Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Alex85:Странный манёвр....
Ну да, тоже заметил... автор видит спереди в километре светофор (который или уже зелёный, или собирается включить зелёный, да и просто светофор в километре...) и за 10 секунд (с 07:53:38 по 07:53:48 ) и разгоняется с 18 аж до 28(!), то есть 1 км в секунду разгон (походу 0-100 за 100 секунд). Кто-то не захотел плестись за тихоходным ТС или вообще стоять на светофоре из-за него... и совершает объезд (по ПДД). И тут автор, увидев это, лихим движением ноги превращает своё тихоходное ТС в реактивный болид и за 5 секунд (с 07:53:48 по 07:54:53) разгоняется с 35 до 52(!!), то есть уже аж 3.4 км в секунду разгон... И, чтобы закрепить навыки (или даже улучшить), потом ещё попрактиковался и всего за 5 секунд (с 07:53:55 пр 08:54:00) разогнался с 18 до 50(!!!) по встречке , то уже аж целых 6.4 км в секунду разгон. Чудеса.
Woffkaa, я думаю, что «странным манёвром» автор назвал свой поворот налево через встречку ![]()
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Alex85:Странный манёвр....
Ну да, тоже заметил... автор видит спереди в километре светофор (который или уже зелёный, или собирается включить зелёный, да и просто светофор в километре...) и за 10 секунд (с 07:53:38 по 07:53:48 ) и разгоняется с 18 аж до 28(!), то есть 1 км в секунду разгон (походу 0-100 за 100 секунд). Кто-то не захотел плестись за тихоходным ТС или вообще стоять на светофоре из-за него... и совершает объезд (по ПДД). И тут автор, увидев это, лихим движением ноги превращает своё тихоходное ТС в реактивный болид и за 5 секунд (с 07:53:48 по 07:54:53) разгоняется с 35 до 52(!!), то есть уже аж 3.4 км в секунду разгон... И, чтобы закрепить навыки (или даже улучшить), потом ещё попрактиковался и всего за 5 секунд (с 07:53:55 пр 08:54:00) разогнался с 18 до 50(!!!) по встречке , то уже аж целых 6.4 км в секунду разгон. Чудеса.
А как Вы обычно убеждаетесь что "собирается включяться зеленый сигнал светофора" ?
Я начал ускоряться в момент включения зеленого сигнала светофора в 7:53:45 . И поверьте у меня и в мыслях не было препятствовать обгону ( странно что Вы путаете манёвр обгона и опережения).
Woffkaa, видал я этот Форд на МКАД тоже. Ровно такие же маневры. Видать, водятел себе одноразовую хрень купил и делает все чтобы на ней побыстрее убиться.
Alex85:А как Вы обычно убеждаетесь что "собирается включяться зеленый сигнал светофора" ?
Мне обычно плевать на это и я еду как ехал к светофоруц не зависимо от сигнала, не экономя 10 грамм бензина, все равно стартую быстрее, чем 146% экономно подъезжающих к светфору на 20-30 (только если там не горит таймер и мне не виден отсчёт 3 2 1, тогда я немного сбрасываю, чтобы пролететь перекрёсток не уступая тем, кто на красный пролетают).
Alex85:( странно что Вы путаете манёвр обгона и опережения).
Так до "сюжета" же кто-то ехал на встречу вам? Или это он по встречке ехал?
Мобильный Maniacosaur:А слышно ли что-нибудь про шкодника из статьи https://auto.onliner.by/2019/07/15/video-1762 ? Прилетело ли чего-нить или велосипедист слился?
Я вот тоже надеюсь велосуициднику штрафа впаяли максимального за то, что едет по проезжей части и рискует свободой водителей авто в 10-ти метрах от велодорожки и потом ещё права качает когда (видимо), его вежливо попросили ехать по дорожке, а он решил послать всех куда подальше, он же король.
Alex85:Я начал ускоряться
Alex85:и в мыслях не было препятствовать обгону
Что-то не сходится.
аффтар, естественно (мы все верим в это!) не пытался препятствовать обгону. он просто, скорее всего, долайкал фоточки Эмилии в школолограме и начал нормально ехать
На улице Волгоградской сегодня порезал колесо ( новое, пробег меньше 10 тыс). Будьте аккуратны!

Woffkaa, тоже самое хотел написать)
автор едет по прилегающей, допустим не хочет нарушать ну мало ли 20 км/ч лимит же
видит что его обгоняют
тут же дает так газу с разгоном чуть ли не в космос на красный, что чуть дтп не совершает ) традиции как они есть
artserge:автор едет по прилегающей, допустим не хочет нарушать ну мало ли 20 км/ч лимит же
Это про которое видео речь?
Кто стал свидетелем аварии на пересечении улиц Брилевской и Вирской (в районе аэропорта Минск-1). Просьба отозваться. Столкнулись Маз и VW Jetta. Возможно, удалось запечатлеть на регистратор.
Время: 01.08.2019 18:10

|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
Marabu:drrrrr,
На улице Волгоградской сегодня порезал
это как же ж так произошло?!
![]()
Сам не понял. Бах, зашумело, затрещало, я к обочине - колесо спущено. Когда сня,л увидел то, что на фото. Шины ксати пирелли, те что шли с авто из салона, проехал на них тысяч 7.
|
офлайн
KOIN_Kobrin
Junior Member
|
|
|
70 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
null_pointer:Привет всем.
Еду никого не трогаю. Начинаю поворачивать с Маяковского на Солнечную. Боковым зрением замечаю "летуна". Чуть не уехал на тот свет с ним.
Надо номер все таки рассмотреть и в ГАИ сходить заяву на лишение написать.