Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1459

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1459
    # 25 июля 2019 12:02
    budgerigar:

Marabu:

осталось разобрацца, где ещё «спокойный», а где уже «тошнот-провокатор», косящий под «спокойного»? :spy:

idiotentest? :spy:

а почему ты уверен, что сам пройдешь его? :trollface:

budgerigar:

tigerby:

езжу там каждый день. таких маршруток через день-два встречаю. и памяркоуных как на лохусе тоже. иногда в левой собираются по 4-5 карэнных и тошнят, имея интервал 200-300м свободной полосы справа . приходится действовать аналогично водителю икса.

А я не езжу там каждый день. И это хорошо. Сколько времени не убивается понапрасну, а заодно и нервы на идиотов разного калибра не тратятся.

ну это же хорошо что ты ТАМ не ездишь (хотя, по факту, думаю и НЕ ТАМ ты тоже ездишь не часто).

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 25 июля 2019 13:01
    2287247:

Он просто напоминает о пункте 79.2, который совершенно не зависит от того, с какой скоростью едешь.
    И да, гаишники за 79 не останавливают, если что

а вот оно что
    похоже все левомагнитные ездят в левой, чтобы просто напомнить о пункте ПДД :super:

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 25 июля 2019 14:09

Дорога на Витебск, для легковых 120 есть такой участок. И вот хороший человек решает объехать участок дороги который по его мнению хуже чем тот по которому он едет. И пофиг кто сзади. Хотя и перед ним такой же умник так же объехал.

И еще один ездок на красный.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 25 июля 2019 14:57
    ydaff:

Дорога на Витебск, для легковых 120 есть такой участок. И вот хороший человек решает объехать участок дороги который по его мнению хуже чем тот по которому он едет. И пофиг кто сзади. Хотя и перед ним такой же умник так же объехал.

счас тебе спайк напишет что он ничего не нарушил а ты напротив нарушитель-гонщик который не может подождать пока нормальный парень объедет ямки

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 25 июля 2019 15:09
    artserge:

счас тебе спайк напишет что он ничего не нарушил а ты напротив нарушитель-гонщик который не может подождать пока нормальный парень объедет ямки

спайк ничего не написал
    следовательно artserge - балабол :trollface:

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3750

11 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3750
    # 25 июля 2019 15:23

Возле офиса уже вторую на этой неделе аварию оформляют с классической попыткой проскочить на розовый.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 25 июля 2019 15:31
    spike:

следовательно artserge - балабол :trollface:

да тут каждый первый балабол.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • KOIN_Kobrin Junior Member
    офлайн
    KOIN_Kobrin Junior Member

70

6 лет на сайте
    пользователь #2576165

Написать сообщение

70
    # 25 июля 2019 17:50

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16395

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16395
    # 25 июля 2019 23:52

Ну красаучик же!

VentoVod:

Собственно не славы ради, а просветления для. Ехал сегодня с работы. На ремонте кто-то кого-то догнал, естественно пробка от Игуменского до Брилевичей. Ну ок, перестроился заранее в крайний правый, т.к. надо будет съезжать на Казинца и плетусь. Но понимаю, что правый почти не едет. А виной тому толпа баранов на обочине, у которых кошки рожают. В общем, выморозило это меня и на определенном баране я решил это прекратить. Выкатился на обочину, занял место за машиной, за которой ехал и поехали со скоростью пробки. И, о чудо, правый ряд действительно поехал. Но не о том речь. Естественно за мной собралась толпа овечек, которым ну вот надо. Один, который был ну прямо за мной понял, что быстрее меня не поедет и свалил в ряд, другой мирно решил ехать за мной до отбойника ( ах да, смысл маневра моего в том, что обочечнки там едут до отбойника, потом щемятся, вымораживая поток и потом прут дальше. К ситуациям, когда 300 метров до съезда по прямой и обочечникам я уже отношусь спокойно. Действительно, они съезжают и никому не мешают). И вот стоящий 3 или 4 товарищ на типажыпе решил, что не зря он глиномес купил и пошел всех опережать прявым рядом, т.е. по грязи. Я в грязь лезть не хотел и в принципе легко его пропустил. Но этот бабуин решил меня поучить. Оттормозил, выскочил из машины и попытался объяснить, что ему там дальше налево (видать на встречке самоубиться хотел, а я не дал, хотя потом успешно повернул к А-100 направо, так что скорее очередно "путаюпедали" "левоправосеносолома";). По итогу покривлялся в приоткрытое окно, а когда с правого ряда ему посигналили и наехали, мол что тебя не устраивает, ретировался обратно в машину, хлопнув лодошкой по стеклу (ну не зря же выходил, надо же обозначиться). И свалил. Так вот. Зачем он выходил- я не понял. Что он мне хотел сказать- не уразумел. Видимо такой способ опозориться выбрал. И видимо так спешил, что аж целых секунд 20 нашел на типоучения.
    ЗЫ: уважаемые водители, которые в пробках едут в крайнем правом, ну не пускайте вы этих глиномесов в ряд. Они же плодятся как комары при влажной погоде. Пусть и остаются в своей обочине. Эти дятлы плюют на вас, а вы терпите. Не надо так!
    ЗЫЗЫ: просто накипело. Надеюсь этот глиномес с задним приводом 8898-ОЕ 7 или его близкие увидят этот месседж и им хотя бы станет стыдно. На дороге в пробках такие же люди как вы. Просто помните это!
    Ну и да, прошу прощения за мой французский. Не сдержался!

