офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
olga.inep:Мать моя женщина - у меня были и ролики такие, и коньки, за старшей сестрой донашивала) помню как гойцала в роликах по квартире, привет соседям)))
а я на трехколесном велике по квартире катался
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а я на трехколесном велике по квартире катался
и я
Брату младшему подарили, а я крутил педали по хате
с красными колесами такой
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:меч понабивать
если мяч, то +1. точнее минус зеркало в трюмо
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Минский Muller, я в прихожей на шкафах удары ногами в прыжке отрабатывала, повторяя за братовыми книжкаме, которые тырила у него и читала тайком. Пока, не рассчитав силу удара, на попу приземлилась... Еще и с разбегу.
Про люстры, задетые скакалкой, и двери, просевшие сначала от колотых грецких орехов, а потом много позже от моих подтягиваний на руках на этих дверях, я уже молчу... Павизло с братом.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
И мы с сестрой люстру расфигачили, помню
привязали игрушку пластмассовую к веревке и крутили, ну и дали по ней с лету она сказала "бздынь", но рухнула тока ночью
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
А я дома на кухне, на газовой плите, решил свинец в консервной банке плавить. Тюшки делали. Зачем на костре где-то, если дома родаков нет, можно в комфортных условиях. Свинец расплавился, а форма была на балконе, пока нес через комнату в банке, свинец расплавленный прожег жестянку и начал каплями падать на пол, прожигая доски точечно дорожкой . Перепугался я пожара, выкинул свинец в банке с балкона. А дырочки в полу обоженные краской половой замазал. Другого тона, долго не высыхала она. Благо отец был в командировке, а мать сестрой младшей занималась. Заметила что-то неладное, но не стала расследование проводить, некогда было. Квартира не сгорела, я цел, ну и ладно.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|