Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• S.I.R.0.T.A. Senior Member
    офлайн
    S.I.R.0.T.A. Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #277667

Написать сообщение

620
    # 5 февраля 2015 18:26

Советовали продать, если купить ресивер. Со связкой ресивер плюс норм акустика, микролабы сравнивать не стоит. Они хороши ровно на столько сколько стоят, но для своих задач довольно не плохие.
    Раз ресивер не получается купить, то и вариантов кроме конвертера нет, о возможном неудовлетворительном качестве Вас предупредили, может будет не лучше чем через выход монитора.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

RAZ13L:

доход 700млн, а убытки 1.5лярда - браво сони, есть еще что продать? =)

Мне не понятна Ваша радость, являетесь держателем акций их конкурентов? Они убытки прогнозировали даже более серьезные, ходили слухи о продаже телекоммуникационного подразделения. Как по мне чем больше фирм на плаву тем выше конкуренция, тем лучше конечному потребителю. Чему вы так радуетесь я не понимаю.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 5 февраля 2015 19:02 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    S.I.R.0.T.A.:

Мне не понятна Ваша радость, являетесь держателем акций их конкурентов? Они убытки прогнозировали даже более серьезные, ходили слухи о продаже телекоммуникационного подразделения. Как по мне чем больше фирм на плаву тем выше конкуренция, тем лучше конечному потребителю. Чему вы так радуетесь я не понимаю.

а что мне плакать за корпорацию которая всё просрала? =)
    в эпоху сплошной мультиплатформы и HD переизданий, от того, что откинется сони или нет - мне не горяче не холодно, просто забавно смотреть на их потуги и выезжание на былой славе =)

офлайн

620

14 лет на сайте
    пользователь #277667

Написать сообщение

620
    # 5 февраля 2015 19:39

Не играйте и не покупайте их продукцию. По идее, если Вам все равно, то новости о их успехах или неудачах Вами не должны комментироваться. Поверьте, Сони сделала столько, что другим и не снилось, игрушки это очень малая часть всего что делает эта фирма. Это мое мнение как обычного потребителя. Мне нравиться их продукция, то что они разработали Cd, Blu-Ray и Super Audio Cd, они сделали одну из лучших систем для озвучивания кинотеатров и еще целый ворох. Но они меня бесят иногда идиотскими просерами вроде мини диска. Но Вам как биржевом аналитику и эксперту по всем финансовым вопросам таких корпораций как Сони конечно виднее.

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 5 февраля 2015 19:42
    S.I.R.0.T.A.:

Не играйте и не покупайте их продукцию. По идее, если Вам все равно, то новости о их успехах или неудачах Вами не должны комментироваться. Поверьте, Сони сделала столько, что другим и не снилось, игрушки это очень малая часть всего что делает эта фирма. Это мое мнение как обычного потребителя. Мне нравиться их продукция, то что они разработали Cd, Blu-Ray и Super Audio Cd, они сделали одну из лучших систем для озвучивания кинотеатров и еще целый ворох. Но они меня бесят иногда идиотскими просерами вроде мини диска. Но Вам как биржевом аналитику и эксперту по всем финансовым вопросам таких корпораций как Сони конечно виднее.

:super:

• Darik Member
    офлайн
    Darik Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #206784

Написать сообщение

391
    # 5 февраля 2015 19:47 Редактировалось Darik, 1 раз.
    RAZ13L:

SONY: доход 700млн, а убытки 1.5лярда
    браво сони, есть еще что продать? =)

Darik:

Потянут ли россияне новые цены на консольные игры?
    http://kanobu.ru/news/udar-pod-dyih-potyanut-li-rossiyane-novyie- ... yi-375504/

да всем плевать на это, нет денег - заработай\укради\не_играй и тд

воу воу, потише парень.
    Какие то подростковые высказывания у тебя, или ты сообщения набиваешь?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 5 февраля 2015 19:55
    S.I.R.0.T.A.:

По идее, если Вам все равно, то новости о их успехах или неудачах Вами не должны комментироваться.

ну почему же - ведь это весело! =)

S.I.R.0.T.A.:

Сони сделала столько, что другим и не снилось, игрушки это очень малая часть всего что делает эта фирма. Это мое мнение как обычного потребителя. Мне нравиться их продукция, то что они разработали Cd, Blu-Ray и Super Audio Cd, они сделали одну из лучших систем для озвучивания кинотеатров и еще целый ворох.

RAZ13L:

потуги и выезжание на былой славе

ну и SACD, минидиск, мемористик, бетакам - куча мертвых и непопулярных форматов
    тоже сказать - спасибо сони? =)

Darik:

Какие то подростковые выкрики у тебя, или ты сообщения набиваешь?

