dendare:Не нужно.
Спасибо
Vbktlb:dendare:Не нужно.
Спасибо
По Парижу удобнее всего передвигаться на метро, скачав официальное мобильное приложение "Metro Paris", в котором можно вводить текущее местоположение и место, куда нужно и оно покажет все подробно по станциям, пересадкам и времени в пути. Просто мега удобно и просто.
dendare:Vbktlb:dendare:Не нужно.
Спасибо
По Парижу удобнее всего передвигаться на метро, скачав официальное мобильное приложение "Metro Paris", в котором можно вводить текущее местоположение и место, куда нужно и оно покажет все подробно по станциям, пересадкам и времени в пути. Просто мега удобно и просто.
по метро мне больше понравилось Next stop Paris. Но очень неплохо скачать еще приложение для автобусов - но хорошего приложения не нашел, пользовался "Маршруты транспорта Парижа 2019" - не очень понравилось. Нельзя составить маршрут, указав начальную и конечную оставноки. Можно посмотреть какой автобус останавливается на конкретной остановке.
dendare:Vbktlb:dendare:Не нужно.
Спасибо
Я тоже его установил себе.
П.С. 02.03.2019 стартую на авто в Париж.
serg_0936:dendare:Vbktlb:dendare:Не нужно.
Спасибо
Ого. Самолетом дешевле бы обошлось из того же Вильнюса.
Разве что попутешествовать хотите, а не с целью экономии.
Трансфер из аэропорта Парижа знаете хороший ?
А то на [censored by Grace-o] какие то цены странные.
Или это нормальные сейчас цены ?
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2405 |
13 лет на сайте Город:
|
Kronoos:Трансфер из аэропорта Парижа знаете хороший ?
Из какого аэропорта? В Париже их три: Орли (Orly),Шарля де Голля(CDG) и Бове (Beauvais, BVA).
Всем привет! Есть 5 билетов в Opera Garnier Paris на балет на 14 Марта в 19.30. Хотел и сами сходить, но в кассе выбили билеты не на ту дату, а я сразу не проверила. Цена 60 евро за все билеты . Получается по цене экскурсии. Билеты с ограниченным обзором, остальные билеты начинаются от 100 евро за шт.
+бонус в виде действующей сим карты с интернетом
dendare:serg_0936:dendare:Vbktlb:dendare:Не нужно.
Спасибо
Разве что попутешествовать хотите, а не с целью экономии.
А сколько самолетом?
Просветите...
serg_0936:dendare:serg_0936:dendare:Vbktlb:dendare:Не нужно.
Спасибо
Разве что попутешествовать хотите, а не с целью экономии.А сколько самолетом?
Просветите...
Из Вильнюса 27$ я летал на человека с выбором места и это не минимальная цена, так как нужны были конкретные даты.
serg_0936:dendare, ну на авто получилось 200 евро.
4 человека.
А в чем смысл?
Ночевки транзитные еще докиньте.
Из ваших сообщений я понял, что путешествие на авто было не ради самого удовольствия, а ради экономии, так как ехали в два захода с одной ночевкой и еще искали передачи ))))
Не думаю, что выиграли, а времени потратили тьма на то, чтобы добрать и назад вернуться.
Каждому свое конечно, но для Парижа на своем авто далековато ради экономии.
Сколько у вас обошлась поездка?
Распишите полные расходы ради интереса (питание, проезд, вкусняшки, жилье - все-все) - хочется просто сравнить
И откуда 200 евро, если до Парижа только лишь в одну сторону 2200 км?
dendare, экономии я не искал.
Передачи тоже. Чисто ради того чтоб кому то помочь.
Со мной были двое детей 2 года и 4.5.
Поэтому собрал вещи, коляски, самокаты загрузил и поехал. На самолете это я не знаю куда б паковал
Ну и что что 2200км.
А как ездят на отдых на море народ?
Маршрут Рб- Польша-Германия-Люксембург-Бельгия-Париж.
Туда-назад и по Парижу немного поездив вышло 4700км.
Общее время в пути 60 часов по бортовику.
Туда с одной ночевкой.
Назад с двумя- изза небольшого шопинга в Польше.
Разные страны, места, города, поселки, деревни...интересно.
Жилье там в пригороде - Лонь, обошлось за три ночи 260 евро.
200 евро дорога. Заправки РБ , Польша, Люксембург.
30 евро зеленая карта.
37+52+40 транзитные ночевки. Польша, Германия, Польша.
3 проездных на метро и RER 28x3=78 евро.
Продукты закупили по дороге в Германии в Алди, докупали в Лидле по месту.
В париже в кафешках не питались.
По итогу за все 1000 евро.
По времени неделя.
И масса впечатлений
Самолет летит в Бове из Вильнюса? интересна цена трансфера до Парижа и обратно + обратный билет.Умножаем на 4,вот и теже 200 Евро +- конечно..
Но время конечно экономит.
Добрый день! Поскажите, на каких сайтах можно посмотреть автобусы из Парижа в Брюссель?
Tori12, например, тут https://www.omio.ru/
он и поезда показывает, и автобусы, и самолеты
офлайн
Alexalex14
Senior Member
|
|
7255 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком районе лучше подыскать жилье? Едем первый раз на 4 дня. И может кто посоветует конкретные варианты (хостел или недорогие апартаменты)?
Tori12:Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком районе лучше подыскать жилье? Едем первый раз на 4 дня. И может кто посоветует конкретные варианты (хостел или недорогие апартаменты)?
Мы жили тут Residences les roseaux
Etage 4, N° 43B 7 allée du haras, 77185 Lognes, Франция
+33 6 25 55 37 95
https://goo.gl/maps/Zzw8MLkdowAH4Eyu6
Очень понравилось.
RER 3 минуты пешком.
До центра 20-30 минут.
Если на авто то есть подземный паркинг.