Краснадевица:
akutschi:
Если МГ не пойдёт на мировое соглашение, то да. Моя ожидаемая сумма стоит того.
А вы МГ претензию высылали по почте или устно имели беседу с кем-то из руководящего состава?
Юрист готовит претензию. Отправим официально, с уведомлением о вручении. Устно - только время терять. Пусть говорят наши мушкеты
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды
Igrusha:
у меня вопрос....тут речь идет о долевом строительстве, а у нас жилищные облигации....И насколько мне объяснял юрист это абсолютно разные вещи .....
Но все равно столько вопросов по стройке, точнее по ее сроку, что мы решили что тоже подпишемся под письмом в госорганы. К кому обращаться?
Тут уже кто-то из передовой ударной группы наших соседей недавно абсолютно правильно комментировал, что облигации - это только лишь способ оплаты. Они, конечно, имеют много своих нюансов и особенностей, но не отменяют факта долевого строительства.
В госорганы письмо готовил as-rn, обращайтесь к нему.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 43 секунды
ACHTUNG! ATTENTION! УВАГА!
Новая инициатива: важное групповое письменное обращение в адрес МГ. Прошу активизироваться и подписать.
Поскольку личные соощения онлайнера не имеют таких функций электронной почты, как групповая рассылка и пересылка файлов в приложении, то коммуникация через них крайне затруднена: в прошлый раз я рассылал информацию человекам двадцати по отдельности - это неудобно. Вывешивать в форуме не хочу. Поэтому прошу соседей сообщить мне адреса электронной почты, чтобы выслать текст обращения. Несколько адресов у меня уже есть.
Далее необходимо, чтобы человек 8-10 собралось, например, у Альбатроса и подписало. Если за сегодня успеет набраться кворум, то встретиться можно на эти выходные. Если нет - то согласуем другое время.
Спасибо за внимание.