omdm:до дома
.. в Беларуси. В этом весь ответ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
omdm:Я всё понимаю,но какого мне нужно переться в аэропорт или заключать с кем то договора,если отправитель оплатил доставку до дома? И с него взяли за это оплату.
Страну проживания поменяйте хотя бы на ближайшую и все будет в порядке. Хороший шанс 25 марта - дерзайте и возможно поменяете с минимальными финансовыми затратами, а то еще и подъемных дадут на первое время в той стране где с куръерками нет подобных проблем.
ew3:omdm:Я всё понимаю,но какого мне нужно переться в аэропорт или заключать с кем то договора,если отправитель оплатил доставку до дома? И с него взяли за это оплату.
Страну проживания поменяйте хотя бы на ближайшую и все будет в порядке.
В других странах DHL принудительно заставляют выполнять свои обязанности в полной мере? Так тут тоже вроде DHL.Express имеется. И даже комментирует чегой то.
omdm:В других странах DHL принудительно заставляют выполнять свои обязанности в полной мере?
Потому что в других странах DHL Express.
omdm:Так тут тоже вроде DHL.Express имеется. И даже комментирует чегой то.
Тут ООО "Логитрек", которое представляет интересы DHL Express на территории страны с эксклюзивным таможенным законодательством. Завтра может быть ООО "Рога и Копыта", но ничего для вас в принципе не изменится.
omdm:Я всё понимаю,но какого мне нужно переться в аэропорт или заключать с кем то договора,если отправитель оплатил доставку до дома? И с него взяли за это оплату.
Добрый день!
Если доставка оплачена до дома, то посылка и будет доставлена вам по адресу после завершения таможенной очистки. Хотим вас заверить, что это отнюдь не правило DHL Express и других курьерских служб, а особенности локального законодательства - в РБ существует разница в условиях таможенной очистки международных почтовых отправлений (МПО), доставляемых в РБ государственной почтой и экспресс-грузами, доставляемыми курьерскими службами доставки (будь то DHL Express или другие). Согласно Таможенному кодексу Таможенного союза Республики Беларусь, все товары, перевозимые в рамках экспресс-почты, подлежат обязательному размещению в зоне таможенного контроля и последующему декларированию либо получателем лично, либо уполномоченным таможенным представителем (таможенным брокером). Хотим отметить, что услуга по таможенному оформлению физических лиц в РБ не производится бесплатно ни одной компанией.
Что значит статус: "Назначенный таможенный брокер принял ответственность за таможенную очистку отправления"?
Stepanych:Что значит статус: "Назначенный таможенный брокер принял ответственность за таможенную очистку отправления"?
Очевидно то, что началось таможенное оформление)
DHL.Express:Stepanych:Что значит статус: "Назначенный таможенный брокер принял ответственность за таможенную очистку отправления"?
Посылка прибыла из-за границы. Непонятно что будет после таможенного оформления. Посылка пойдёт к получателю или вернётся к отправителю?
Можно ли по номеру отправления узнать параметры посылки (вес, габариты, стоимость)?
Stepanych:DHL.Express:Stepanych:Что значит статус: "Назначенный таможенный брокер принял ответственность за таможенную очистку отправления"?
Посылка прибыла из-за границы. Непонятно что будет после таможенного оформления. Посылка пойдёт к получателю или вернётся к отправителю?
Можно ли по номеру отправления узнать параметры посылки (вес, габариты, стоимость)?
После таможенной очистки посылка должна доставляться получателю. Отправителю грузы возвращаются только в случае невозможности прохождения таможенного оформления, отказа от нее получателя или распоряжению отправителя. Сообщите номер отправления, можно в лс.
Подскажите, если не сайте указано "Доставка отправления организована, детали доставки не ожидаются", каким образом я могу отследить дальнейшие переключения моей посылки по Беларуси?
ksanafly:Подскажите, если не сайте указано "Доставка отправления организована, детали доставки не ожидаются", каким образом я могу отследить дальнейшие переключения моей посылки по Беларуси?
