Опер, о привет как служба?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
~AlexStan~, вот лично я бы с удовольствием архив ветки (и предыдущих по теме) сохранил, и перечитывал бы потом через год- другой.
Можно смеятся и стебацца над народом
Храните деньги в кофеварках: хроника пикирующей девальвации
Кризисный хит-парад товаров
но я начинаю думать что и простой народ не дурак и уловил спинным мозгом общую тендецию развится экономики и политику государства .
во сколько НБ обычно публикует "курс на завтра"?
на сколько я знаю днем в 11.00
сеголдня ждут 21.00...
bsb,
оно похоже с утра волнами накатывает... после 21-00 будет или шторм или штиль
успокаивает одно, осталось ждать совсем не долго...
digvic:В тему - http://afn.by/news/i/111259.
Точку в конце лучше убрать, а то линк не открывается.
Успакаивает спиртное, но не надолго:znaika:! Испробовано 2-го после девальвации!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
если в панораме чего-нить покажут интересного (или по онт) - запишите плз и на ютуб какой выкиньте
Опер:www3:-=Zorro=-:Деноминации не будет, будет обмен 100 бел руб. на 1 рос. руб. Нацбанк уже закупает рос. руб и (внимание!) монеты! Но пока нужно еще догнать курс обмена с 90 до 100.
еще справочно- последнее время мне начали со всех сторон сообщать о деноминации в терминах "в банки уже завезли новые деньги".
как человек, работавший в банке в период деноминации в России, имею сообщить следующее: деноминацию совсем спрятать нельзя, прежде всего, потому, что, в отличие от девальвации, деноминация в рб, при текущих ценах, потребует от каждого банка установки нового оборудования в каждой кассе пересчета, испытания этого оборудования, и обучения персонала для работы с ним. речь идет о монетно-счетных машинах, которые, по сути своей, представляют собой довольно крупные, дорогие и шумные вибросортировщики. качественные машины такого рода производятся узким кругом фирм, стоят дорого и продаются по предварительным контрактам. таким образом, надо смотреть на то, когда в банки повезут эти агрегаты, а не "мешки с деньгами".
зы: оставлять для обслуживания мелких расчетов купюры очень невыгодно из-за низкого срока службы таких купюр. (с)Когда уже мозг включать люди начнут!!!!
ну хоть один умный и трезвый человек тут еще есть. Я уже думал что я в одиночестве. Не будет деноминации
На первое время (пока подвезут монеты) будет параллельное хождение зайца с рублем. Зайцы будут использоваться, как разменная монета: 100руб.=1руб, 20руб.=20коп., 10руб.=10коп. Не надо никого учить. Все, кому положено, научены (и молчат (не хотят зимой вылетать с работы и иметь другие неприятности)). 27 июля 1993 точно так же произошел обмен денег в России, только без обрезки нулей.
зы: оставлять для обслуживания мелких расчетов купюры очень невыгодно из-за низкого срока службы таких купюр. (с)
Хотелось бы напомнить, что монет у нас сейчас для мелких расчетов нет. Поэтому все эти заявления про монетосчетные машины и необходимость их наличия сделаны недодумывающими товарищами.
Axel8282:Успакаивает спиртное, но не надолго:znaika:! Испробовано 2-го после девальвации!
Хворостовского попробуйте.
shaman237:если в панораме чего-нить покажут интересного (или по онт) - запишите плз и на ютуб какой выкиньте
Теперь только за доллары.
Snake07:Цитата:
зы: оставлять для обслуживания мелких расчетов купюры очень невыгодно из-за низкого срока службы таких купюр. (с)Хотелось бы напомнить, что монет у нас сейчас для мелких расчетов нет. Поэтому все эти заявления про монетосчетные машины и необходимость их наличия сделаны недодумывающими товарищами.
По ходу пошла очередная волна!
Тема деноминации еще не раскрыта!