simon818:
lobank, Когда это простой в сборке комод стал сложным?
А соль любая восстанавливает ионообменную смолу. И лучше обычная каменная 1 помола. А не платить неизвестно за что бабки бешенные.
Я для сравнения привел ПРОСТУЮ модель книжного шкафа. По сравнению с ней - комод СЛОЖНЫЙ, т.к. элементов гораздо больше и присутствуют выдвижные ящики. Икею собрать сможет даже собирающий впервые. А вот нашу по приведенному рисунку можно собирать очень долго. Отдельно доставил икеевский компьютерный столик. Там тумба может быть справа или слева. На каждое положение тумбы ОТДЕЛЬНАЯ инструкция по сборке.
Соль - не знаю как на счет 1 помола. Но очень много осадка в обычной соли. Связывался с производителем - писали, что НЕ рекомендуют пищевую. Или специальная или укрупненные гранулы (как раз такая и продается). Стоит она на уровне с пищевой.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
GS1 - поищу и проведу тест носков
ариэль кстати мой не российский видимо - на упаковке ни одной русской буквы... да я и, помнится, российский и не брал никогда
глобализация, блин. у них будет стандартная упаковка. на упаковке 6-7 заводов в таблице. каждому заводу соответствует своя буква. а буква стоит на клейме-печати (иногда очень сложно найти бывает на большой упаковке).
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
Matt:
liver:
со временем такая наглость будет восприниматься как норма.
в чем наглость то не пойму? кто то ограничивает размер\вес упаковки законодательно? производитель не указывает на упаковке? нет.
ну и чего орать?
покупал я постоянно кефир в пластиковых бутылках. литр. долго покупал. один раз так выставляю в холодильник дома, а бутылка какая-то легкая и воздуха многовато. Смотрю - а на этикетке 930 мл. Вроде все по честному - но покупаю литр теперь.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
Leo-Leo, есть еще фасовка итальянских по 5 кг.
Но, как евший пару лет Баримаковские ответственно заявляю - НЕТ У НАС В РБ твердых сортов пшеницы и нормальных макарон. После этих пары баримаковских лет было достаточно один раз попробовать группу а/высший сорт - и все. лучше уж переплатить. о вкусах - спорят? особенно это становится заметно после использования нашей и, хотя бы, российской муки в выпечке.