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 26 июля 2019 00:23

Кто бы автора видео натянул за езду по обочине - может, гадить вокруг себя перестал бы он.

• Baster_1988 Member
    офлайн
    Baster_1988 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #272215

Написать сообщение

223
    # 26 июля 2019 00:34 Редактировалось Baster_1988, 2 раз(а).

Emil, натянут те же, кто и остальных обочечников натягивает. Т.е. никто. А я когда в таких случаях поступаю подобным образом, врубаю авариечку. Не ну а че, тяга пропала, еду безопасно к месту ремонта :) Эффективно и не подкопаешься. Но пока таких как водила Киа еще не встречал. У меня для таких газовый баллончик лежит в бардачке всегда :) Кино эпичнее будет. Да и камеры спереди и сзади, можно короткометражку снимать.
    Да и чем он гадит? Я вот считаю, что так поступить- это как стоя в очереди закрыть брешь, через которую покупашки-чудаки к кассе мимо очереди пробегают. И я таких как автор всегда прикрыаю, а после легко впускаю в ряд. К неравнодушным, делающим общее доброе дело, надо относиться соответствующе! Тем более видно же, что как только хитрожопых не стало, ряд поехал равномерно, без затыков.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 26 июля 2019 08:56

Emil, вас ваш парень обидел чем-то?

А водитель ржавого корейца очень хотел повторить успех водителя чужого кайена :trollface:

к получению карточки готов!
  • Nikola_79 Senior Member
    офлайн
    Nikola_79 Senior Member

1057

7 лет на сайте
    пользователь #2239097

Написать сообщение

1057
    # 26 июля 2019 09:37
    artserge:

ydaff:

А зачем думать про кого-то там, кто едет за тобой? Своя подвеска превыше любой культуры на дороге :-?

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 26 июля 2019 09:43

Сегодня в 9 утра, чуть было не устроил неплохой такой замес при НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ помощи человека, очень похожего на Юрия Краснова. Подробности и видео сегодня вечером.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 26 июля 2019 09:44

Nikola_79, правильно. Зачем думать о том кто едет перпендикулярно? Зачем тормозить на красный? Свои колодки и тормозные диски превыше любых ПДД! :znaika:

к получению карточки готов!
  • Baster_1988 Member
    офлайн
    Baster_1988 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #272215

Написать сообщение

223
    # 26 июля 2019 09:53

Pal-upal, вроде Краснова тачила. Но как бы не удивлюсь, что и Краснов иногда нарушает. Как уже писал не однократно: все мы не роботы, ошибки есть у каждого!

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 26 июля 2019 10:08
    Pal-upal:

Сегодня в 9 утра, чуть было не устроил неплохой такой замес при НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ помощи человека, очень похожего на Юрия Краснова. Подробности и видео сегодня вечером.

надеюсь что взятая автором пауза, наверное чтобы посоветоваться с женой и адвокатами, не приведет к отмене решения поделиться с общественностью анонсированным экшеном.

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17432

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17432
    # 26 июля 2019 10:10
    Baster_1988:

натянут те же, кто и остальных обочечников натягивает. Т.е. никто.

Точняк, ГАИшникам навалить на обочечников, даже если прямо на их глазах глиномесы по обочине ездят, будут стоять и взглядом провожать, хотя могли бы хорошо казну пополнить и немного проучить уродов. Так и живём, паркуны спокойно на газонах и тротуарах паркуются, обочечники по обочинам ездят, проскочуны на "красный" и т.д.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 26 июля 2019 10:41

На обочинах давно не хватает

Baster_1988:

Pal-upal, вроде Краснова тачила. Но как бы не удивлюсь, что и Краснов иногда нарушает. Как уже писал не однократно: все мы не роботы, ошибки есть у каждого!

Судя по тому, что он сейчас часто советует в своих "разборах"... То можно считать, что он нарушает направо и налево и призывает это делать остальных + плюёт на всех, кто едет за ним, пока сам в это время пропускает нарушителей вперёд. А если кто-то грубо нарушает, то предлагает подставлять вторую щёку.

• Baster_1988 Member
    офлайн
    Baster_1988 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #272215

Написать сообщение

223
    # 26 июля 2019 10:42

Oran_Gutang,

ГАИшникам навалить на обочечников

причем полностью. Я один раз также в пробке толкался. Возле ДТП на обочине стояла машина ГАИ. Один инспектор оформлял, т.е. делал замеры и т.п., второй сидел в машине и тупил в смартфон. При этом по обочине перли дятлы, объезжали патрульный и возвращались в обочину. Я подъехал, говорю, типа товарищ инспектор, посмотрите, сколько денег мимо вас проносится. А он такой типа а что я сделаю? Действительно. Это же не с радаром в кустах стоять или дедулек за ТО натягивать.