Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 18 марта 2009 12:13

Lisitca, там 2 ряда для движения. Справа - стояночные места, а не ряд. Да и к тому же, включила аварийку, привлекла внимание к своей не совсем опытной еще персоне, видимо. Не вижу дурдома в этой ситуации. Да и повезло ей, что была не на бмв, а то уже написали бы страниц 300 )))

Нихт капитулирен
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 18 марта 2009 12:37

я че та не поняла, у нас теперь по ПДД, чтобы направо повернуть, нужно аварийку включать?? :evil:

• Саш Senior Member
    офлайн
    Саш Senior Member

778

19 лет на сайте
    пользователь #90661

Написать сообщение

778
    # 18 марта 2009 13:16
    snow13:

вчера попал в ДТП:

перекресток Аэродромная-Чкалова, еду со стороны моста. Езжу каждый день там на работу, знаю, что с двух левых рядов (3,4) можно налево, поэтому после проезда моста перестраиваюсь во 2й дабы не ждать желающих повернуть. И нашелся же б...ть колхозный лох (водила буса), которому с.ка мало рядов чтобы налево свернуть, и он начинает со 2 го щемиться налево и останавливается полураком между рядов посреди перекрестка, как результат я заезжаю ему в левый задний угол. В результате , я сзади и получаюсь виноват, в крайнем случае обоюдно (если гаевых вызывать). Благо у него никаких повреждений и мы разъехались полюбовно. Обидно, что мудило спровоцировал ДТП, виновным признали бы стопудово меня, и попал я на капот, фару, решетку и покраску двух элементов.

порекомендую смотреть по сторонам головой еще впридачу к зеркалам: меня регулярно профессиАНАЛЫ-любители поворачивать со второго ряда с разгона :D на перекрестке орловская-карастояновой подрезают.

я уже и привык)))

• SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 18 марта 2009 13:24

вчера попал в ДТП:

перекресток Аэродромная-Чкалова, еду со стороны моста. Езжу каждый день там на работу, знаю, что с двух левых рядов (3,4) можно налево, поэтому после проезда моста перестраиваюсь во 2й дабы не ждать желающих повернуть. И нашелся же б...ть колхозный лох (водила буса), которому с.ка мало рядов чтобы налево свернуть, и он начинает со 2 го щемиться налево и останавливается полураком между рядов посреди перекрестка, как результат я заезжаю ему в левый задний угол. В результате , я сзади и получаюсь виноват, в крайнем случае обоюдно (если гаевых вызывать). Благо у него никаких повреждений и мы разъехались полюбовно. Обидно, что мудило спровоцировал ДТП, виновным признали бы стопудово меня, и попал я на капот, фару, решетку и покраску двух элементов.

Я же уже как-то писал: водила буса - ДИАГНОЗ!!! :evil: Смотрю за ними в оба! :znaika: Их действия предсказать почти невозможно.

ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе, что ты ПОВЕРЖЕН.
  • PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 18 марта 2009 14:23

Skoda Octavia бордового цвета 42-80 КА-7

На зеленый в полосе направо стоим, на красный из полосы направо перестраиваемся в полосу прямо и едем налево. Дружище, тебя чему в автошколе учили?

• PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 18 марта 2009 14:24

Весна - пора обострений у шизиков. Россия:

Берегите себя на дороге - мало ли рядом с вами имбецил.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 18 марта 2009 14:32

PROFORGBY, туту уже все обсудили и забыли. The Crow выкладывал

Нихт капитулирен
  • OX Neophyte Poster
    офлайн
    OX Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #160501

Написать сообщение

25
    # 18 марта 2009 16:29

Сегодня "картина Репина": в районе обеда стою на светофоре возле "Стеллы" по Машерова. Черный джип, Паджеро вроде, с сиротскими номерами 0001 ОЕ-7 с первого ряда повернул НАЛЕВО наперерез всем остальным 3-м рядам!:super:

Явно кому-то не писаны ПДД...

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 18 марта 2009 17:53

Два раза за месяц наблюдал картину когда на красный народ поворачивает на право, типа как в Европе или где там?

Это небыл проскок на розовый, а именно спокойный поворот, как на зел. стрелку:insane:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 18 марта 2009 19:29

пламенный превед ёлупню на корчвагене толи 9391 толи 9193 ....долетаешься олень ! ...добрый я сегодня, а то за такие подрезания было желание на светофоре выйти и сделать физическое замечание

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Medvedyk Neophyte Poster
    офлайн
    Medvedyk Neophyte Poster

11

17 лет на сайте
    пользователь #145246

Написать сообщение

11
    # 18 марта 2009 19:38

Ну все накипело.

Нельзя поворачивать с Притыцкого налево из третьего ряда на улицу Лобанка.

