Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Куда можно послать видео с неадекватом? Желательно с последствием в види штрафа или лишения. Есть видео
Zafd, если цель в наказании - оторвать попу от дивана и поехать лично в ГАИ.
На удивление написанное заявление творит чудеса
|
офлайн
Проповедник007
Senior Member
|
|
|
691 |
13 лет на сайте Город:
|
Не первый раз вижу качество вождения каршеринговых автосов.
Их берут в массе своей камикадзе?
Не свое, не жалко
Проповедник007:Не первый раз вижу качество вождения каршеринговых автосов.
Не свое, не жалко
Экономят шекели, так сказатб.
Сегодня на этой же улице каршеринг моргал мне когда я перед спящим тормозил.
Еслиб не маршрутка на остановке, уверен что он бы пошел на обгон.
Проповедник007:Не первый раз вижу качество вождения каршеринговых автосов.
Не свое, не жалко
Постоянно приходит глупая мысль запретить их как класс. У нас на Танка постоянно летают против шерсти. Недавно очередному поморгал издалека , побибикал, притормозил чтобы объяснить - ну может человек в первый раз, не вкурил про одностороннее.
Так он так так ловко увильнул вокруг меня и дал по газам скорей по встречке.
spike:Лёхас, а автор не в левой при пустых правых?
Нет, справа позади машинка шла, которую я опередил, но потом упёрся в рено. Она потом ушла вперёд и правее, а я смог опередить таксера справа. (видно на видосе) Так что про клинического неуместно. ))
Лёхас:Нет, справа позади машинка шла, которую я опередил, но потом упёрся в рено. Она потом ушла вперёд и правее, а я смог опередить таксера справа. (видно на видосе) Так что про клинического неуместно. ))
т.е. едет рено в левой, кто-то в серднем ряду
ты решаешь, что надо опередить авто в левом ряду, хотя там рено и нет возможности,после опережения авто в среднем, перестроится в средний?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23226 |
17 лет на сайте Город:
|
Помещу и сюда резкого-дерзкого
25.07.2019. Минск
Номерной знак - 8537 РР-7
Physic:Проповедник007:Не первый раз вижу качество вождения каршеринговых автосов.
Не свое, не жалкоПостоянно приходит глупая мысль запретить их как класс.
Нужно немного времени, чтобы полудурки сами повыпилились
Там же адовые штрафы за все
Просто сейчас столько молодых "успешных" идиотов берут каршаринг, думая что это халява, что они нагнули систему.
А потом жуют сопли
Был же статья как такой молодой идиот повернул со второй полосы и устроил ДТП - попал на 1500р с ЗП в 500. Разве не тупой индивид ?
В Москве так и было. Резвых и крайне тупых выпилили конскими штрафами и сейчас ездят как все
АлексВл:Там же адовые штрафы за все
Так энитайм обещал лояльное отношение к клиентам, типа что штрафы в договоре прописаны, так это мелочь незначительная. А в жизни они будут все понимать и прощать.
АлексВл:Был же статья как такой молодой идиот повернул со второй полосы и устроил ДТП - попал на 1500р с ЗП в 500. Разве не тупой индивид ?
А вы статью как читали?)
СУДЯ ПО СТАТЬЕ, он стоял в очереди, как нормальный человек, в выделенной полосе. Дождался стрелки и повернул. После перекрёстка начал перестраиваться в крайний правый (т.к. там после поворота сразу заезд в какие-то трущобы), а поворачивать можно только с этой выделенной полосы.
Но нашёлся быдлосик на навозовозке, который решил что не барское это дело стоять с нормальными людьми и повернул из полосы "только прямо" и ударил каршеринга в бок, но уже прямо за перекрёстком.
Так и кто тут тупой индивид? Всякое тупое быдло, которое считает себя выше других или тот, кто повернул по правилам но, видимо из-за слепой зоны или ещё чего, не заметил какой-то мусор, которого вообще не должно было быть там?
lonely_phantom:Помещу и сюда резкого-дерзкого
![]()
25.07.2019. Минск
Номерной знак - 8537 РР-7
Там не только до конца смотреть надо. В начале тоже прикольно. Можно увидеть
lonely_phantom:резкого-дерзкого
Woffkaa:А вы статью как читали?)
В статье мнение одной стороны
Судя по макс штрафу - там не так все просто )
Исходя из манеры езды таких романов на каршарингах -не верю ни одному его слову 
Zioma:В начале тоже прикольно
Никогда таких людей не понимал...
Ну топишь ты из последних сил, так топи до упора, до плашечки, а то автобус он увидел и всё — топилка кончилась.
АлексВл:Судя по макс штрафу - там не так все просто )
По какому макс штрафу? Его признали виновным, т.к. дтп было за перекрёстком, а не на нём. А "штраф" этот там в договоре прописан исходя из повреждений. Вот на сколько бы вы оценили дверь, порог и арку на новой машине? https://auto.onliner.by/2019/07/18/dtp-10474
Ну и я тоже не сильно верю в каршеринги, но часто проезжаю там и на 5 людей всегда найдётся минимум 1 быдлосик-король на проперженом ведре, как на фото.
Ну и если бы он сам летел из ряда "только прямо", то как ему бы кто-то влетел в правую заднюю дверь? Или тот вообще из 3ей полосы слева летел?
Woffkaa, штраф от ГАИ в 15МЗП. Такая мелочь всегда идет по минимуму, 5 МЗП
Я НЕ ВЕРЮ ни одному слову этого романа , НИ ОДНОМУ
Смысл статьи не в разборе ДТП. А сигнал молодым и успешным клоунам на каршарингах, что в случае виновности в ДТП - штрафы просто КОНЬ
АлексВл:А сигнал молодым и успешным клоунам на каршарингах, что в случае виновности в ДТП - штрафы просто КОНЬ
Где-то попадалась инфа, что в договоре какой-то каршеринговой конторы было прописано, что в случае ДТП по вине клиента клиент оплачивает время нахождения авто в ремонте по ставке простоя авто. Там за пару недель хорошого ремонта могло огого сколько накапать.