CaseMan, спасибо!
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
Сергей1027, и ту и ту пыху ты смотришь б/у. можно новой за год нащелкать больше чем "более старой". тут уж конечно все от состояния и от частоты использования..
Я не знаю будешь ты пользоваться пыхой в студии или для домашнего фото. сони 56 аналог минолты 5600, лампы должны подходить + она мощнее.
Урри пишет что при выносе могут быть траблы - я пользуюсь синхронизатором и 5600 , пыхает без проблем(в студиях не экспериментировал).
Но,конечно, если ты присматриваешь новую пыху - то конечно в эти деньги 42-я решает,т.к. согласен что
- родное к родному(это я про сигму и метц, т.к. минолта тоже считай родная)
- что б не играть в лотерею при выборе б/у
Все имхо, возможно я не прав и одноклубники меня поправят
Купил фотик и снимаешь цветочки? Ути, маленький.
Получаются плохие фотографии, потому что "тушка" плохая? Объектив нужен другой? Вспышка нужна? Ути, маленький.
Один кадр снят Олегом Титяевым на Хассельблад с объективом 2.8, второй на Кэнон 400 с китовым объективом. Кто скажет где какой?
Снимаешь подружек, друзей и прохожих на улице? Раз в месяц? И для этого у тебя фотоаппарат? Может стоит начать использовать его по прямому назначению?
[censored by Guerilla]
Спасибо. Извините
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (1 мая 2011 17:05)
Основание: пункт правил 3.5.16
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
Hells, Ваша информация крайне полезна. Спасибо за потраченное время и разъяснение.
Kexxx , по моему оба кадра не ахти. и по барабану , чем снято--халтура свадебные бомбилы снимают получше-- сравнил. если снимали Вы , уважаемый , то Вам не мастеркласс проводить , а самому в 1 ый класс в самый раз и Ваши фото ниразу восторга у меня не вызвали наличие большого пустого цеха и наглости мастерства Вам совершенно не добавляет ---уровень начинающего
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Бугага...
Бедняга кекс.
Даже 6 человек на мастер класс не может набрать.
А помнится мне про очереди тут расписывал.
И вот пришел кланяться к лошкам!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Во! Про очередь на два квартала
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27206319#27206319
Не ну не клоун?
Не буду судить Kexxxа как фотографа, но как человек, он оставляет пренеприятнейшей осадок, не желал бы к нему на курсы, да еще и за деньги.
Ребята , я просто пытаюсь найти хорошего фотографа для съёмки свадьбы. пересмотрел огромное количество работ разных людей , видел и его работы , случайно натыкаюсь на объяву о мастерклассе , заодно перечитал кучу постов уважаемого Kexxxа и если он в жизни так же себя ведёт , как на форуме , то я и мои друзья и знакомые обойдут данного мастера за 5 кварталов. да и мастерством(судя по тем снимкам , что я видел) особо не блещет , есть достаточно много фотографов , которые снимают гораздо лучше и за меньшие деньги
Hells:Урри пишет что при выносе могут быть траблы - я пользуюсь синхронизатором и 5600 , пыхает без проблем
ну для синхронизатора и необязательно родная пыха. я про WL. как контроллер минольтовская пыха не поджигает. сони кастрировала спецом, чтобы покупали соневскую 58 или 20. это и имел ввиду.
обожаю таких людей. В глаза не видел, сам ничего толком не знаю, но уже не нравится общаться И вапще лошара, снимать не умеет. А Титяев херню снимает, наши бомбилы круче
Правильно! Верно! Цветочки - форева!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
обожаю таких людей
А как нам без Вас фигово!!!
Так что, места еще есть или запись на 2 месяца вперед?
Блин как мне повезло что у меня Никон и кек-ссы разные на наш клуб не ходят людей на бабки разводить Вам тут уже пора антиспам включать
можно фотографировать хреново - но излагать суть процесса хорошо ...
так и наоборот... кому, что дано ...
просматривая фотографии некоторых именитых фотографов
- абсолютно не понимаешь - фотографии на мой личный взгляд, не о чем ...
а некоторые ими восхищаються ... нравится-ненравится - это мнение, которому фотограф вряли угодит...
Kexxx-у респект за отличную студию - в нынешнее тяжелое время, чтото открывать довольно сложное дело ...
работать еще сложнее - надеюсь, что старания окупяться очень быстро..
а на курсы я бы лично сходил ... если бы работа, позволяля да и фининсовая составляющая тоже
если, будут курсы в конце мая ... дайте, пожайлуста, знать
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
0ranj +1 согласна на все 100%. Есть два знакомых с Никонами с некитовыми дорогущими объективами,так такие блин теоретики,я как их диалог послушала,ушки от непонимания скрутились в трубочку,они друг другу что-то доказывали,кидались терминами,короче кошмарики))) Но когда я увидела их фото я была в шоке,глазу совершенно не было за что уцепиться,и фото не о чём)))))