Может посмеяться....
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
офигеть. чувак явно зол, но его можно понять на 100%.
чтобы правильно понять чувака - надо послушать и другую сторону
потому как по слухам сей муж за менее чем 20 тыс ухитрился 2 раза тормозные колодки сменить по кругу ... ессно машина х...вая попалась - разваливаться у него начало все и сразу - два движка подряд, потом дифференциал ... в процессе подвеска сыпаться начала ... слава российскому закону о ЗПП 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ТРОЛЛЬ:офигеть. чувак явно зол, но его можно понять на 100%.
чтобы правильно понять чувака - надо послушать и другую сторону потому как по слухам сей муж за менее чем 20 тыс ухитрился 2 раза тормозные колодки сменить по кругу ... ессно машина х...вая попалась - разваливаться у него начало все и сразу - два движка подряд, потом дифференциал ... в процессе подвеска сыпаться начала ... слава российскому закону о ЗПП
да дибил может за день и новую тачку в говно превратить, даже какой за день, за пол дня ![]()
про него же его земляки отписывались что носился как угорелый, по лежекопам колдобинам и т.д, просто тупо её резал... гарантийная жеж
новый вид развлечения для среднего класса, купить тачку, урезать её а потом какать на бигбордах о том какая машина плохая (благо рекламные услуги во времена кризиса недороги) , вспоминается сказка про мужика купившего ролс-ройс и возившего на нём картошку с деревни ![]()
avvvv:ТРОЛЛЬ:офигеть. чувак явно зол, но его можно понять на 100%.
чтобы правильно понять чувака - надо послушать и другую сторону потому как по слухам сей муж за менее чем 20 тыс ухитрился 2 раза тормозные колодки сменить по кругу ... ессно машина х...вая попалась - разваливаться у него начало все и сразу - два движка подряд, потом дифференциал ... в процессе подвеска сыпаться начала ... слава российскому закону о ЗПП
да дибил может за день и новую тачку в говно превратить, даже какой за день, за пол дня
про него же его земляки отписывались что носился как угорелый, по лежекопам колдобинам и т.д, просто тупо её резал... гарантийная жежновый вид развлечения для среднего класса, купить тачку, урезать её а потом какать на бигбордах о том какая машина плохая (благо рекламные услуги во времена кризиса недороги) , вспоминается сказка про мужика купившего ролс-ройс и возившего на нём картошку с деревни
А ты почитай блог Артемия Лебедева про Рэйндж Ровер(самый крутой внедорожник) и подумай,а потом решишь дебил ли Лебедев,или это дилеры хотят снять с себя ответсвенность?![]()
viktor-56,
я лучше сказку про ролс-ройс перечитаю , хоть поржу, какой никакой но позитив![]()
а вот прикол с моим участием сегодня
рено сценик со встречки разворачивалось, дождалось когда я к нему подъеду и поехало.... подставив мне свою бочину, с визгом дымом вытормозился , срулить было некуда и некогда..
апосля прижал аккуратно рено к бордюру, взял в руки здоровенный разводной ключ и потопал с желанием [censored] в голову этим ключом наплевав на то то шварцнегер там или сталонне, сам был в шоке как мне удалось вывернуццо\вытормозиццо
открыл дверь рено, там баба лет 40 и дед пассажир..
говорю ты понимаешь дура что ты деда, что рядом с тобой сидит и себя чуть не убила и меня могла покалечить?
проблеяла извините пожайлусто.. я сразу как кто и остыл ![]()
дверь ей захлопнул , вернулся в своё корыто, поехал дальше...
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2920 |
16 лет на сайте Город:
|
avvvv:viktor-56,
я лучше сказку про ролс-ройс перечитаю , хоть поржу, какой никакой но позитива вот прикол с моим участием сегодня
рено сценик со встречки разворачивалось, дождалось когда я к нему подъеду и поехало.... подставив мне свою бочину, с визгом дымом вытормозился , срулить было некуда и некогда..
апосля прижал аккуратно рено к бордюру, взял в руки здоровенный разводной ключ и потопал с желанием [censored] в голову этим ключом наплевав на то то шварцнегер там или сталонне, сам был в шоке как мне удалось вывернуццо\вытормозиццо
говорю ты понимаешь дура что ты деда, что рядом с тобой сидит и себя чуть не убила и меня могла покалечить?
