Ответить
  • ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 6 февраля 2009 00:45

нет не брсм... Я- Беларус ! И бизнес буду делать не "по белорусски" а так как считаю нужным !

Здоровый шовинизм не мешал ни кому, я русский, и как мне бизнес в РБ прикажете вести или москали вон отсель?

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6731

17 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6731
    # 6 февраля 2009 00:45

Як ты дыты...

• Testik Member
    офлайн
    Testik Member

312

19 лет на сайте
    пользователь #84196

Написать сообщение

312
    # 6 февраля 2009 00:53

:D Я не про национальность говорю. А про желание изменить ту Страну в которой живёшь. Которую Любишь !

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 6 февраля 2009 00:54
    Testik:

Я не про национальность говорю. А про желание изменить ту Страну в которой живёшь. Которую Любишь !

Ну на этом и закроем наш спор, тут возражений нет, +1

ЗЫ Я космополит :shuffle:

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6731

17 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6731
    # 6 февраля 2009 00:57

ejboy,

Я космополит

И в Зимбабве поедете? Все колбасники тактично любят обзывать себя словом космополит. Но едут почему преимущественно в Америку и богатые страны Европы. Хотя само это слово такого не предполагает. Ничего личного. И всё такое. :D

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 6 февраля 2009 00:59

Steamus, Я просто термина такого не знал "колбасник", выходит что таки да, я колбасник ;) Просто из Гондураса в Зимбабве, как то однообразно ;)

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6731

17 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6731
    # 6 февраля 2009 01:06

ejboy, Да известное слово. Просто оттенил, что не нужно лукавить. Едут люди туда, где как им кажется, им будет комфортней жить. Это нормально.

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 6 февраля 2009 01:08

Едут люди туда. где как им кажется им будет комфортней жить. Это нормально.

Разумеется, что нормально, ведь это рынок :P

А вообще Steamus, :beer:, приятный вы оппонент, и действительно эрудированный

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6731

17 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6731
    # 6 февраля 2009 01:09

ejboy, Спасибо на добром слове. :beer:

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11848

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11848
    # 6 февраля 2009 01:40
    Steamus:

ejboy,

Я космополит

И в Зимбабве поедете? Все колбасники тактично любят обзывать себя словом космополит. Но едут почему преимущественно в Америку и богатые страны Европы. Хотя само это слово такого не предполагает. Ничего личного. И всё такое. :D

Не совсем понимаю, кого вы называете "колбасниками", но на всякий случай замечу, что в классической русской ура-патриотической традиции так принято называть немцев.

What's mine is mine!
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11848

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11848
    # 6 февраля 2009 01:44
    ejboy:

нет не брсм... Я- Беларус ! И бизнес буду делать не "по белорусски" а так как считаю нужным !

Здоровый шовинизм не мешал ни кому...

Шли бы вы лучше программеров обсуждать, а? "Здоровый шовинизм", придумают же! :-) Вы, верно, полагаете, что это термин происходит от слов "Та шо ви говорите!", нет?

What's mine is mine!
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 6 февраля 2009 06:59

мда... начали с одного, продолжили вторым, а законили все космополитами.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Miramaxa Member
    офлайн
    Miramaxa Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #143149

Написать сообщение

167
    # 6 февраля 2009 09:28
    CruseR:

ejboy:

а идти им особо не куда, правила игры одинаковые, в этом есть проблема отсутствия социальной ответственности бизнеса и раздолбайства власти, которой на это класть с прибора...

А торговать мобилами на онлайнере как форма бизнеса, в ответ на низкую зп учителя или врача, это не решение, а тупик.

Все же непонятно, с какой стати владелец бизнеса должен продать (или не покупать) свой x6, чтобы раздать деньги бедным. Если человек нигде не может заработать больше чем на проездной в метро - это уже его проблема. Надо профессиональный уровень повышать, получать образование и тд.

За учителей и врачей обидно, но это ведь не бизнес виноват что у них низкая зп. Хотя и у них возможности есть - например в фарм. компанию можно пойти работать, учителю - репетиторством наниматься... варианты всегда есть.

Как вы наверное в курсе, Беларусь страна понополий, причем монополий во всем, примеров масса. Были у людей киоски на остановках, их ликвидировали, были у людей места торговые их так прижали что рентабельность пошла вноль.

Есть еще куча других были, кто на своей шкуре не прочувствовал тот не может сказать как это все на саом деле происходит.

Не надо мне рассказывать сказок как легко свой бизнесс посторить, это в 95 было легко и непражно, а сейчас кто не получил в исполкомах банный одобрямс на собственную монополию тот заработает только цирроз печени, а не каен.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 6 февраля 2009 10:03

Miramaxa, у тебя проблема с машиной судя по всему... оттого ты такой желчный и злобненький

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 6 февраля 2009 11:55
    Testik:

возмите top-100 people ? начинали с программеров многие а стали ? и дядя билли в душе тоже программер... и стив джобс.... «Инновация отличает лидера от догоняющего». ну небудет никогда программер летать на своем самолёте до тех пор - пока не пойдёт в биззнес со своими идеями и инновациями !

И Стив Джобс и Билл Гейтс не программеры, они очень успешные менеджеры. Билл Гейтс никогда не продавал программы написанные им самим. Программер со своими идеями и иновациями становиться архитектором, но не менеджером. И самолётов у них не бывает своих.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Miramaxa Member
    офлайн
    Miramaxa Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #143149

Написать сообщение

167
    # 6 февраля 2009 12:22
    St.Patrick:

Miramaxa, у тебя проблема с машиной судя по всему... оттого ты такой желчный и злобненький

Какую машину ты имеешь ввиду :spy: ? Ты специалист по проблеммам в машинах ?

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 6 февраля 2009 13:13

Miramaxa, тебе как-то автомобили не дают покоя... на каен заработать не можешь?

• CruseR Member
    офлайн
    CruseR Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #102777

Написать сообщение

334
    # 6 февраля 2009 13:47
    master_of_shadows:

И Стив Джобс и Билл Гейтс не программеры, они очень успешные менеджеры. Билл Гейтс никогда не продавал программы написанные им самим. Программер со своими идеями и иновациями становиться архитектором, но не менеджером. И самолётов у них не бывает своих.

Ну как же, Билл и Пол Аллен лично интерпретатор бейсика написали для Altair, с этого и начался microsoft. А Стив с отверткой и паяльником первые маки в гараже собирал :)

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 6 февраля 2009 13:57

CruseR,

Ну как же, Билл и Пол Аллен лично интерпретатор бейсика написали для Altair, с этого и начался microsoft. А Стив с отверткой и паяльником первые маки в гараже собирал

ага, как в анектодте:

- Как Вы заработали свой первый миллион?

- Я купил грязное яблоко за 1 доллар, помыл, продал за $2 и купил 2 грязных яблока, помыл, продал…

- А потом Вы помыли 500 000 грязных яблок, продали и стали миллионером?

- Нет, потом умерла моя бабушка и оставила в наследство миллион долларов )

Так и Билл, сначала написал интерпретатор, потом дос, а потом пришла IBM и дала кучу бабла.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Miramaxa Member
    офлайн
    Miramaxa Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #143149

Написать сообщение

167
    # 6 февраля 2009 14:05
    St.Patrick:

Miramaxa, тебе как-то автомобили не дают покоя... на каен заработать не можешь?

Мне вот девки покоя не дают, а на каенах хай старые пердуны ездят , у них член не стоит поэтому больше нечего девкам предложить :D