Планирую завтра сделать крупную покупку в магазине ziko, кто поделится номером телефона, чтобы получить скидку в 25% ?
Планирую завтра сделать крупную покупку в магазине ziko, кто поделится номером телефона, чтобы получить скидку в 25% ?
офлайн
denizdeniz75
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, может, у кого есть промокод 21vek на 10% или больше? Скиньте в ЛС, пожалуйста. Спасибо
Добрый вечер, может у кого есть дисконтка магазина "соседи" с нарисованной свинюшкой? А то говорят будто бы в первого апреля они не будут действительны. Так ли это или нет?
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4634 |
14 лет на сайте Город:
|
alex1978asdf:SENNA, все карты будут недействительны если не пройти перерегистрацию.
Есть другая версия: действительные они будут, просто нельзя будет накопленные баллы списать в счёт приобретаемого товара, до тех пор пока не перезарегистрируешься. А так пользоваться можно и накопление будет накопляться таксама как и ранее.
Здравствуйте, может есть у кого промокод 21 века на 7 более процентов? Буду благодарен
Добрый день. Может у кого есть промокод на 21 век? Буду благодарна если поделитесь
3652295:Добрый день. Может у кого есть промокод на 21 век? Буду благодарна если поделитесь
9968 - 7%
приветствую) сильно-сильно нужен 21век промокод)) а то ремонт разорил))) поделитесь, плиз
nikusik2003:zjenja:CSEJBXKWRYOP
не работает((
Так он одноразовый - его уже заюзали
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:21 век T940CTJRXUE5 15% но хз на что -))
5%, а где 15% - хз
уж лучше 9968