Жданы не предлагать, там такого нет, нужен примерно на 60 литров со скошенными краями.
BAC,что значит со скошенными краями?Типа панорамного?Посмотри на сайте ЗооМинска![]()
Жданы не предлагать, там такого нет, нужен примерно на 60 литров со скошенными краями.
BAC,что значит со скошенными краями?Типа панорамного?Посмотри на сайте ЗооМинска![]()
BAC, Посмотри здесь,http://irr.by/cat/animalsandplants/services/data/tpl-search/region:65/category:475/keywords:аквариум/ может что-нибудь подбереш.
вроде пластик НЕ влияет на воду, так может сделать пластиковую форму "решетку" а потом уже в "ячейки" высаживать растения ????
п.с. чтото кривоватенько у меня посадились растения 
maxby, елки-палки, "никогда власть не была для народа"...
Таких диких выпадов, как с МЕДВЕДЕМ, даже от "самой-пресамой АБЫ" не могу себе представить, как от этого новорожденного младенца... Где тут стена?
Онлайнер - forever! У нас тут своя модераторская лапа
Прошу прощения, если кого обидела 
Аня, супраць Дзяніса нішто іншае не падзейнічала б, наколькі я яго ведаю. Даць "вечны" бан, і пасьля спусканьня пару яго зьняць - самае тое. Для мяне толькі загадкай застаецца, чаму праз два тыдня, а не тады ж адразу?
zvz, Тут все просто. Только через 2 недели администрация решила проявить свою власть. Попытаться наехать за то, что Медведь удалил свои темы и посты. Но ведь это личное право каждого, Писать или не писать. Удалять или не удалять. Если завтра ТОЛИК решит удалить эту ветку - его что все дружно расстреляем???
|
офлайн
Denisovihc
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
Первый раз купил циклопа - едят только молинезии, скалярии и данио - вааще даже не притронулись может не распробовал
Н-даааа... Похоже я опять пропустил все самое интересное... Уже и на акве, пардон, говнотерки начались...
Скоро будет так, что каждый заведет себе ресурс и будет там царь и бог...
maxby:Edelveys2, shpilka, Halina, и все. я про это писал уже несколько недель назад. про аква.бай. помните, про стругацких? так вот это очередное подтверждение. никогда, никогда власть не была для народа, всегда было наоборот. в любом социуме. всегда есть правила, писаные или нет. и правила тех, что у руля. насчет онлайнера, именно здесь демократия. хотя и не везде. получить горчичник можно запросто. у нас модератор хороший найтмар, тебе респект!
Каждый выбирает общество по себе.
А сидеть одним местом
везде и под всех прогибаться,не у каждого получается.
Tomcat:Н-даааа... Похоже я опять пропустил все самое интересное... Уже и на акве, пардон, говнотерки начались...
Скоро будет так, что каждый заведет себе ресурс и будет там царь и бог...
![]()
У меня вообще в последнее время желание вернуться к истокам,моему любимому сайту,с которого я ушла год назад и многое за это время в плане развития потеряла.
Edelveys2:zvz, Тут все просто. Только через 2 недели администрация решила проявить свою власть. Попытаться наехать за то, что Медведь удалил свои темы и посты. Но ведь это личное право каждого, Писать или не писать. Удалять или не удалять. Если завтра ТОЛИК решит удалить эту ветку - его что все дружно расстреляем???
Через две недели это случилось после того,как появился новый клуб и Медведь разослал всем пригласительный билет.
Нет,Толика стрелять не будем:lol:Он если бы и хотел тут поредактировать,так наверняка,читать не успевает все![]()
|
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
|
1256 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, Толик хороший, хорошо, что мы с ним помирились
Чего его стрелять? Не верю, что он может начать мессаги редактировать ни с того ни с сего.
dariar:Через две недели это случилось после того,как появился новый клуб и Медведь разослал всем пригласительный билет.
Дакладна, а ў мяне не ўкладвалася ў галаву. Сумна, ўсё гэта.
Edelveys2:Медведь удалил свои темы и посты. Но ведь это личное право каждого, Писать или не писать. Удалять или не удалять. Если завтра ТОЛИК решит удалить эту ветку - его что все дружно расстреляем???
Не, Жэня, не згодзен. Пасьля таго, як у створаную мною тэму нехта напісаў, яна не мая. Зачыніць тэму я яшчэ за сабой права маральнае бачу, а выдаліць - не. Што тычыцца Толі, то неяк я памятаю ён выдаліў памылкова паведамленьні Ані, за што прынёс прылюднае прабачэньне. Усё пазнаецца ў параўнаньні...
Это точно. Мне понравилось высказывание shpilka, ![]()
![]()
![]()
Толтк может и рад бы что нить промодерировать, но такой объем читать неуспевает.
Он если бы и хотел тут поредактировать,так наверняка,читать не успевает все
shpilka,наверняка-это![]()