mountroll:главный бзик "смакователей" в том, что они в принципе не допускают использование виноградного спирта при изготовлении недорогих коньяков, хотя этого спирта в армении и грузии хоть залейся, там ректификат просто дороже получается
пусть пребывают в своём счастливом заблуждении, хотя подделок именно из ректификатиа их любимых коньяков гораздо больше, чем они думают
отмечу особенность ценителей пойла под шашлык: пытаются натянуть свою ж..пу на весь глобус. как в части бесперспективности смакования, так и касательно всеобщей озабоченности тем, что они хлещут.
если ему кобыла невеста - то и всем так. и пребывает в уверенности, что "смакователи" не спят, ворочаются и вскрикивают по ночам от того, что он нае..л систему и ему за 14 руб нацедили не только винного дистиллята, но и выдержанного не менее 10 лет в бочках из лимузенского дуба.
p.s. полезно знать, что с глобусом ничего не случится.