naiul:
Что вы, что вы, ничего такого. Вы еще в Тай возьмите колбасы сухой и хлебушка.
Раз нет средств даже в кафе перекусить - то, может, не заморачиваться да и на Браславы?
Зачем вы этот бред транслируете?
naiul:
С удовольствием послушаю внимательно, какие именно интересные места вы посетите в Москве бесплатно, с чемоданами и прям так рьяно, что после ночного автобуса и перед ночным же перелетом вам это будет дико в кайф, еще и зимой по промозглой ветреной Москве. Итак?
Чемоданы я на вокзале сдаю в камеру хранения если много свободного времени. Насчет бесплатного посещения - к чему этот бред? Я про бесплатно ничего не говорил
Что касается мест, то я попутно реализовал много своих детских хотелок: Исторический музей, Музей космонавтики, Музей ВОВ на Поклонной горе, панорама "Бородинская битва", Московский зоопарк
naiul:
Были бы из Минска - летели бы вы из Москвы без попутчика, если он действительно обеспечен более-менее
Полетел бы из Минска, вот проблему нашли
naiul:
А когда разница чистыми в лучшем случае 100,
200 минимум
naiul:
и ты еще тащишь с собой бутерброды
О да, проблема взять с собой несколько бутербродов. Тяжесть неимоверная
naiul:
на кафе-то и музеи денег нет, экономим
У вас похоже с психикой проблемы
naiul:
потеряв еще и рабочий день этот, проведенный в Москве (а я лучше его проведу в Тае)
Блин, как можно такую чушь писать? Я в Москве проведу день который в противном случае просидел бы дома. При чем тут Тайланд?
Все я закончил. Объяснять неадеквату простые и очевидные вещи бесполезно