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в ЛС номер авианакладной или позвоните по телефону *5550 (с мобильного бесплатный звонок), сообщим вам новый трек для доставки в ваш город.
Обратите внимание, что при заказе через официальный сайт DHL самостоятельно, а не в офисе, зачастую действуют скидки. Иногда - очень приличные!)
Здравствуйте. Подскажите отправление CNAKL210222160507762430 с 8-ого марта уже в Беларуси. Что с ним и почему без движения. Мне никто никаких сообщений не шлет.
botik_82, а каким боком тут DHL Express? У вас обычный безтрек почты Германии. Вот альтернативный номер UV475010020DE и отправление идет через Белпочту и не имеет у нас отслеживания в принципе. Ждите извещения или уведомления на телефон от Белпочты.
DHL.Express:omdm:Я всё понимаю,но какого мне нужно переться в аэропорт или заключать с кем то договора,если отправитель оплатил доставку до дома? И с него взяли за это оплату.
Добрый день!
Если доставка оплачена до дома, то посылка и будет доставлена вам по адресу после завершения таможенной очистки. Хотим вас заверить, что это отнюдь не правило DHL Express и других курьерских служб, а особенности локального законодательства - в РБ существует разница в условиях таможенной очистки международных почтовых отправлений (МПО), доставляемых в РБ государственной почтой и экспресс-грузами, доставляемыми курьерскими службами доставки (будь то DHL Express или другие). Согласно Таможенному кодексу Таможенного союза Республики Беларусь, все товары, перевозимые в рамках экспресс-почты, подлежат обязательному размещению в зоне таможенного контроля и последующему декларированию либо получателем лично, либо уполномоченным таможенным представителем (таможенным брокером). Хотим отметить, что услуга по таможенному оформлению физических лиц в РБ не производится бесплатно ни одной компанией.
Доставка оплачено до дома. По факту. Растаможка платная либо лично,либо после заключения договора с таможенным агентом. Забирать либо самому,либо опять же платный договор с курьером.
DHL.Express:Хотим отметить, что услуга по таможенному оформлению физических лиц в РБ не производится бесплатно ни одной компанией.
А при приёмке отправлений об этом не знают и берут оплату полностью.) И возвращать не собираются.
офлайн
Dmitry-Gomel
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, DHL везет документы из Канады в Гомель, но получатель в длительной командировке в Минске. Есть ли возможность родственнику получателя в Гомеле забрать посылку? Или есть возможность изменить адрес доставки на минский?
Dmitry-Gomel:Здравствуйте, DHL везет документы из Канады в Гомель, но получатель в длительной командировке в Минске. Есть ли возможность родственнику получателя в Гомеле забрать посылку? Или есть возможность изменить адрес доставки на минский?
Добрый день! Если отправление было сделано через нашу сеть DHL Express (трек-номер из 10 цифр), то пусть получатель свяжется с нами по телефону *5550 или +375172001155.
офлайн
vadimsoloviev
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Сори за оффтоп, а как мне удалённо задекларировать точно такую же посылку только не от DHL а от FedEx? Поделитесь пожалуйста пошаговой инструкцией. Правильно ли я понимаю, что представители от DHL не смогут за меня это сделать?
FedEx: 773529354473
vadimsoloviev:Сори за оффтоп, а как мне удалённо задекларировать точно такую же посылку только не от DHL а от FedEx? Поделитесь пожалуйста пошаговой инструкцией. Правильно ли я понимаю, что представители от DHL не смогут за меня это сделать?
FedEx: 773529354473
Добрый день! Мы оформляем грузы других перевозчиков, но только для юрлиц. Если вы физическое лицо, можете обратиться в Белтаможсервис, они тоже дистанционно могут оформить
vadimsoloviev:Сори за оффтоп, а как мне удалённо задекларировать точно такую же посылку только не от DHL а от FedEx?
Обратится к тем, кто его представляет. https://demis.by/