Тема закрыта
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

21 год на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 21 июня 2007 22:34

народ, а кто пользовался симулятором вождения??? а то я завтра думаю купить, надеюсь, что поможет довести действия и мышление до автоматизма. http://adrive.by/ - это сайт разработчика (не реклама), просто видела вроде такой диск в "столице", но не купила сразу, а щас найти не могу, завтра буду звонить по телефонам

помогло кому-нибудь выучить ПДД?!?

ЯПлакалЪ
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 22 июня 2007 01:19

У меня есть на компе московская версия программы.. в aDrive минские улицы смоделированы и интерфейс переделан чуток..

Я скачивал в сети домашней, так что ничего не знаю про точки продажи.. Я попробовал, мне понравилось.. особенно: "сначало надо воткнуть передачу, затем снимать с ручника".. Однозначно, полезно.. хотя если 10 лет пассажиром проездил, то элементарные законы жанра знакомы

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 22 июня 2007 09:25

а то я завтра думаю купить, надеюсь, что поможет довести действия и мышление до автоматизма

C большим успехом лучше играть во флэтаут, там реализма на порядок больше, и реакция намного интенсивней обостряется для анализа дорожной обстановки.

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3071

23 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3071
    # 22 июня 2007 10:27
    Lipa:

Вчера записалась в ТрансАВТОсервис. Занятия начинаются в конце сентября. Расскажите, пожалуйста, как эта школа. Мне кажется не самая плохая. И где находится автодром?

уже не раз говорили :D

автодром - в боровой, пересменка - возле электроники. вождение только в рабочее время по будням. школа - отстой. если с теорией еще не все запущено, то с вождением всё достаточно грустно - почти все нормальные инструкторы оттуда давно ушли. на счет не самая плохая - да, есть еще 3 школы, которые в рейтинге гаи находятся еще ниже. школой довольны только те, кто умел ездить раньше (ИМХО).

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • 81503 Member
    офлайн
    81503 Member

139

19 лет на сайте
    пользователь #81503

Написать сообщение

139
    # 22 июня 2007 10:47

Fate, Мой вам совет - не покупайте это убожество. Мало того, что программа откровенно сырая, бесполезная и вообще не понимаю, как такое осмелились продавать за деньги (хотя 15 тыс и не деньги совсем), но ко всему прочему "разработчики" придумали весьма оригинальный способ защиты от копирования - привязка к одному компьютеру (даже к одной единственной конфигурации - поменяйте винчестер, и она уже не запустится). Мой вам совет - съездите на семашко и сфотографируйте маршруты (я думаю их можно и в интернете найти) - и пройдите каждый из них пешком или в качестве пассажира на автосе. Я все сказал.

ЗЫ: это только мое субъективное мнение, как человека, который попытался использовать эту чудо-программу. Больше одного раза я ее не запускал. Да и к разработке ПО я имел и до сих пор имею некоторое отношение, потому и могу делать некоторые выводы по качеству этого "Продукта".

ЗЫЗЫ: ПДД при ее помощи выучить в принципе нельзя - там только есть возможность моделировать в 3D проезд перекрестков и проехать по маршрутам сдачи города в ГАИ. При всем при этом - интерфейс, мягко говоря, спорный и недоделанный. ПДД - это диск товарища ИП Куницкого - вот уж действиельно полезная весч (не реклама, а констатация всем известного факта)!

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 22 июня 2007 11:15

Никакая программа не заменит настоящей езды по настоящей дороге.

Особенно если до этого не ездил за рулем.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

21 год на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 22 июня 2007 11:41

Jurenja, да не про это речь. мне не тренажер нужен, а программа, с пом. которой я могла бы выучить знаки, разметку и правила езды и ориентироваться по ним уже не долго думая, довести действия до автоматизма. в общем лучше в игрушки играть, как я понимаю...

dnm, надеюсь, не все так ужасно, как вы говорите:o, у меня вождение через неделю-две начнется (тоже надеюсь). теория с 11 мая....

