Fate, Мой вам совет - не покупайте это убожество. Мало того, что программа откровенно сырая, бесполезная и вообще не понимаю, как такое осмелились продавать за деньги (хотя 15 тыс и не деньги совсем), но ко всему прочему "разработчики" придумали весьма оригинальный способ защиты от копирования - привязка к одному компьютеру (даже к одной единственной конфигурации - поменяйте винчестер, и она уже не запустится). Мой вам совет - съездите на семашко и сфотографируйте маршруты (я думаю их можно и в интернете найти) - и пройдите каждый из них пешком или в качестве пассажира на автосе. Я все сказал.
ЗЫ: это только мое субъективное мнение, как человека, который попытался использовать эту чудо-программу. Больше одного раза я ее не запускал. Да и к разработке ПО я имел и до сих пор имею некоторое отношение, потому и могу делать некоторые выводы по качеству этого "Продукта".
ЗЫЗЫ: ПДД при ее помощи выучить в принципе нельзя - там только есть возможность моделировать в 3D проезд перекрестков и проехать по маршрутам сдачи города в ГАИ. При всем при этом - интерфейс, мягко говоря, спорный и недоделанный. ПДД - это диск товарища ИП Куницкого - вот уж действиельно полезная весч (не реклама, а констатация всем известного факта)!