проблеяла извините пожайлусто.. я сразу как кто и остыл
А корыто небось 2008 гофа,да?
Дядя Саша Мастер:А корыто небось 2008 гофа,да?
да не, моё корыто гораздо старше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
avvvv:viktor-56,
я лучше сказку про ролс-ройс перечитаю , хоть поржу, какой никакой но позитива вот прикол с моим участием сегодня
проблеяла извините пожайлусто.. я сразу как кто и остыл
и где тут прикол?
.... чистый дурдом на дорогах, особенно с твоей стороны
![]()
на каждого выходящего из машины с ключом, рано или поздно найдётся, тот, кто ему этот ключ в
-пу и засунет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был такой случай (стремный), тянули меня на СТО по кольцевой 120км/час (без преувеличений, спешили). Трос на буксирующей тачи был за фаркоп зацеплен (видно плохо), и в один момент его срывает - сначала он летит мне казалось в лобовое, но чудом пролетает мимо левого зеркала, казалось бы ничего страшного. Я в тормоз, но скорость еще где-то 100 (все произошло за секунды), (крюк с тросом как ... по дороге лязгает) и тут крюк попадает под переднее колесо и его швыряет под днище и начинает грохотать - потом успокоилось. Вышев с машины я ужаснулся - трос намотался на задний левый рычаг (захочеш - специально не закрутиш) прямо возле диска (у меня л/д пятилучевая звезда) . Все фигня, я вот подумал если б крюк туда попал? Что будет если на скорости 100 км/час резко застопорить заднее левое колесо?. После такого - тока по правилам!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это форд одного из рабочих, которые нам теплотрассу ремонтировали (4 месяца ковыряли, грязи не мерено развели). На повороте яма была, не засыпали, и после ливня ее залило (кто ж вспомнит что там яма была), сами стройбыны думали что засыпали))) Называется не копай яму другому - сам в нее угодишь). Еще табличка в тему)))

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-SLON-, судя по отсутствию переднего бампера - это уже не первая яма, вырытая другому, на его счету ![]()
Что будет если на скорости 100 км/час резко застопорить заднее левое колесо?
имхо вы преувеличиваете запас прочности троса буксировочного, врядли у него такое получится... а на 120 на тросе, зафиксированном абы как, буксировать это да, очень умным надо быть
а машины какие были (локомотив и прицеп)? интересно просто
-SLON-:Был такой случай (стремный), тянули меня на СТО по кольцевой 120км/час (без преувеличений, спешили). Трос на буксирующей тачи был за фаркоп зацеплен (видно плохо), и в один момент его срывает - сначала он летит мне казалось в лобовое, но чудом пролетает мимо левого зеркала, казалось бы ничего страшного. Я в тормоз, но скорость еще где-то 100 (все произошло за секунды), (крюк с тросом как ... по дороге лязгает) и тут крюк попадает под переднее колесо и его швыряет под днище и начинает грохотать - потом успокоилось. Вышев с машины я ужаснулся - трос намотался на задний левый рычаг (захочеш - специально не закрутиш) прямо возле диска (у меня л/д пятилучевая звезда) . Все фигня, я вот подумал если б крюк туда попал? Что будет если на скорости 100 км/час резко застопорить заднее левое колесо?. После такого - тока по правилам!!!
Был такой случай (стремный) ехали мы пьяные в магазин за догонкой (без преувеличений, спешили) Товарища посадили в на крышу на багажник (мест не хватало), и в один момент его срывает - сначала он летит мне казалось в лобовое, но чудом пролетает мимо левого зеркала, казалось бы ничего страшного. Я в тормоз, но скорость еще где-то 100 (все произошло за секунды), (Товарищ с баблом катится по дороге) и тут дорогу начинают переходить школьницы, его несет прямо на них - потом остановился. Вышев с машины я ужаснулся - друг зацепился за ранец девочки, поэтому остановился (захочеш - специально не схватишься) прямо на переходе (кто знал куда он полетит) . Все фигня, я вот подумал если кореш в детей влетел? Что будет если на скорости 100 км/час по пьяни забыть затормозить перед переходом?. После такого - тока по правилам!!!
...и в дурдом а дорогах

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|