Keval, давай дружить
NightMare, у меня пятницу сокращенную никто не отменял. В субботу мы же за понедельник работаем, а пятница остается пятницей. И если у кого-то пятница вдруг стала не сокращенной, то это или личная договоренность, или нарушение. Я так понимаю, вам все-таки поспорить, свое-то время вы не предложили
Мне пятница больше подходит, как и большинству. Давайте назначим все-таки время, а то как-то туманно будущее. Если 17-00 не подходит, то что подойдет? 18-00, 18-30? Только давайте уже не спорить о трудоднях, а о времени встречи.
Кто-нибудь кормит рыб гранулированым кормом? Как протекает процесс? Сегодня попробовал своих покормить. После хлопьев плюются Все быстро оказалось на дне (улиткам раздолье). Потом конечно подбирали, но как-то... Расборы голодные остались.
Edelveys2:Ага я в Субботу работаю а потом в Киев еду. Может пятница....
+1. На счет пятницы.
Пс. Съезди на птичий рынок. Там столько всего... Часа 3 там стоял и думал, как же эту всю рыбную красоту в Минск привезти.
salovey:Кто-нибудь кормит рыб гранулированым кормом? Как протекает процесс? Сегодня попробовал своих покормить. После хлопьев плюются Все быстро оказалось на дне (улиткам раздолье). Потом конечно подбирали, но как-то... Расборы голодные остались.
Что за рыбки (кроме расбор) и что за корм? Я бы советовал тетрапро, тетрапроколор, на худой конец- тетрамин.
salovey, я кормила, но мне чипсы показались полезнее. Рыбам просто легче всего есть хлопья, они мягкие, легко крошатся. Чипсы - пожестче, а хлопья совсем твердые. Их жевать надо, вот они и плюются. Привыкнут, нет поводов для беспокойства.
Съезди на птичий рынок. Там столько всего... Часа 3 там стоял и думал, как же эту всю рыбную красоту в Минск привезти.
Здорово!А я вот на следуйщей неделе Киев буду проезжать скорее всего ночью
на худой конец- тетрамин
Ну я его и купил, для пробы Хотелось разнообразить корм, но не ожидал, что гранулы такие твердые. А рыбки: гурами, молли, меченосцы, гуппи, плекостомус и уже упамянутые расборы.
Привыкнут, нет поводов для беспокойства.
Буду надеятся...
Можно, если совсем не заходят привыкать, размачивать его предварительно, минут 5-10 в воде.
salovey, попробуй перед тем как давать замочить корм в аквариумной воде на минут пять-десять.
.
Предлагаю определиться со временем встречи.
Да уж внесите ясность. может и у меня получится.
Halina:У вас семь пятниц на неделе.
Ня ў броў, а ў вока
Я як усе - у пятніцу. Да таго ж, па апошніх дадзеных, я ў суботу не змагу. Так што прашу прабачэньня за непатрэбнае мельцяшэньне.
Па часу, у мяне рабочы дзень да 16:45, хаця, фактычна, ён не нармаваны. Таму я змагу ў 17:00 і пазьней, але так, каб да 19:00 ужо ўсё ці ў асноўным абгутарыць. Прапаную сярэдні час на 18:00. Нехта раней зможа нехта падцягнецца крыху пазьней. Нават калі ўсе зьбярэмся толькі да 18:30, то раней сабраўшыяся выступяць генератарамі ідэй, а за паўгадзіны яшчэ пасьпеем рашэньне выпрацаваць. Калі ж не, то мне пасьля хто-небудзь паведаміць да чаго прыйшлі.
а я наоборот перешел на гранулы. раньше кормил только хлопьями, потом давал смешано - 50/50 хлопья и гранулы. ну а теперь только гранулы. как по мне, так удобно. часть они лопают на поверхности, ну а часть оседает на дно для сомиков и донных. плюются у меня тоже иногда, но потом догоняют и назад в рот...
Кажется, моя пецилия умирает Плавает на поверхности воды на боку. По-моему, она собиралась пополнение в семье устроить, но передумала...
Aksyta, верхняя строка меню, выбираешь "Поиск людей", вводишь необходимые данные
P. S. Только сначала нужно зарегистрироваться и зайти на свою страницу