Сам не могу настроить автоматическую проверку входящей почты [censored]. Соединяет и обрывается. Как пошагово настроить чтобы все робило?
Сам не могу настроить автоматическую проверку входящей почты [censored]. Соединяет и обрывается. Как пошагово настроить чтобы все робило?
Solovei4ik:*#7370# вынь флешку. все сотрется с памяти смарта
Спасибо.
Не понимаю почему сразу не додумался.
И ещё, хорошо что сделал бэкап контактов и сообщений.
vtsk:Сам не могу настроить автоматическую проверку входящей почты [censored]. Соединяет и обрывается. Как пошагово настроить чтобы все робило?
и у мене не получилось
У меня велком, все настройки вводил вручную. Ничего не получается. Схожу в офис ихний, бо мозги уже плавятся.
у меня работает, настройки искал в хелпе на гугле, имя пользователя - name@[censored], сервер входящей почты - imap.gmail.com, защита - вкл.(SSL/TLS)
Может кто подскажет - где купить оригинальные запчасти к данному аппарату. Поцарапалось стекло (пластик) лицевой панели. Задолбался китайские "оригиналы" панельки покупать. Сделаны так, словно руки из ж... растут у того, кто их делал. Хочу оригинал.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
REMLANA, еще здесь можно: ул. М.Танка д. 30 корп. 2, у них тоже с 2009 авторизация от Nokia, когда надо было заказать некоторые части корпуса для Е90, в Ньюлэнде нужных не было, заказать нельзя было, в Альфалабе нужных не было, но заказал через них - через месяц с копейками приехали...
подскажите как настроить MMS для e52,очень нужно!! если это где-то уже обсуждалось, направьте пожалуйста!!
dibat, А что мешает отправить оператору USSD запрос? На velcom *135# На других не знаю, посмотрите на их сайтах или позвоните в службу поддержки.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, значит плавно переходим на андроид) winmobile сколько была, ниразу не понравилась..
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, я тож не любил, еще со времен мелких резистивных экранов и стилуса
но все же попробовал нынешние аппараты - вполне сносно, и печатать можно) притом андроиды есть и с железной клавой
Да вообще Е52 заменить нечем. Свихнулись все на этих сенсорах, мода блин. Уронил трубу, похоже менять придется, а на что - ну совсем ХЗ.