Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Lisitca, там 2 ряда для движения. Справа - стояночные места, а не ряд. Да и к тому же, включила аварийку, привлекла внимание к своей не совсем опытной еще персоне, видимо. Не вижу дурдома в этой ситуации. Да и повезло ей, что была не на бмв, а то уже написали бы страниц 300 )))
я че та не поняла, у нас теперь по ПДД, чтобы направо повернуть, нужно аварийку включать?? ![]()
snow13:вчера попал в ДТП:
перекресток Аэродромная-Чкалова, еду со стороны моста. Езжу каждый день там на работу, знаю, что с двух левых рядов (3,4) можно налево, поэтому после проезда моста перестраиваюсь во 2й дабы не ждать желающих повернуть. И нашелся же б...ть колхозный лох (водила буса), которому с.ка мало рядов чтобы налево свернуть, и он начинает со 2 го щемиться налево и останавливается полураком между рядов посреди перекрестка, как результат я заезжаю ему в левый задний угол. В результате , я сзади и получаюсь виноват, в крайнем случае обоюдно (если гаевых вызывать). Благо у него никаких повреждений и мы разъехались полюбовно. Обидно, что мудило спровоцировал ДТП, виновным признали бы стопудово меня, и попал я на капот, фару, решетку и покраску двух элементов.
порекомендую смотреть по сторонам головой еще впридачу к зеркалам: меня регулярно профессиАНАЛЫ-любители поворачивать со второго ряда с разгона
на перекрестке орловская-карастояновой подрезают.
я уже и привык)))
вчера попал в ДТП:
перекресток Аэродромная-Чкалова, еду со стороны моста. Езжу каждый день там на работу, знаю, что с двух левых рядов (3,4) можно налево, поэтому после проезда моста перестраиваюсь во 2й дабы не ждать желающих повернуть. И нашелся же б...ть колхозный лох (водила буса), которому с.ка мало рядов чтобы налево свернуть, и он начинает со 2 го щемиться налево и останавливается полураком между рядов посреди перекрестка, как результат я заезжаю ему в левый задний угол. В результате , я сзади и получаюсь виноват, в крайнем случае обоюдно (если гаевых вызывать). Благо у него никаких повреждений и мы разъехались полюбовно. Обидно, что мудило спровоцировал ДТП, виновным признали бы стопудово меня, и попал я на капот, фару, решетку и покраску двух элементов.
Я же уже как-то писал: водила буса - ДИАГНОЗ!!!
Смотрю за ними в оба!
Их действия предсказать почти невозможно.
Skoda Octavia бордового цвета 42-80 КА-7
На зеленый в полосе направо стоим, на красный из полосы направо перестраиваемся в полосу прямо и едем налево. Дружище, тебя чему в автошколе учили?
Весна - пора обострений у шизиков. Россия:
Сегодня "картина Репина": в районе обеда стою на светофоре возле "Стеллы" по Машерова. Черный джип, Паджеро вроде, с сиротскими номерами 0001 ОЕ-7 с первого ряда повернул НАЛЕВО наперерез всем остальным 3-м рядам!
Явно кому-то не писаны ПДД...
Два раза за месяц наблюдал картину когда на красный народ поворачивает на право, типа как в Европе или где там?
Это небыл проскок на розовый, а именно спокойный поворот, как на зел. стрелку
пламенный превед ёлупню на корчвагене толи 9391 толи 9193 ....долетаешься олень ! ...добрый я сегодня, а то за такие подрезания было желание на светофоре выйти и сделать физическое замечание
Ну все накипело.
Нельзя поворачивать с Притыцкого налево из третьего ряда на улицу Лобанка.
Сегодня примерно в 18 35 минивен серебристый с номером 64-46 и пежо 406 серебристого цвета 36-36 BX-7(c буквами мог ошибиться).
P.S. И особый привет ол...ю, который 8 марта отрвал от моего цитрамона фирменные знаки. Пальчики с крышки багажника откатали и с учетом всеобщей дактилоскопии жди повесточки.
Извините если не в тему
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
sister:Два раза за месяц наблюдал картину когда на красный народ поворачивает на право, типа как в Европе или где там?
Это небыл проскок на розовый, а именно спокойный поворот, как на зел. стрелку
Поворот с Любимова на Дзержинского - постоянно на красный едут, наверное считают, что полос много, места всем хватит. Когда первый раз за таким чудом ехала - раза три на светофор посмотрела, и глазами проморгалась - думала у меня что-то с цветоощущением не так ![]()
Agentos:tasy, а де там светофор ?!
как где?
на перекрёстке вышеуказанном)
тем сейчас Т-образный перекрёсток со светофором.
а tasy видимо имела ввиду правый поворот с Любимова на Дзержинского со стороны юго-запада. там и в самом деле многие шныряют на красный...
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Nikkita:Agentos (цитата):tasy, а де там светофор ?!
как где?
а tasy видимо имела ввиду правый поворот с Любимова на Дзержинского со стороны юго-запада. там и в самом деле многие шныряют на красный...
ну там еще как бы стрелка имееццо
, когда основной зеленый гаснет, она еще секунд 10-15 горит...
Medvedyk, с каких это пор из третьего нельзя на Лобанка?? Или вы ряды от середины дороги отсчитываете
Там первый ряд - направо, 2-й - прямо, 3-й - прямо/налево, 4-й - налево.
Минут 40 назад ехал по Малинина, со стороны Крупской. Недоезжая до перекрестка Малинина - Рокоссовского метров 300, вижу гонзалеса, который промахивается при повороте с Рокоссовского на Малинина и выскакивает мне на встречку. Ну думаю всё, жопа мне. До него метров 300, еду сигналю, перестраиваюсь как можно левее, подальше от греха, смотрю притормаживает и что-то кричит в окно. Прикол в том, что в начале Малинина я обогнал патруль, и они как раз уже подъезжали к месту событий. Еду дальше, смотрю в зеркало заднего вида - чувак разворачивается, ГАИ как раз подъехало уже, включили мигалки, чувак развернулся и стоит. Ну думаю всё,
челу. Не тут-то было, гонзалес дал по газам и помчался за мной, дальше по Малинина. Смотрю как его блатной мэрс быстро догоняет мою кроху. Сразу понял, что будет подрезать, ну я заранее по тормозам, вобщем увернулся от его подреза. Выбегает, только открывает мою дверь, ГАИшники подоспели. Ну Гонзалес вообщем начал возмущаться, что это я на встречку вылетел. Там потом ещё один свидетель подъехал, сказал что он ещё на красный проехал, типа если надо даст показания. Вот такая вот история. Меня отпустили, а он остался. Когда уезжал один ГАИшник показывал другому, мол пьяный. Вот такая вот история.
ПС. На Малинина такое уже не впервый раз вижу, летом было девушка до самой крупской умудрилась доехать, с ошарашеной рожей))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
23 года на сайте Город:
|
EuroKwak:Medvedyk, с каких это пор из третьего нельзя на Лобанка?? Или вы ряды от середины дороги отсчитываете Там первый ряд - направо, 2-й - прямо, 3-й - прямо/налево, 4-й - налево.
Вообще-то на перекрестке там 5 полос.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:Nikkita (цитата):Agentos (цитата):tasy, а де там светофор ?!
как где?
ну там еще как бы стрелка имееццо , когда основной зеленый гаснет, она еще секунд 10-15 горит...
как раз эту стрелку я и имела ввиду, вот когда она гаснет народ все равно ломится направо.