staffar777, офигеть) представил себя на вашем месте... ужас)
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
было похожее, внешний винт лежал на системнике, дочка зацепила и он упал в работе. В итоге даже не определялся в системе, за восстановление пришлось башлять спецу) С тех пор после съемки я прихожу, копирую с флешек на винт и сразу ставлю заливаться в облако)
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
я тоже платные съемки скидываю в обязательно порядке на оба винта, вот прошел год, теперь новые надо куда-то скидывать а места нет, приходится удалять старые, но на днях написал жених что переустанвоил винду и облако хранило пол года в итоге они без фоток) но им повезло не удалил, хотя уже собирался)
по договору храню 3 месяца, потому что места не хватат
ну и рекомендую после того как флешку получили сразу сделать копию)
Hitmаn, как вариант.я тоже не удаляю с фелшек пока они не понадобятся. но за неделю со всем справится это круто) наверное большой поток, мне бы усидчивости не хватило)
вот сейчас как раз сижу сливаю с флэшки. и очень странно. раньше вроде как скорость слива была 80-90 мб. сейчас эта же флэшка дает скачивать с себя на скорости всего в районе 10мб
Hitmаn:Сначала отборка
как по мне, так эта часть самая муторная) а дальше идет повеселее)
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня фотографировал сборы невесты в стиле будуар 
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM):gosu_student, и что теперь? уснуть сложно?
невозможно))) уснул моментом) фотографировал в Лиде до 2 ночи) только в 4 домой приехал) устал ппц
gosu_student:AiM):gosu_student, и что теперь? уснуть сложно?
невозможно))) уснул моментом) фотографировал в Лиде до 2 ночи) только в 4 домой приехал) устал ппц
О я тож вчера снимал до ночи, домой ток в 2 приехал..
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM):gosu_student, т.е. прихоидтся еще платить чтобы разрешели поснимать?)
точно ![]()
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student, и света на толпу.я 3 раза уже снимал салют уже и 3 раза не само удачно, паника какая-то начинается пока подберешь нужные настройки он уже заканчивается
мне тоже ширка не хватало)

зато на след. свадьбе видик делился всей своей оптикой и дал самьянг 14мм. но поскольку это было в городе то всякие дома панельки повлазили в кадр)