спасибо
офлайн
Bonita20_89
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы задать вопрос! На сайте заводского района снова появились 2 квартиры из этого дома 23 и 28 (6 и 8 эт.).Может кто-то знает по какой причине они освободились? за неуплату...или просто не потянули? Буду благодарна за любую инфу!
офлайн
gyrik-1987
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
Bonita20_89:причине
За неуплату точно нет!дом только сдался.люди только 2 месяц живут!
А они выделялись первично? Заселены были? Хорошо, если соседи форум читают, можете получить ответ. Или в ЖЭС 81 к главному инженеру сходите, выдавал ли он ключи, или принимал их обратно. Нормальный адекватный человек.
У меня знакомым предложили в этом доме и детям, и родителям - стояли с одной даты. Одних устроило снятие с очереди, других нет, решили отказаться, в таких случаях предлагают следующим по заявлениям. Дочь получала вторичку на Ольшевского на месяц позже, чем заявление писала, т.к. отказались предыдущие претенденты, думали ремонт за свой счет надо делать - мы добились косметики до потребительских качеств и тогда приняли квартиру. Насколько я мониторил, даже с учетом судейских - прокурорских квартир, а это 40 процентов, наш дом сразу разделили по районам суммарно квартир 200, т.е проц. 20 где-то гуляют еще. Читал, что где-то не давали писать заявления на несколько квартир, и в итоге 89 получал, а 87 пролетал, потому что лотерея. А еще, думаю, всегда исполкомы мутят в своих интересах, где-то вышло, где-то нет, вот и появляются свободные. Вы не из любопытства интересуетесь? Не бойтесь, здесь не так все плохо, пишите, если шансы есть, присоединяйтесь.
P.S. Последние годы проверял очередь - примерно N 2400-2300-2200-2100-2010-2090-2040-2070.... Кого-то вставляют, а в итоге стоим на месте и отодвигаемся, а ничего не строится, кредитов, субсидий и молодой семьи уже нет, потому на арендное и согласился. Кстати до сих пор проверка очереди показывает, что стою 1940-м.
Велком ответил на обращение. По результатам проверки - меня в течение часа - уровень покрытия 2g признан удовлетворительным. Улучшение покрытия сети 3g в 2015 г. не планируется. Чего и следовало ожидать...
А связь пропадает хаотично, даже на подходе к подъезду.
Пишите, звоните, жалуйтесь. МТС рассматривает заявления от 2-х до 4-х недель.
kimster:frbhnik:kimster, вполне себе связь. И 2G и HSPA+. Пару страниц назад, вроде бы, PIMPF, писал, что они в свое время Велику писали и после этого связь улучшили
Да, я читал об этом. Просто у меня телефон ловит только около окна (окна во двор). В других местах квартиры сигнал плохой. Собеседника не слышно либо ты недоступен. Про мобильный интернет я молчу.
Просто, если данная проблема характерна для других жильцов, нужно доносить ее до оператора. Я написал сегодня в Velcom через форму обратной связи у них на сайте. Попросили уточнить характер проблемы. Завтра отвечу на их вопросы.
Если я не один такой буду, может отреагируют все-таки.
у нас тоже самое с МТС
1598869:всем доброго вечера!!! а вода всех устраивает ??? может в первую очередь с водой надо что-то делать, а не с велкомом ??? или вас и ваших детей устраивает вода с большой пропорцией хлора...
Во всем фрунзенском районе такая проблема и её никак не решить. К 2020 году переведут всех на скважины, а пока либо пить воду с хлором, либо ставьте фильтр, покупайте питьевую воду и др.
Enotius:у нас тоже самое с МТС
У МТС наплывами - то вообще барахлит связь, то вполне вменяемо и уверенно держит даже 3G. Неделю пользовался 3G модемом, пока не подключил нормальный инет, порой все летало, а порой приходилось переподключать модем по 5 раз, чтобы появился устойчивый коннект
Bonita20_89:Хотелось бы задать вопрос! На сайте заводского района снова появились 2 квартиры из этого дома 23 и 28 (6 и 8 эт.).Может кто-то знает по какой причине они освободились? за неуплату...или просто не потянули? Буду благодарна за любую инфу!
За неуплату даже теоретически пока не выселят никого, только первые жировки пришли, а до первой даты просрочки платежа (26 марта) еще три дня.
