нет не брсм... Я- Беларус ! И бизнес буду делать не "по белорусски" а так как считаю нужным !
Здоровый шовинизм не мешал ни кому, я русский, и как мне бизнес в РБ прикажете вести или москали вон отсель?
нет не брсм... Я- Беларус ! И бизнес буду делать не "по белорусски" а так как считаю нужным !
Здоровый шовинизм не мешал ни кому, я русский, и как мне бизнес в РБ прикажете вести или москали вон отсель?
Я не про национальность говорю. А про желание изменить ту Страну в которой живёшь. Которую Любишь !
Testik:Я не про национальность говорю. А про желание изменить ту Страну в которой живёшь. Которую Любишь !
Ну на этом и закроем наш спор, тут возражений нет, +1
ЗЫ Я космополит 
ejboy,
Я космополит
И в Зимбабве поедете? Все колбасники тактично любят обзывать себя словом космополит. Но едут почему преимущественно в Америку и богатые страны Европы. Хотя само это слово такого не предполагает. Ничего личного. И всё такое. ![]()
Steamus, Я просто термина такого не знал "колбасник", выходит что таки да, я колбасник
Просто из Гондураса в Зимбабве, как то однообразно ![]()
ejboy, Да известное слово. Просто оттенил, что не нужно лукавить. Едут люди туда, где как им кажется, им будет комфортней жить. Это нормально.
Едут люди туда. где как им кажется им будет комфортней жить. Это нормально.
Разумеется, что нормально, ведь это рынок ![]()
А вообще Steamus,
, приятный вы оппонент, и действительно эрудированный
Steamus:ejboy,
Я космополит
И в Зимбабве поедете? Все колбасники тактично любят обзывать себя словом космополит. Но едут почему преимущественно в Америку и богатые страны Европы. Хотя само это слово такого не предполагает. Ничего личного. И всё такое.
Не совсем понимаю, кого вы называете "колбасниками", но на всякий случай замечу, что в классической русской ура-патриотической традиции так принято называть немцев.
ejboy:нет не брсм... Я- Беларус ! И бизнес буду делать не "по белорусски" а так как считаю нужным !
Здоровый шовинизм не мешал ни кому...
Шли бы вы лучше программеров обсуждать, а? "Здоровый шовинизм", придумают же!
Вы, верно, полагаете, что это термин происходит от слов "Та шо ви говорите!", нет?
CruseR:ejboy:а идти им особо не куда, правила игры одинаковые, в этом есть проблема отсутствия социальной ответственности бизнеса и раздолбайства власти, которой на это класть с прибора...
А торговать мобилами на онлайнере как форма бизнеса, в ответ на низкую зп учителя или врача, это не решение, а тупик.
Все же непонятно, с какой стати владелец бизнеса должен продать (или не покупать) свой x6, чтобы раздать деньги бедным. Если человек нигде не может заработать больше чем на проездной в метро - это уже его проблема. Надо профессиональный уровень повышать, получать образование и тд.
За учителей и врачей обидно, но это ведь не бизнес виноват что у них низкая зп. Хотя и у них возможности есть - например в фарм. компанию можно пойти работать, учителю - репетиторством наниматься... варианты всегда есть.
Как вы наверное в курсе, Беларусь страна понополий, причем монополий во всем, примеров масса. Были у людей киоски на остановках, их ликвидировали, были у людей места торговые их так прижали что рентабельность пошла вноль.
Есть еще куча других были, кто на своей шкуре не прочувствовал тот не может сказать как это все на саом деле происходит.
Не надо мне рассказывать сказок как легко свой бизнесс посторить, это в 95 было легко и непражно, а сейчас кто не получил в исполкомах банный одобрямс на собственную монополию тот заработает только цирроз печени, а не каен.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Miramaxa, у тебя проблема с машиной судя по всему... оттого ты такой желчный и злобненький
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Testik:возмите top-100 people ? начинали с программеров многие а стали ? и дядя билли в душе тоже программер... и стив джобс.... «Инновация отличает лидера от догоняющего». ну небудет никогда программер летать на своем самолёте до тех пор - пока не пойдёт в биззнес со своими идеями и инновациями !
И Стив Джобс и Билл Гейтс не программеры, они очень успешные менеджеры. Билл Гейтс никогда не продавал программы написанные им самим. Программер со своими идеями и иновациями становиться архитектором, но не менеджером. И самолётов у них не бывает своих.
St.Patrick:Miramaxa, у тебя проблема с машиной судя по всему... оттого ты такой желчный и злобненький
Какую машину ты имеешь ввиду
? Ты специалист по проблеммам в машинах ?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Miramaxa, тебе как-то автомобили не дают покоя... на каен заработать не можешь?
master_of_shadows:И Стив Джобс и Билл Гейтс не программеры, они очень успешные менеджеры. Билл Гейтс никогда не продавал программы написанные им самим. Программер со своими идеями и иновациями становиться архитектором, но не менеджером. И самолётов у них не бывает своих.
Ну как же, Билл и Пол Аллен лично интерпретатор бейсика написали для Altair, с этого и начался microsoft. А Стив с отверткой и паяльником первые маки в гараже собирал ![]()
CruseR,
Ну как же, Билл и Пол Аллен лично интерпретатор бейсика написали для Altair, с этого и начался microsoft. А Стив с отверткой и паяльником первые маки в гараже собирал
ага, как в анектодте:
- Как Вы заработали свой первый миллион?
- Я купил грязное яблоко за 1 доллар, помыл, продал за $2 и купил 2 грязных яблока, помыл, продал…
- А потом Вы помыли 500 000 грязных яблок, продали и стали миллионером?
- Нет, потом умерла моя бабушка и оставила в наследство миллион долларов )
Так и Билл, сначала написал интерпретатор, потом дос, а потом пришла IBM и дала кучу бабла.
St.Patrick:Miramaxa, тебе как-то автомобили не дают покоя... на каен заработать не можешь?
Мне вот девки покоя не дают, а на каенах хай старые пердуны ездят , у них член не стоит поэтому больше нечего девкам предложить ![]()