблем? И до какого размера и разрешения?
sa-1979:mixer3339:Нард подскажите это только у меня или у когото еще есть?
Проблема в индикаторе батареи! Зарежаю полную батарею, хожу день, два как перезагружаю - становиться 3, 2 или вообще 1 палка! (прошивка последняя!)А тема стандартная? Отображение индикатора заряда зависит от темы, попробуйте сменить тему. И вообще-то при активном использовании батареи и хватает дня на два. На прошлой странице обсуждали, что еще нужно проверять список запущенных в фоне приложений.
В том то и дело что тема стандартная, а в фоне приложений нет!
Sheldan:Скажите как он воспроизводит avi файлы, без проблем? И до какого размера и разрешения?
C помощью проги SmartMovie воспроизводит на ура.
Конвертировать также можно программой TotalVideoConverter. Там есть соответствуюшая надстройка.
promenad:так а с помощьъ ови-сьюта можно конвертировать видео?
Вроде нет. Да и смысл.
mixer3339:Gover :
Здравствуйте.
Расскажите, где найти защитную поленку для 5530 можно?ты с откуда?
Вообще я сам из Могилевской области, но в данный момент нахожусь в Минске.
mixer3339, можешь помочь?
Кстати народ подскажите как включить услугу Вам звонили (МТС), а то помню год назад была а сейчас не пашет чегото
nero33:Кстати народ подскажите как включить услугу Вам звонили (МТС), а то помню год назад была а сейчас не пашет чегото
*62*110110#