ЯПлакалЪ
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 22 июня 2007 12:24
    Fate:

... мне не тренажер нужен, а программа, с пом. которой я могла бы выучить знаки, разметку и правила езды и ориентироваться по ним уже не долго думая...

Для этого, как сказал Большой змей, есть "диск товарища ИП Куницкого"

... довести действия до автоматизма

этого имхо никакая программа не даст

... лучше в игрушки играть,

если только есть свободное время, т.к. это занятие (применительно к автошколе) имхо совершенно бесполезное

у меня вождение через неделю-две начнется

... и наступит полное понимание :wink:

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

21 год на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 22 июня 2007 13:14

диск этого товарища появился еще за полтора месяца до курсов, хорошо с ним знакома

в общем никаких облегчающих обучение программ больше нет... хорошо хоть на сайте разработчика этого симулятора пару запоминалок хороших нашла....

ЯПлакалЪ
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3071

23 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3071
    # 22 июня 2007 13:43

у меня вождение через неделю-две начнется (тоже надеюсь)

кто инструктор? и кто сказал, что начнется? :wink: у нас в группе кого-то забыли

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

21 год на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 22 июня 2007 16:10

кто инструктор понятия не имею. начнется вождение. кого у вас забыли? :insane:

ЯПлакалЪ
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3071

23 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3071
    # 22 июня 2007 17:21

Fate, девушку одну. она потом до внутреннего откатать все не успела, если я правильно помню

• kate-79 Neophyte Poster
    офлайн
    kate-79 Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #96755

Написать сообщение

3
    # 25 июня 2007 16:46

Кто нить учился на Лещинского 21 ? Как школа ? В Июне предстоит идти хотелось бы узнать мнение! А мот хто и пойдёт туда в июне?

Rudd, как школа, какое твое мнение? я тоже записалась на 4 августа. По рейтингу школа ниже плинтуса(или почти ниже), но возле дома и площадка вождения возле работы, это и сыграло на выборе школы. Может кто-нибудь идет в августе?

• Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

22 года на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 25 июня 2007 19:34

До 50к.см. права не нада:lol:

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

21 год на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 25 июня 2007 20:06

сегодня прикол в нашей был. перешли в другой кабинет, в том, котором обычно занимаемся было организационное собрание и экзамен, попытался наш препод комп включить чтобы как обычно показать примеры, на них правила разобрать.

так мало того, что на компе стояла старая программа с устаревшими правилами и примерами, так мышка от этого раритета отказывалась работать. перевернув ее на 180 градусов он пытался управиться с ней двумя руками :o потом просто взбесился и дубасил по ней со всей мочи :roof: и так по пять минут на запуск каждого набора примеров. мы за этим цирком наблюдали... неужели эта автошкола даже мышку за 5 уев купить не может!? :molotok:

ЯПлакалЪ
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

20 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 25 июня 2007 22:52

диск этого товарища появился еще за полтора месяца до курсов

А когда у вас курсы начались? Потому как диск этого товарища появился уже даааавно, нам в автошколе еще в октябре его предлагали. У нас его так никто и не купил, а те, кто пользовл из других групп - не хвалили.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 26 июня 2007 08:34
    Знiчка:

диск этого товарища ...

имеецца ввиду

Большой змей:

... ПДД ... это диск товарища ИП Куницкого

:)

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4306

21 год на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4306
    # 26 июня 2007 15:42

Извиняюсь, может где это и проскальзывало.. тем не мение:

Где в Минске можно отучится на "С" иль даж сразу на "Д"? сколько это будет стоить?

P.S. имею пока только "Б"?

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18946

23 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18946
    # 26 июня 2007 17:40

AMDima, на бехтерева вроде.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 26 июня 2007 17:55

AMDima, еще ЦАУК имхо

Тема закрыта