Сегодня примерно в 18 35 минивен серебристый с номером 64-46 и пежо 406 серебристого цвета 36-36 BX-7(c буквами мог ошибиться).

P.S. И особый привет ол...ю, который 8 марта отрвал от моего цитрамона фирменные знаки. Пальчики с крышки багажника откатали и с учетом всеобщей дактилоскопии жди повесточки.

Извините если не в тему

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

515

17 лет на сайте
    пользователь #144858

515
    # 18 марта 2009 20:04
    sister:

Два раза за месяц наблюдал картину когда на красный народ поворачивает на право, типа как в Европе или где там?

Это небыл проскок на розовый, а именно спокойный поворот, как на зел. стрелку

Поворот с Любимова на Дзержинского - постоянно на красный едут, наверное считают, что полос много, места всем хватит. Когда первый раз за таким чудом ехала - раза три на светофор посмотрела, и глазами проморгалась - думала у меня что-то с цветоощущением не так :)

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7218

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7218
    # 18 марта 2009 21:49

tasy, а де там светофор ?!:o:spy::ura:

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

20 лет на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 18 марта 2009 22:04
    Agentos:

tasy, а де там светофор ?!

как где?

на перекрёстке вышеуказанном)

тем сейчас Т-образный перекрёсток со светофором.

а tasy видимо имела ввиду правый поворот с Любимова на Дзержинского со стороны юго-запада. там и в самом деле многие шныряют на красный...

• Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

19 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 18 марта 2009 22:16
    Nikkita:

Agentos (цитата):tasy, а де там светофор ?!

как где?

а tasy видимо имела ввиду правый поворот с Любимова на Дзержинского со стороны юго-запада. там и в самом деле многие шныряют на красный...

ну там еще как бы стрелка имееццо :lol:, когда основной зеленый гаснет, она еще секунд 10-15 горит...

Всё проходит
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 18 марта 2009 22:16

Medvedyk, с каких это пор из третьего нельзя на Лобанка?? Или вы ряды от середины дороги отсчитываете:spy: Там первый ряд - направо, 2-й - прямо, 3-й - прямо/налево, 4-й - налево.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7218

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7218
    # 18 марта 2009 22:32

tasy, и остальные, простите я Любимова с Алибегова попутыл :D

• filler36 Member
    офлайн
    filler36 Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #136797

Написать сообщение

251
    # 19 марта 2009 00:36

Минут 40 назад ехал по Малинина, со стороны Крупской. Недоезжая до перекрестка Малинина - Рокоссовского метров 300, вижу гонзалеса, который промахивается при повороте с Рокоссовского на Малинина и выскакивает мне на встречку. Ну думаю всё, жопа мне. До него метров 300, еду сигналю, перестраиваюсь как можно левее, подальше от греха, смотрю притормаживает и что-то кричит в окно. Прикол в том, что в начале Малинина я обогнал патруль, и они как раз уже подъезжали к месту событий. Еду дальше, смотрю в зеркало заднего вида - чувак разворачивается, ГАИ как раз подъехало уже, включили мигалки, чувак развернулся и стоит. Ну думаю всё, :ass: челу. Не тут-то было, гонзалес дал по газам и помчался за мной, дальше по Малинина. Смотрю как его блатной мэрс быстро догоняет мою кроху. Сразу понял, что будет подрезать, ну я заранее по тормозам, вобщем увернулся от его подреза. Выбегает, только открывает мою дверь, ГАИшники подоспели. Ну Гонзалес вообщем начал возмущаться, что это я на встречку вылетел. Там потом ещё один свидетель подъехал, сказал что он ещё на красный проехал, типа если надо даст показания. Вот такая вот история. Меня отпустили, а он остался. Когда уезжал один ГАИшник показывал другому, мол пьяный. Вот такая вот история.

ПС. На Малинина такое уже не впервый раз вижу, летом было девушка до самой крупской умудрилась доехать, с ошарашеной рожей))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

23 года на сайте
    пользователь #5971

96
    # 19 марта 2009 08:27
    EuroKwak:

Medvedyk, с каких это пор из третьего нельзя на Лобанка?? Или вы ряды от середины дороги отсчитываете Там первый ряд - направо, 2-й - прямо, 3-й - прямо/налево, 4-й - налево.

Вообще-то на перекрестке там 5 полос.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

515

17 лет на сайте
    пользователь #144858

515
    # 19 марта 2009 08:34
    Desperadoman:

Nikkita (цитата):Agentos (цитата):tasy, а де там светофор ?!

как где?

ну там еще как бы стрелка имееццо , когда основной зеленый гаснет, она еще секунд 10-15 горит...

как раз эту стрелку я и имела ввиду, вот когда она гаснет народ все равно ломится направо.

Тема закрыта