5 ключ можно уже забирать вроде в вагончике, воды еще нет
|
офлайн
Pursuedshprot
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Piatrukhina:5 ключ можно уже забирать вроде в вагончике, воды еще нет
а может в курсе когда будет?
|
офлайн
Pursuedshprot
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
v.kudasov:Как дадут, так и будет)) а вообще можно набрать в подвале.
каким образам если не секркт?
Ув. Кудасов если вам все равно когда дадут воду и газ, тогда будьте добры не коментировать. Есть семьи которым это не все равно, особенно те кто живут в общежитиях
Pursuedshprot:Piatrukhina:5 ключ можно уже забирать вроде в вагончике, воды еще нет
а может в курсе когда будет?
Честно говоря , пока нет времени куда-то звонить. нас с квартиры выселяют, да еще на работе запарка. поэтому сами воду тягали на 7 этаж в выходные, чувствую только до завтра ее хватит и опять потянем.
Мы воду привозили в бутлях, в подвале может и можно в будни до 17, если договориться
Мне никто так и не ответил... зайти в подъезд можно после 17 00 ,домофон работает?
kategorodok:Мне никто так и не ответил... зайти в подъезд можно после 17 00 ,домофон работает?
мы бываем только днём , домофон работает
kategorodok:Мне никто так и не ответил... зайти в подъезд можно после 17 00 ,домофон работает?
мы были в квартире вчера в пол восьмого вечера, домофон работол.
инструктаж по газу нужно проходить самим, газ дадут, после того, как 80% жильцов будет проживать в доме(лифт тоже).
домофон работает постоянно
lnna-tin:kategorodok:Мне никто так и не ответил... зайти в подъезд можно после 17 00 ,домофон работает?
мы были в квартире вчера в пол восьмого вечера, домофон работол.
Добавлено спустя 6 минут 48 секундинструктаж по газу нужно проходить самим, газ дадут, после того, как 80% жильцов будет проживать в доме(лифт тоже).
вы уже проходили инструктаж по газу?
|
офлайн
Pursuedshprot
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
вчера дозвонился в тех надзор сказали либо на этой либо на следующей неделе дадут воду и газ будут всех оповещать чтоб был доступ в квартиры PS остается ждать когда же это самое когда нибудь наступит))))
да хоть ночью, там всегда открыто, сам там только вечерами бываю
Зачем ругаться--всё дадут в своё время.Кто хочет---уже делает ремонт(воду привозят из дома) К концу месяца все разом пропишемся,а там глядишь и газ дадут.Мне б хотелось,чтобы лифт поскорее включили,уж очень тяжело подниматься....
кто нибудь менял или что нибудь делал с полотенце-сушилкой? есть ли там вода и как перекрыть если есть,хочу немного подальше от стены сделать.