Не удивлюсь, если просто остались из "резерва", не распределились или еще что, вот и выставили
офлайн
Bonita20_89
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо огромное за ответ! Сегодня последний день для подачи заявления на эти квартиры! Будем ждать ответа)
Вчера подъезжала к дому очень мне все понравилось...особенно полупустая парковка))
А вот и всем ответ на постоянные засоренные мусоропроводы - возле подъезда объявление, которое учит нас правильно пользоваться мусоропроводом - не выбрасывать крупногабаритный мусор, картон и, внимание, даже пластиковые бутылки. Многобукв о том, что можно спуститься и вынести мусор на улицу в контейнер (с чем я согласен и в принципе всегда так делаю).
Но почему бы не начать объявление с того, что написано почти в конце - что строители допустили какие-то косяки при строительстве мусоропроводов и их потом будут исправлять? А то куча наставлений о том, что не надо быть свиньями, а потом - ну и строители допустили косяки, что даже нет гарантий того, что 1.5 литровая пластиковая бутылка преодолеет весь путь.
Вывод: строители явно с мусоропроводами накосячили, он будет забиваться практически от всего. Не легче ли как-то этот вопрос поднять, чтобы мусоропровод прочистили хорошенько и ... заварили?!
Carlito, я тоже за! Особенно, если еще сделают как в соседнем доме (специальное выделенное место под контейнеры). Не вижу ничего зазорного выкинуть пакет с мусором утром по пути на работу. А то запах уже на весь подъезд
Carlito:А вот и всем ответ на постоянные засоренные мусоропроводы - возле подъезда объявление, которое учит нас правильно пользоваться мусоропроводом - не выбрасывать крупногабаритный мусор, картон и, внимание, даже пластиковые бутылки. Многобукв о том, что можно спуститься и вынести мусор на улицу в контейнер (с чем я согласен и в принципе всегда так делаю).
Но почему бы не начать объявление с того, что написано почти в конце - что строители допустили какие-то косяки при строительстве мусоропроводов и их потом будут исправлять? А то куча наставлений о том, что не надо быть свиньями, а потом - ну и строители допустили косяки, что даже нет гарантий того, что 1.5 литровая пластиковая бутылка преодолеет весь путь.
Вывод: строители явно с мусоропроводами накосячили, он будет забиваться практически от всего. Не легче ли как-то этот вопрос поднять, чтобы мусоропровод прочистили хорошенько и ... заварили?!
Ребята, только разговорами на сайте эту проблему не решишь))) если столько человек - за, то нужно действовать, идти в жэс и писать заявление, и чем быстрее, тем лучше))
нужно более 50% согласных, только вот скорее всего - это всего дома, чтобы контейнеры поставили для всего дома.
и еще вопрос: рекорд 50 на модеме белтелекома обещают скорость 50, НО это только через кабель (как мне объяснили в 123). по вай фаю скорость хуже, чем раньше домашнего телефона была, иногда вообще не открывает даже страницы. такая проблема есть еще у кого-то?
ladyladylady, у меня модем в прихожке возле коробки, интернет по вай фаю раздается, 45-49 мбит стабильно, перебоев с интернетом нет
Carlito:ladyladylady, у меня модем в прихожке возле коробки, интернет по вай фаю раздается, 45-49 мбит стабильно, перебоев с интернетом нет
такая же история
По кабелю инет иногда даже до 90 Мб прыгает(рывками) стабильно 50 выдает. А вот по вайфаю хуже, не выше 39 рядом с модемом и до 5 в дальней комнате. Надо ставить роутер еще один.
Такой вопрос..а с водой перебои у вас наблюдаются?
KoToR92:По кабелю инет иногда даже до 90 Мб прыгает(рывками) стабильно 50 выдает. А вот по вайфаю хуже, не выше 39 рядом с модемом и до 5 в дальней комнате. Надо ставить роутер еще один.
Такой вопрос..а с водой перебои у вас наблюдаются?
Сегодня с утра вообще никакой воды не было, целый день горячей нет(если слить мин 10, тогда появляется)
dimduh:Велком ответил на обращение. По результатам проверки - меня в течение часа - уровень покрытия 2g признан удовлетворительным. Улучшение покрытия сети 3g в 2015 г. не планируется. Чего и следовало ожидать...
Ответили и мне. Слово в слово. "По результатам удаленных измерений зафиксировано неустойчивое покрытие сети 3G. Расчетное покрытие сети 2G - удовлетворительное. Улучшения покрытия в планах на 2015 г. нет."
Если где-то нужно поставить подписи по поводу мусоропровода - я за!