т.е. я не имею права высказаться против сонибога?
    окей

офлайн

620

14 лет на сайте
    пользователь #277667

Написать сообщение

620
    # 5 февраля 2015 20:07 Редактировалось S.I.R.0.T.A., 4 раз(а).

Полегче, Sacd мертвый формат, смотрю на свои диски, а их не мало и думаю, действительно, люди их покупают и не в курсе. Формат получился не самым популярным, работая раньше продавцом дисков, я столкнулся с тем, что Cd то же теряли популярность, когда пришли mp3. Тем кому было важно качество, те остались конечно на Cd, потом потихоньку перешли на sacd и скачиваемый hi-res. Это я к тому, что непопулярный формат, не означает мертвый. Бетакам не прижился в домашних условиях, немного видоизмененный он пошел в проф сферу.
    Так что не все так плохо. И о Сони как о некоем боге, я и не писал, полегче с такими заявлениями, а то действительно такое чувство, что общаешься с юнцом, котороый склонен к резким высказываниям, максимализму и делением только на черное или белое.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 февраля 2015 21:42

Только что в ГТА5 прошел триатлон "Степной волк" это ппц. Натуральные пол часа бешеной дрочки кнопки Х - она у меня столько раз не нажималась за всю историю существования джойстика с того момента когда я купил консоль. Реально аж нагрелась, но вроде работает норм. Интересно сколько геймпадов сломали на этом испытании? Это ж надо додуматься до такого.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 5 февраля 2015 21:46

Hetfield, Отличная вещь, не гони. Медитативная музыка, расслабленное и равномерное нажатие икса. На 15-ой минуте ты злишься, на 20 - познаешь смысл жизнь. Когда пробегаешь финиш, осознаешь, что жизнь прожита зря.

• ELISTRATOV777 Junior Member
    офлайн
    ELISTRATOV777 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #334756

Написать сообщение

97
    # 5 февраля 2015 22:07
    tay_derden:

Играл в Hardline около 3-х часов. Впечатления сугубо положительные. Даже задумался над покупкой.

Согласен на все 100%!!!!

Doctor Gonzo
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 февраля 2015 22:09 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    ArsNG:

Hetfield, Отличная вещь, не гони. Медитативная музыка, расслабленное и равномерное нажатие икса. На 15-ой минуте ты злишься, на 20 - познаешь смысл жизнь. Когда пробегаешь финиш, осознаешь, что жизнь прожита зря.

Жизнь моего контроллера точно бы закончилась, разбившись о стену, если бы какой-нибудь мудак меня обогнал на финишной прямой. (а это кстати чуть было не случилось, я чуть кирпичей не навалил)

Кстати кто расскажет как там денег на бирже (и не только) подзаработать. Ато у меня пошли миссии лестера, а как я слышал, это нужно делать на них.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 5 февраля 2015 22:12

Hetfield, А они всегда бегут нечестно, можно долбить Х как робот и они не будут отставать, а можно относительно лениво щелкать и бежать рядом. По крайней мере так было на пастгене, не думаю, что что-то поменяли. Видел стрим где чувак на пс4 с неполностью прокачанной выносливостью прошел на золото и раз 10 чуть не слил, а у меня-то она была бесконечной.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 5 февраля 2015 22:26
    Hetfield:

Кстати кто расскажет как там денег на бирже (и не только) подзаработать. Ато у меня пошли миссии лестера, а как я слышал, это нужно делать на них.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

хотя тут вроде только одна миссия( загугли, есть видосы со всеми.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 5 февраля 2015 22:31

Да, нужно просто под конец их оставить и делать его миссии, играя на акциях.

• Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 5 февраля 2015 22:32

Hetfield, Ну, как я понимаю, когда Лестер будет рассказывать про миссию, он упоминают акции компании которые упадут, после миссии ты их покупаешь как только они упали (там вроде будет 1 миссия где можно купить сразу) А затем как они поднимутся в цене (довольно быстро) сразу все продаёшь. Вроде так, кто знает лучше, поправьте пожалуйста.

офлайн

651

13 лет на сайте
    пользователь #376276

651
    # 5 февраля 2015 23:20

Может кто знает, в какой теме на онлайнере есть покупка игр на двоих/ троих ?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 5 февраля 2015 23:27

AmiGo198, они вроде вконтакте координировались.

• kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 5 февраля 2015 23:58

Товарищи! Нужна помощь. Far Cry 4. Трофей на убийство с гирокоптера. Отстрелил половину кирата сидя на нём, как в воздухе так и на земле. Трофей не засчитывается. Как быть, может есть какой нюанс?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 6 февраля 2015 00:00

kamatozus,

Далее в полёте, высматриваем врага на наземном транспорте,подлетаем к водительской двери и жмём на правый стик для атаки.

Вроде можно еще просто выпасть на врага и прикончить автоубийством, как удобнее.

• kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 6 февраля 2015 00:01

ArsNG, спасибо, сейчас опробую)