Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
touser:Всем привет наконец мне сегодня привезли За гранью: Две души. Special Edition
никто еще не играл отпишитесь как впечетления
делайте образ скорее и заливайте в торрент =)
Аркаша:Что-то не заходит в ГТА Онлайн у кого получилось?
Вчера побегал минут 40 - мне понравилось
Аркаша:У всех микрофоны и все говорят по-английски как к русским попасть то?
Лучше не надо, а то такого наслушаешься ))
VadDok:как то слабовато, чего эти "эксперты" ждали от игры, не понятно, но все равно must have
если убрать "экспертов" типа GameOver.gr, а оставить действительно серьезных ревьюверов, то оценка будет совсем грустная — в районе 50. Уже по демке были заметны основные косяки — чудовищное управление, притянутый за уши сюжет, невероятный пафос и ненатуральность происходящего. Кейдж в очередной раз берет кучу дорогущего оборудования, программистов и актеров и снимает хоть и интерактивное, но очень посредственное кино для игровой консоли. С HR получилось неплохо — был вау-эффект от новизны игропроцесса и передового графона, сейчас уже этот поезд ушел — новых "фишек" не завезли, а старые испортили.
Freakie:С HR получилось неплохо — был вау-эффект от новизны
я когда прошел Фаренгейт, был в легком шоке, для меня это одна из лучших игр современности, никакие гта рядом не стоят, Хэви Рейн уже был в этом плане не нов, так вот от Beyond хотели получить что-то более иное видимо, но просчитались, а управление по демке мне особого дискомфорта не доставило, хз что там такого чудовищного
только вот когда Фифу из года в год штампуют по сути одну и ту же с обновленными составами, то оценки почему то особо не занижают, странно=)
FIFA 14 - 86
FIFA 13 - 88
FIFA 12 - 90
FIFA 11 - 89
и тд
Не знаю еще про За гранью, но после Фаренгейта я просто слюни пускал на Хэви Рэйн, и именно ради нее покупал Соньку. И эту игру жду с нетерпением. Стрелялки и гонялки тоже ничего нового по сути в игровой процесс не привносят. Исходя из этой логики надо вообще закрывать игровую индустрию.
P.S. Кто все таки прошел игру? Хотелось бы услышать мнения)
VadDok:а управление по демке мне особого дискомфорта не доставило, хз что там такого чудовищного
честно говоря, в "боевых" сценах постоянно пытался угадать, в какую сторону в этот раз нужно двинуть стик и получалось нечасто, а в сцене в городе, вообще этим духом летаешь, как в плохом ависимуляторе и пытаешься найти "триггеры", чтобы запустить следующую кат-сцену, тем не менее, автовин работал исправно и тянул дальше по сюжету. И отдельно позабавило, когда она в лесу побила палками двух овчарок....
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
мнения от Логвинова ))) про beyond
http://alogvinov.com/2013/10/beyond-two-souls-razocharovanie-goda/
ну, что смотрим еще на gt6 и покупаем ps4 вместо ps3? вроде больше ничего путного ждать не придется?
хотя тот же GT6 явно будет и на ps4 со временем и лучшей графикой
ааа.. еще забыл про MGS5...
fanofeeepc, толстяка Пэйдж просто продинамила с интервью=) так бы 9/10 было бы как минимум
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
VadDok:fanofeeepc, толстяка Пэйдж просто продинамила с интервью=) так бы 9/10 было бы как минимум
ну она там всех "продинамила" "динамщица" видимо знатная
fanofeeepc:мнения от Логвинова ))) про beyond
http://alogvinov.com/2013/10/beyond-two-souls-razocharovanie-goda/
е-моё, очень очень жаль, столько отрицательных оценок. значит действительно что-то у Кейджа пошло не так. тогда брать ps4 и ждать от QD проекта наподобие техдемо dark socerer.
чтобы оценить игру, надо в нее играть самому, а не оценки критиков читать)
Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) ответил на критику, заявив, что никто не имеет права определять, какой проект можно отнести к играм, а какой - нет.
«Многие очень консервативны в отношении игр и это расстраивает, - заявил он. - Некоторые хотят, чтобы игры оставались такими же, какими они были 30 лет назад - им достаточно, чтобы они обрастали полигонами. Но никто не должен определять, что такое "игра" или чем она должна быть. Ни у кого нет такого права».
«Видеоигры могут быть самыми разными: Angry Birds, Call of Duty, World of Warcraft, Gone Home - все это игры. Разве кто-то может решать "вот - игра, а вот этот проект не имеет права быть частью семьи"? Нет. Давайте откроем игры для всех, у кого есть идеи. И я очень рад наблюдать за тем, как люди стараются создать игры, в которых стрельба - вовсе не главное».
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
А что Кейджу еще говорить, надо же как то оправдаться. Бабки то вложены приличные.
Не будет же он говорить, я сделал средненькую игру, извините.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
VadDok:fanofeeepc, 20+ лимонов на фоне 266-ти у GTA 5 это не такие уж и огромные
ахаха, что-то ДЕфо продешевил )))
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|